Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2020)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (6)   31%
7 (8)   42%
6 (1)   5%
5 (2)   10%
4 (0)   0%
3 (2)   10%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 19

• Фильмы
  • Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2020) (p.4)
2021/08/21 21:51:01
Strider
Britvak
[

Не совсем понятно про "люто-бешено", да еще и не в "первый раз". Я вообще здесь довольно редко чего-то пишу.

Еще хотелось бы добавить про вот это: "поднимать чувство собственной важности женщинам и превозносить негров и мексиканцев". Когда кто-то пинками загоняет женщин, негров и мексиканцев в одну выгребную яму, здесь, очевидно, уже стоит вопрос о необходимости квалифицированной медицинской помощи.

Под этим ником да, пишешь редко. Тут были другие ники, а речи -один в один.
Сплошная демагогия, как обычно.
Ну конечно, любой кто по вашему скажет что-то против негров, мексов и феминизма-уже "нуждается в медицинской помощи".
А кто поддерживает их со нительные "ценности" -тот хороший.

Прямо наглое впаривание двойных стандартов.
Зачем вам вся эта пропаганда и отрицание влияния такой пропаганды на людей ?
Только не надо отвечать, как обычно в стиле " сам дурак", потрудитесь родить хотя бы сейчас что-то умное и вменяемое, кроме очередного прославления ваших "ценностей".
2021/08/21 21:57:20
Strider
viktorFilms

Мне хочется статью в рецензируемом журнале или книгу, поэтому и говорил про научные данные. По ссылке пишется красиво, но непонятно, какое образование у автора, насколько он проработал тему (где список литературы), что с оценками количества людей, на которые было осуществлено влияние.

Как пример-

Влияние киноискусства на мировоззренческие установки молодежи.

Авторы: Плотникова Светлана Олеговна, Болотин Юрий Евгеньевич Рубрика: Спецвыпуск Опубликовано в журнале  Молодой учёный  (135) январь 2017 г. Дата публикации: 09.01.2017 Статья просмотрена: 11443 раза

Плотникова, С. О. Влияние киноискусства на мировоззренческие установки молодежи / С. О. Плотникова, Ю. Е. Болотин. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 1.1 (135.1). — С. 95-97. — URL: https://moluch.ru/archive/135/37670/ (дата обращения: 21.08.2021).
2021/08/21 21:58:56
Strider
Вот ещё статьи:

Заводной апельсин: влияние кино на человека.

Современное общество подвержено влиянию множества внешних факторов. Музыка, литература, живопись, кино имеют неоспоримое влияние на человека и его мировоззрение. Одним из самых молодых и актуально востребованных видов искусств является кино. И оно для большинства — самое понятное для восприятия искусство. В нем максимально явно и четко показаны готовые визуальные образы, которые вызывают эмоциональные реакции.
Степень влияния киноиндустрии сильно зависит от каждого человека персонально. Особо впечатлительные люди после просмотра очередного фильма почувствуют в себе изменения или тягу к ним. Именно поэтому диктаторы и правители использовали кинематограф как способ мотивации и пропаганды собственных идей. 

https://vc.ru/u/670582-assist/219400-zavodnoy-apelsin-vliyanie-kino-na-cheloveka

Сайт психологов b-17
Влияние кинематографа на жизнь человека

https://b17-ru.turbopages...vliyaniekinematografa/

Современные исследования в социологии кино, влияние кино на общество

https://www.sites.google....vremennye-issledovania
2021/08/21 22:16:08
Britvak
Strider

Под этим ником да, пишешь редко. Тут были другие ники, а речи -один в один.
Сплошная демагогия, как обычно.
Ну конечно, любой кто по вашему скажет что-то против негров, мексов и феминизма-уже "нуждается в медицинской помощи".
А кто поддерживает их со нительные "ценности" -тот хороший.

Прямо наглое впаривание двойных стандартов.
Зачем вам вся эта пропаганда и отрицание влияния такой пропаганды на людей ?
Только не надо отвечать, как обычно в стиле " сам дурак", потрудитесь родить хотя бы сейчас что-то умное и вменяемое, кроме очередного прославления ваших "ценностей".

Во-первых, вы меня с кем-то спутали.
А, во-вторых, у вас в голове сплошной маргарин. Вам почему-то мерещится что кто-то кого-то защищает, в то время как вы в дырявых шароварах машете тупой и обломанной шашкой.

Я же со своей стороны просто зафиксировал факт ксенофобии и шовинизма, который вы зачем-то потрудились горделиво выпятить. Не надо. А что надо, так это оставаться человеком в любой ситуации, даже когда кажется, что отечество атакуют наглые негритянки из тусовки лгбт. Они спят и видят, как бы поскорее разрушить неприкосновенный храм ваших высоких принципов. Повторюсь, им на вас насрать, а вот вас они почему-то беспокоят. Почему?

