Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2020)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (6)   31%
7 (8)   42%
6 (1)   5%
5 (2)   10%
4 (0)   0%
3 (2)   10%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 19

• Фильмы
  • Круиз по джунглям / Jungle Cruise (2020) (p.6)
2021/08/22 14:35:53
Strider
alexeiden
Для чего в фильмы "пихают геев, негров и фемок" становится понятным, если открыть комментарии к любому фильму или сериалу, в который "пихают геев, негров и фемок". Современные скрепные мужички ненавидят геев, негров и женщин (зато видимо любят гетеросексуальных белых мужчин. Фрейд, чертяка, ты опять был прав!). Причём с чего вдруг продукты вековой внутренней отрицательной селекции, вырождения и алкоголизма вдруг решили, что они представители высшей расы тоже не совсем понятно. Уровень ксенофобии и гомофобии у нас сейчас такой, что девяностые с их скинхэдами кажутся практически "летом любви" в Сан-Франциско. Вот именно для того их и "пихают", чтобы таких вот "добрых и высокодуховных"  поменьше было. Вас то уже не спасти, но так хоть пусть дети понимают, что в мире разное бывает и всему есть место. И не стоит ненавидеть людей за цвет их кожи или сексуальную ориентацию. А то в фильме лишь вскользь делают акцент на "неправильной" ориентации второстепенного персонажа, и вон как всех расколбасило. А ведь ещё двадцать лет назад у нас были "Тату" и Боря Моисеев. И ничего. Не вымерли. Пропаганда ЛГБТ, даже если бы она была, пугает гораздо меньше, чем пропаганда скреп и духовности. Нельзя поменять ориентацию из-за того, что ты радужное мороженное увидел. А вот прикрываясь скрепами у всей страны украли будущее. Но ничего, зато геи не угнетают. Радует, что покупаются на это в основном только самые маргинальщики. Пугает их количество. 

Когда лет через пятнадцать, твой киндер заявит тебе, что он пидар, ну или лесба, не знаю, кто там у тебя, и виноваты в этом частично будут фильмы типа "Круиза по джунглям", хотел бы я посмотреть на твое выражение лица. 

2021/08/22 14:52:47
Великий Вождь
Gugenot02
Вождь, о каких отношениях речь? Куда вступают взрослые люди? В данном случае есть персонаж, страдающий неразделенной другими садомией. Почему он не мог бы страдать так же от педофилии и ее непринятия обществом?

Бритвак, человек плОтит деньги не ожидая в покупаемом контенте узреть садомита, ибо лента для детей. Как утверждает Таисия, чтобы они (дети) узнали из нее о садомии и как страдают бедные садомиты в одиночестве.

Обычных и человеческих отношениях. Я сомневаюсь, что главгерой в ярких красках описывал секс со своим партнёром. Я думаю, что это было бы излишним безотносительно сексуальной ориентации персонажей для данного фильма. Ещё раз повторю, что сравнивать педофилию с сексуальной ориентацией это не совсем корректно. И я думаю, что вы прекрасно знаете, что законы на условном Западе очень суровы к педофилам. Гораздо более суровее чем в России. Если откинуть духовные скрепы, непонятно чем из себя представляющие, и взглянуть со стороны, то вот вам конкретно, это мешает жить как? И после этого понятно, что если нет разницы, то и наличие того или иного персонажа в фильме можно рассматривать только как вкусовщину. Может это удачное решение, а может и нет. И примеров таких немало. Вождю очень нравятся Ангелы Чарли двухтысячных и абсолютно не понравился недавний ремейк. Ремейк оказался просто унылым и скучным, а не по причине феминизма и прочего. Также и здесь. Персонаж может получиться, а может и не получиться. И никакая сексуальная ориентация здесь не причём. 
2021/08/22 15:30:53
alexeiden
Strider

Когда лет через пятнадцать, твой киндер заявит тебе, что он пидар, ну или лесба, не знаю, кто там у тебя, и виноваты в этом частично будут фильмы типа "Круиза по джунглям", хотел бы я посмотреть на твое выражение лица. 

