Матрица / The Matrix (1999-2003)

первая (98)   62%
Перезагрузка (7)   4%
кАнэц матрицы (5)   3%
Аниматрица (6)   3%
Игра (0)   0%
все части супа - гуд! (28)   17%
вся матрица есть лажа! (12)   7%

Total Votes: 156

• Фильмы
  • Матрица / The Matrix (1999-2003) (p.19)
2005/07/25 00:18:01
Блинк
Кстати пересмотрел я Матрицу на своей новой аппаратуре. А рецензию писать не хочется, ибо так и не решил, изменилось ли мое мнение ко второй и третьей частям. Единственное - отмечу, что второй Матрице готов повысить оценку с 7 до 8, фильм весьма неплох. "Революция" опять очень сильно разочаровала, как и несколько лет назад, когда я не хотел ее даже смотреть (заочно). Я помню тот день, когда я все же сходил на сеанс. Был дождливый будний вечер, я брел по Минску в плохом настроении и увидел афишу. Это были последние дни показа картины и этот фактор, а также рассудив, что возможно на фоне поганого настроя фильм не будет хуже, я купил билет, зашел в пустой зал (все напоминало сюжет из "ДД") и..... через несколько часов ушел еще больше расстроившись. С тех пор ни разу не пересматривал Матрицу. До позавчерашнего дня
2005/07/26 20:07:55
Владимир Шишокин
Недавно начал читать книгу о кино одного российского пастыря, было весьма интересно... Правда, это все происходило в книжном магазине - а книгу я пока не купил. Кураев, или Куваев - Каваев?! Не важно, ищем в сети!
2005/07/26 22:58:02
Блинк
Владимир, какое отношение это имеет к Матрице ?[sm=6.gif]
2005/07/27 10:17:56
Владимир Шишокин
Там как раз первый разбираемый фильм - "Матрица"
И причем - такое вступление:
- Вот, заходит в кино человек, который привык не только смотреть, но и думать, а там - "Матрица".
Неужели еще не интересно?! [sm=go139.gif]
2005/09/12 22:46:42
betancur
наконец посмотрел "перезагрузку" с комментариями критиков... они не критики, а кретины. говорят, типа сейчас будет самая крутая в истории кино погоня ,а во время погоне говорят: ну да, типа клёво, но не к месту, а это вообще не надо... а вот тут не верим... и всё время строят из себя эдаких супер-пупер знатоков кино... типа кроненберг, помнится, сказал бла бла бла... к чему? а потом: а зачем вот он это сделал... или... почему вот так, а не вот так? болваны, да потому что не вы это кино придумывали и не вы его делали, так что молчите в тряпочку.... [sm=mad.gif]
2005/09/13 15:47:32
Морфеус
Мда...Нужно пересмотреть с комментариями.[sm=1.gif]
2005/09/13 20:38:50
Rbaggio
Однозначно, первая.

Она была действительно классной. Действительно абсолютно не похожий ни на один фильм по содержанию, динамичный, оригинальный, очень стильный, снятый на совершенно новом уровне по спецэффектам, по дракам (все эти зависания в воздухе и т.п. стали копировать потом все, кому не лень). Кто-нибудь заметил, что в реальном мире краски голубоватые, а в матрице - зеленоватые?

Очень ждал вторую часть. Аж в кино пошел, что я делаю крайне редко, т.к. дома домашний кинотеатр. Понравились только прикольные близнецы и погоня за мастером ключей. По содержанию - полная туфта, разговоры не о чем, перемежающиеся бессмысленными драками с многочисленными агентами Смитами.

Очень ждал третью часть. Опять в кино пошел . И зря, еще хуже, чем вторая часть. На этот раз ничего не понравилась, особенно не понравились программы в виде семейки страшных индусов [sm=mad.gif].
2005/09/13 21:03:34
k@ktu$
На этот раз ничего не понравилась

Даже финальные драка и диалоги?[sm=6.gif][sm=sm128.gif]
2005/09/13 21:06:27
k@ktu$
Морфеус, мне по философии нужно какой- нибудь докладик на интересную тему(вплоть до "Является ли женщина человеком?"), и я вот подумываю о Матрице....не знаешь где можно взять небольшой материал? Или небольших нету? Примерно около 2-3 траниц...[sm=em62.gif]
2005/09/13 23:17:33
betancur
в своё время готовил реферат для кандидатского экзамена по философии и не скатал, как сделали все, а написал про симпсонов (!). хотя сначала собирался писать про матрицу. ройтесь в разделе "философия" на сайте матрицы... много занятного там есть.

rbaggio, скажите, а чего конкретно вы ждали от второй и тем более третье части? только не надо общих фраз... конкретно.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account