Как вы считаете сможет ли Крэйг переплюнуть Броснана? После одного фильма вряд ли. Силу привычки и большая харизматичность на стороне Броснана.
Если разговор зашел о том, кто лучший Бонд, я может скажу ересь, но старички меня поймут. Для меня лучше всех Бонда сыграл Шон Коннери. Для Кабаши он как был лучшим Бондом, так им и останется. Близко никого нет. Мур неплох, но ему недостает харизмы и пафоса. Мелковат он как-то. Агент 017 - это его, а на 007 Коннери выглядит более уместным.
Какая-то там Ева Грин - вероятно самая заметная из актрис (именно актрис) - девушек Бонда за исключением Софи Марсо. Учитывая опыт исполнения главных ролей у Бертолуччи и Ридли Скотта.
Кабаша считает, что в Бонде нужны девушки, которые ярки по своей внешности, а не как актрисы. Все-таки Бонд - это фильмы одного героя, а девушки, его окружающие - это красивые дополнения, как мартины, Астон Матрин и т.д. Отсюда они и должны гламурнодополнять героя. У Евы гламура, к сожалению, нет. Та же Холл Берри смотрится в кине более органично, ибо у нее есть именно то, что требуется: шик, лоск, блеск.