----------------
Цитата: Дата:17.03.2005 17:47:26, Автор:Морфеус ::
----------------
Цитата: Дата:17.03.2005 17:34:47, Автор:Kaban ::
Первая часть о Рождении,вторая-о Жизни,третья-о Смерти.
Это логично. Рождение - появление нового человечка в новом мире - весьма приятно. Жизнь - если бы она была такова, как ее преподносят в Матрице, Кабан бы повесился еще в утробе матери. Смерть - умирать можно и скромнее, не стоит доказывать миру, что ты так крут, чт дальше некуда. Иногда тихий уход снимает гораздо больше сливок и уважения.
----------------
Не придирайтесь.О чём мы можем говорить,если сами то не поймём что это такое жизнь?[sm=sm128.gif]
О смерти...И как бы Вы предложили умереть Нео?Не забывайте-мы сейчас говорим о кино!..
----------------
Мы поймем. [sm=16.gif] Вы - не знаю. Жизнь Кабана - это способ получать удовольствие в этом мире. [sm=1.gif]
Кабан никогда бы не стал Нео, во-первых. А как умереть? Он-то умер нормально, но под жизнью и смертью я понимал не его, а скорее Зион, представляющий собой нечто общее и единое. Так вот гибель Зиона меня и напрягает своим излишним пафосом. С нео же все нормально, если он был уверен, что спасет что-то ценное, а так бывает кладешь свою жизнь на плаху во имя чего-то великого, гибнешь, а великого не происходит, и тебя считают глупцом или еретиком. А в лучшем случае - просто забудут среди страниц истории, оставив память лишь на страницах семейных фотографий.