Матрица / The Matrix (1999-2003)

первая (98)   62%
Перезагрузка (7)   4%
кАнэц матрицы (5)   3%
Аниматрица (6)   3%
Игра (0)   0%
все части супа - гуд! (28)   17%
вся матрица есть лажа! (12)   7%

Total Votes: 156

• Фильмы
  • Матрица / The Matrix (1999-2003) (p.4)
2005/01/20 00:17:59
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:19.01.2005 12:51:50, Автор:Морфеус ::
----------------
Цитата: Дата:19.01.2005 12:48:03, Автор:Blondie ::
И что он говорит?
----------------

Что в отрыве от других частей смотреть не советуется.[sm=2.gif]

----------------

Более - менее открытый конец не признаете? Любите всё разжеванное?
2005/01/20 09:34:06
Blondie
У Буча Кэссиди и Санданс Кида тоже 'открытый' конец [sm=1.gif]
2005/01/20 09:48:24
Калигула
----------------
Цитата: Дата:20.01.2005 9:34:06, Автор:Blondie ::
У Буча Кэссиди и Санданс Кида тоже 'открытый' конец [sm=1.gif]
----------------

Как и у Рокко Сифферди в большинстве фильмов[sm=2.gif]
2005/03/17 17:02:17
BuHHu-nyX
Мне по душе вся трилогия.

Если кто-то считает, что на первой части надо было бы остановиться, то наверное и Толкиену надо было ограничиться "Братством Кольца", а уж читатель сам допетрит, что Фродо донес кольцо, а все остальные перебили всех орков. [sm=1.gif]

Трилогия - путь Избранного, а первая часть - лишь начало этого пути. Первое впечатление от просмотра первой Матрицы - "А что дальше?".

До сих пор не понимаю людей, которые говорят: "Первая Матрица - рулез, а остальные две - в отстой". Наверное они сами не знают, чего хотят от фильма, а целиком и полностью попадают под влияние очередного горе-критика, не имея собственного мнения.
Один нехороший человек скажет, что фильм - в отстой, и толпа баранов дружно подхватывает: "Да, в остой его"
2005/03/17 17:11:58
Kaban
До сих пор не понимаю людей, которые говорят: "Первая Матрица - рулез, а остальные две - в отстой".
Кабан считает, что первая матрица несла в себе довольно интересные сюжетные ходы и неплохой монтаж, что позволяет данный фильм считать хорошим вариантом событий о том, что все вокруг нас нереально. Вторая матрица полна философии, которая, к сожалению, убивает сама себя, потому как полна демагогии и возвеличена гораздо больше, чем того следовало. На мой взгляд, у братьев Вачовски в этой части произошел перебор с осерьезниванием фильма. Третья часть на большом контрасте со второй превратилась к сплошной экшн, призванный внести заключительную ноту в трилогию, а также хоть попытаться разъяснить все сказанное ранее. Попытка неплохая, но по большому счету неудачная, за что и отмечена Кабанским марком в 5 из 10.
Наверное они сами не знают, чего хотят от фильма, а целиком и полностью попадают под влияние очередного горе-критика, не имея собственного мнения.
Кабан практически всегда ничего н6е хочет от фильма, а лишь смотрит его и потом формирует свое впечатление о нем. Причем тут желания и попадание под критиков мне не понятно.
Один нехороший человек скажет, что фильм - в отстой, и толпа баранов дружно подхватывает: "Да, в остой его"
Если человек сказал, что фильм - отстой, то он сразу нехороший?! [sm=2.gif] Забавно. Однако, не все ругающие фильм ведутся на мнение критиков, по крайней мере таким является Кабан. Я читал оч много критики по данному фильму, иногда с ней соглашаясь, иногда - нет. Матрица 2 и 3 мне не понравилась, но к баранам я себя причислять не склонен. Разве что к свиньям...
2005/03/17 17:27:04
Морфеус
а первая часть - лишь начало этого пути.
Первая часть о Рождении,вторая-о Жизни,третья-о Смерти. Разве что к свиньям...
Человек новенький,хорошо Вас не знает.[sm=2.gif]
2005/03/17 17:34:47
Kaban
Первая часть о Рождении,вторая-о Жизни,третья-о Смерти.
Это логично. Рождение - появление нового человечка в новом мире - весьма приятно. Жизнь - если бы она была такова, как ее преподносят в Матрице, Кабан бы повесился еще в утробе матери. Смерть - умирать можно и скромнее, не стоит доказывать миру, что ты так крут, чт дальше некуда. Иногда тихий уход снимает гораздо больше сливок и уважения.
2005/03/17 17:38:19
Морфеус
Опять беда с меседжем,Kaban?
2005/03/17 17:40:19
Kaban
Неа. Усе в порядке, шеф. [sm=3.gif]
2005/03/17 17:46:26
Laapooder
Перед просмотром первой был наслышан о её непомерной крутости и глубизне.
(Речь не о визуальном ряде, а о сюжете).
Увы, видимо я очень много читал фантастики - так что ничего непомерно нового и глубокого не увидел.
Итог - разочарование в первом фильме и непросмотр остальных.
Хотя диски давным давно куплены... Но что-то мешает сесть да посмотреть...

А ещё надо было в список "Шматрицу" включить!
Тоже вот лежит... Несмотренная...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account