Должен так же отметить, что я не вижу никакой пропаганды. Ни малейшей. К тому же, даже если бы она там присутствовала, тогда потребуется статистика по конвертации молодых и неокрепших умов в сторону мужеложоской секты. Если она работает, тогда хотя бы 1 из 30 посетителей кинозалов должен сразу же нестись в гей-бар. Предлагаю вам караулить таких ребят прямо у барной стойки подобных заведений и силком тащить их в полицейский участок, или хотя бы в кусты для разъяснительной работы.
2021/08/21 22:22:57
Strider
Britvak
А, во-вторых, у вас в голове сплошной маргарин. Вам почему-то мерещится что кто-то кого-то защищает, в то время как вы в дырявых шароварах машете тупой и обломанной шашкой.

Не надо. А что надо, так это оставаться человеком в любой ситуации, даже когда кажется, что отечество атакуют наглые негритянки из тусовки лгбт. Они спят и видят, как бы поскорее разрушить неприкосновенный храм ваших высоких принципов. Повторюсь, им на вас насрать, а вот вас они почему-то беспокоят. 

Спокойнее, чего орать, совсем распалился.

Ну конечно же, им на всех насрать, но кино для промывки мозгов человечества они почему-то снимают регулярно, продвигая одни и те же идеи, которые всем адекватным людям видно невооружённым глазом.

У вас уже пошли тупо оскорбления вперемешку с горячечным бредом, такое впечатление.

Вследствие этого , считаю дальнейшую дискуссию с вами неконструктивной и бесполезной. Счастливо. Успехов в продвижении ваших "ценностей".😄

2021/08/22 00:45:24
Великий Вождь
А есть ли информация о влиянии кино в котором мужчина любит женщину на Лгбт? Сколько из них стали натуралами? 
2021/08/22 07:01:38
Gugenot02
Занимательный спор, однако.

Про ксенофобию. В мкб-10 (международная классификация болезней, 10 редакция) этот диагноз относится к разделу навязчивых состояний психики.
Занимательный факт. Гомосексуальность в мкб-9, а также более ранних редакциях, относилась к разделу психосексуальных расстройств психики. Но ценности, как видно, меняются)

В стране Вождя данные диагнозы порицают?)
Потому что странно в обсуждении процесса размывания норм и устоев какими то расстройствами, интересоваться обратным воздействием. Естественные процессы не нуждаются в новых адептах, потому что они естественны. А вот расстройствам и их носителям жизненно важна пропаганда.

И в данном случае, я полагаю, никто не ворчит против самого факта существования садомитов. Просто неприятно видеть их самопропаганду в кино. Вот не было же ее в 80ых? Может потому что тогда, это еще была болезнь?)

И почему все игнорят высказывания про педофилов и каннибалов? К ним тоже применимо понятие ксенофобии?
2021/08/22 09:25:13
viktorFilms
Я одного не понимаю - если кто-то видит пропаганду в этих сценах, то почему эксперты минкульта допустили фильм в прокат и не стали поднимать возрастной рейтинг? Значит они этой пропаганды не увидели?
Предположим - не увидели. Почему? Они некомпетентны? Им забошляли денег? Ну так если есть граждане, которые это понимают, почему не обратиться в суд?

Любой образ в кино можно рассматривать как пропаганду. "Молчание ягнят" - пропаганда каннибализма. "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца", "Пираты" Полански, "Копи царя Соломона" - тоже можно утверждать, что пропаганда каннибализма, там есть подобные сцены. Кто даст гарантию, что эти сцены не повлияют на зрителя и завтра он не начнет жрать своих окружающих? Так если здраво взглянуть, не слишком ли вольно мы развешиваем ярлыки?
Вот я в детстве читал и перечитывал Тарзан Эдгарра Берроуза. Как и миллионы других людей. Там полно племен-каннибалов. Что-то я не слышал, чтобы с момента появления серии книг о Тарзане каннибализм стал более популярен. Но это разумеется не значит, что на кого-то Тарзан не оказал дурного влияния.

