Чтобы человека узнать в состоянии мира, надо не полениться чувствительность свою всесторонне обострить... Чтобы узнать человека в любом его состоянии, нужно, как минимум, чтобы человек этот был интересен. И уж только потом обострять свою чувствительность...
А мож, эт дело принципа, а не лени. Когда как. Мжет и так. Кабан, честно говоря, никогда не думал об этом. К тому же какая разница, почему человек не хочет узнавать другого человека. Не хочет и ладно. Зачем в причины-то углубляться?
Критики, как профессиональные так и самостийные, вообще мастаки критиковать.Так ведь у них работа такая - критиковать.
Только, как это ни похвально, этого в жизни не достаточно, в жизни надо не только знать, как лучше, но и реально делать.1. А почему это похвально?
2. Этого только в идеальной жизни не достаточно, а в той, где существует по крайней мере Кабан, присутствует немало людей, которые зарабатывают лишь на критике, а не на созидании.
Сможешь - респект тебе и уважение.А не сможешь? Чмырение тебе и унижение?
Высказывать своё "Фи" - извольте, однако до тех пор, пока твои заслуги на этой ниве ограничиваются пафосным трёпом, ты - не более чем болтливый едок, а он, который сотворил - повар, накормивший не Вас одного, и не мните себя круче и полезнее...Если Кабан говорит "Фи" по поводу действий или результатов работы кого-либо, он ни наминуту не ставит себя выше, ниже или рядом с автором этой работы. Если мне не нравится еда, то мне, честно говоря, абсолютно все равно, кто ее приготовил (великий кулинарный колпак или тетя Маша) и как трудно ему это далось. Он произвел работу, Кабан ее оценил. И все. Никаких выше, ниже... И никто себя при этом ни мнет...
Попробуйте приготовить вкуснее и питательнее, господа критиканы!А почему сразу нужно самому готовить? [sm=sm128.gif] Не вижу здесь логической связи. Если я не умею готовить, то мне и высказаться насчет чьей-то стряпни нельзя?
Сделайте ремейк, да покажите всем, как всё надо было. Пусть аудитория сравнит..А Вы считаете, что толпа (народ и т.п.) всегда сравнивает сам продукт, а не то, как его преподносят? даже если Кабан сделает худщший продукт, но сможет его отменно и грамотно пропиарить, то он уверен почти на 99% в успехе своего творения, нежели более качественного конкурентного. Помните фразу "Пипл схавает...", так вот она, как ни странно работает.