Ну, если так будет, то вряд ли из-за фильмов. И это лучше, чем гопник или ватник ))
2021/08/22 15:40:46
viktorFilms
Strider
viktorFilms

Так если здраво взглянуть, не слишком ли вольно мы развешиваем ярлыки?
.....вот здесь я полностью согласен, что в "Круиз по джунглям" наличие гей-персонажа необязательно (мне лично - неприятно). Но на этом всё - а дальше уже вопрос, что преследует студия из факта наличия персонажа - просвещение......

(Научное исследование - это цифры. Должно быть сказано в процентах, на какой процент оказало воздействие просмотр подобных фильмов

Ну если таким образом все доводить до полного абсурда, и сомневаться все время, что мы хотим от кино- "шашечки или ехать" ©, то докажите научно, почему вам лично неприятно появление гей-персонажа в фильме, который сейчас мы обсуждаем ?
Может действительно вы слишком поспешно и вольно  повесили на этого персонажа ярлык, что он вам неприятен ?
Как вы поняли что он вам неприятен и ему в фильме не место ? Хочу научных обоснований и желательно с ссылкой на публикацию в научном журнале.

Я ничего не обязан доказывать, потому что говорю, что это моё личное субъективное мнение (я использовал выражение мне лично - неприятно). Вы же, когда говорили про наличие геев как минус и что это влияет на детей, не добавляли фразу "по моему мнению" или аналогичную. Отсюда и все дальнейшие вопросы. У меня нет данных и соответствующей статистики. Я не эксперт в этой нетрадиционных ориентаций. И полагаю, что раз я не эксперт, не могу навязывать своё мнение как неоспоримое.
Кстати - спасибо за ссылки выше на статьи. Они уже более показательны
2021/08/22 15:45:30
Gugenot02
Ок. Умываю руки.
Одни не хотят слышать, что им говорят. Другие их поддерживают, причем сразу с наездов начиная)

Нравится на пидарасов в блокбастерах смотреть - смотрите.
2021/08/22 16:04:27
viktorFilms
Gugenot02
Нравится на пидарасов в блокбастерах смотреть - смотрите.

Игру Чемберлена и Джоди Фостер смотрю с удовольствием. И плевать я хотел, кто у них партнер - это их личное дело.
В данном случае понятно, что ты говорил про персонажей пидарасов, но ты же юрист? Тебе точность формулировки должна быть принципиальна.
Да, советую посмотреть Игра в иммитацию - отличный фильм (моё личное мнение, только не надо думать, что я при просмотре фантазирую, чем они занимаются в постели)!
2021/08/22 16:26:53
Strider
alexeiden

Ну, если так будет, то вряд ли из-за фильмов. И это лучше, чем гопник или ватник ))

Только почему-то наезды как у гопоты и маргиналов,  наблюдаются в основном с твоей стороны.
2021/08/22 16:29:40
Strider
viktorFilms

[/
Я ничего не обязан доказывать, потому что говорю, что это моё личное субъективное мнение (я использовал выражение мне лично - неприятно). Вы же, когда говорили про наличие геев как минус и что это влияет на детей, не добавляли фразу "по моему мнению" или аналогичную. Отсюда и все дальнейшие вопросы. У меня нет данных и соответствующей статистики. Я не эксперт в этой нетрадиционных ориентаций. И полагаю, что раз я не эксперт, не могу навязывать своё мнение как неоспоримое.
Кстати - спасибо за ссылки выше на статьи. Они уже более показательны

Так это я думаю очевидно, что это по моему мнению личному.
Немного есть впечатление, что просто придираетесь к мелочам.
За ссылки-пожалуйста.
2021/08/22 16:43:44
Britvak
Здесь дело совершенно не в том, что нравится на это кому-то смотреть или нет.
А в том, что несмотря на любые библейские стенания это не станет меньше.
Можно возмущаться сколько угодно, однако факт останется фактом.
И возмущение было бы справедливым, если бы публику действительно силком бы заставляли смотреть эту пропаганду. Вставляли бы спички в веки, приковывали бы к стульям и круглосуточно крутили бы эту адскую дичь.
А пока получается, судя по всему, обратное. Публика сама несет рубли за то, чтобы ей показали неправильную любовь.
Загвоздка и немой вопрос возникает как раз именно в этой связи.
2021/08/22 18:08:22
Андрей63
Интересно, какой процент геев среди зрителей в Штатах? Сколько денег они в кинотеатрах студиям заносят? Может зря Голливуд так старается ради них?)))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account