Другой вопрос - целесообразность того или иного образа в фильме. В перечисленных выше фильмах и книге о Тарзане наличие каннибалов вполне объясняется теми условиями и временем, в которых происходит история. И вот здесь я полностью согласен, что в "Круиз по джунглям" наличие гей-персонажа необязательно (мне лично - неприятно). Но на этом всё - а дальше уже вопрос, что преследует студия из факта наличия персонажа - просвещение (этот вариант я увидел из поста Таисии Андреевны и кстати хороший вопрос - лучше, чтобы человек увидел факт наличия подобной ориентации в фильме или на улице?), желание привлечь соответствующую аудиторию (этот вариант от Britvak - вообще огонь, я не думал об этом раньше, но всё больше с ним соглашаюсь из тенденций того же дисней привлекать в свои фильмы актеров разных рас, что далеко не всегда обосновывается художественными нуждами фильма или идет в разрез с ними) или что-то ещё? И мне думается, каждый вариант имеет право на существование, пока научно не доказано обратное.

По поводу научных фактов - ребята, не хочу уводить в другую плоскость, потому что мы вообще тогда погрязнем, но вот есть антипрививочники и в том числе их позиция, что прививка влияет на аутизм. Но насколько я знаю из статистических данных, на которые ссылались медики в интервью, аутизм одинаково распространен и у привитых и у непривитых. К чему я это - на мой взгляд, мы мало что знаем о человеке и в такой тонкой сфере достоверные данные - это статистика. Научное исследование - это цифры. Должно быть сказано в процентах, на какой процент оказало воздействие просмотр подобных фильмов
2021/08/22 11:20:07
Britvak
Подводя некий промежуточный итог, следует высветить 3 основных мысли.

1) Пропагандой лично я бы считал стоп-кадр на конкретной сцене и закадровый голос о том, что это не просто не возбраняется, а наоборот - горячо приветствуется. Дескать, это верный вектор и мы обязаны ему следовать. Все остальное, это либо творческая фантазия, либо коммерческий интерес. В самом деле, не будем же мы каждый фильм ужасов считать пропагандой маньячества и расчлененки?

2) В Минкульте существует специально смотровая комиссия, созданная специально для этих целей. Они отсматривают каждый (!) фильм, который претендует на выход в кинотеатрах. Любой картине требуется получить прокатное удостоверение прежде, чем ей дадут зеленый свет. Именно по этой причине, кстати, в свое время не прошли "Ребенок 44" и "Смерть Сталина", хотя "Рокетмена" пусть и в кастрированном виде, но пропустили. Отсюда, значит, видны государственные приоритеты. Историческое наследие оберегается гораздо тщательнее, чем ваше хрупкое душевное равновесие от нарушений и посягательств лгбт и прочих наглых латиносов. Короче, если пропустили, то можно выдыхать.

3) Человек идет в кинотеатр и плОтит деньги за билет. Вроде кино неплохое, но то женщина в брюках, то негр улыбается невпопад. Он разочарован. В следующий раз он опять идет в кино и видит то же самое. Опять раздражение, бессонница и половое бессилие. Он в третий раз покупает билет, только тут ко всему прочему добавились еще и гомосэки. "Да что же это такое!" - в сердцах воскликивает он, зарекаясь впредь смотреть этот голубой кошмар. Однако через неделю он снова идет в кино, и высчитывает, что за месяц потратил на спонсирование гей-пропаганды полторы тысячи рублей. Ему становится тошно и, чтобы хоть-как вернуться в равновесие, он стремглав летит на форум, дабы выплеснуть свою желчь хотя бы здесь... А с понедельника все снова идет по кругу. Таким образом, недовольный зритель за год выплатил педрилам и прочей нечисти целых 18 тысяч рублей вместо того, чтобы наконец сделать ремонт на балконе. Парадокс, скажете вы? И будете правы.
2021/08/22 12:13:33
Gugenot02
viktorFilms

Я одного не понимаю - если кто-то видит пропаганду в этих сценах, то почему эксперты минкульта допустили фильм в прокат и не стали поднимать возрастной рейтинг? Значит они этой пропаганды не увидели?
Предположим - не увидели. Почему? Они некомпетентны? Им забошляли денег? Ну так если есть граждане, которые это понимают, почему не обратиться в суд?

На счет минкульта вопросы, наверное, лучше им адресовать? Например, для чего двигать на неделю Мстителей, которых ждал весь мир, дабы прокатить в кинотеатрах посредственное кино с Машковым, на которое никто не пошел ни до, ни после Мстителей? Там в целом редко делают правильно)

За себя отвечу так: пропагандой является не содержание той или иной сцены в фильме, а сам факт ее наличия. Нет абсолютно никаких логических причин для сцены с геем в детском приключенческом фильме 12+. И аргументы Бритвака с Таисией тут тоже работаю плохо. На вред ли геев привлечет детский приключенческий фильм и уж точно детям в возрасте 12+ не надо знать про садомитов, что они страдают и т.д. Раньше жили без этих знаний и вроде ничего плохого не происходило)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account