Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)

10 (0)   0%
9 (2)   4%
8 (10)   20%
7 (13)   27%
6 (12)   25%
5 (2)   4%
4 (2)   4%
3 (2)   4%
2 (3)   6%
1 (2)   4%

Total Votes: 48

• Фильмы
  • Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
2015/07/14 03:30:35
Shaun

страна: США
слоган: «Justice has a bad side»
режиссер: Дэвид Эйр
сценарий: Дэвид Эйр, Джон Острандер
продюсер: Чарльз Ровен, Ричард Сакл, Брюс Франклин, ...
оператор: Роман Васьянов
композитор: ?
художник: Оливер Шолль, Кейт Хоули, Шэйн Виё
монтаж: Джон Гилрой
жанр: боевик, комикс, ...
премьера (мир): 3 августа 2016, ...
премьера (РФ): 4 августа 2016, «Каро-Премьер» 3D IMAX

В главных ролях: Уилл Смит, Бен Аффлек, Джаред Лето, Джай Кортни, Юэль Киннаман, Марго Робби, Кара Делевинь, Скотт Иствуд, Адевале Акинойе-Агбаже, Виола Дэвис

Описание: Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.

2015/07/14 07:31:55
bigbanan
Видос не впечатлил вообще. Лучше бы не смотрел, теперь уровень ожиданий снизился процентов на 200%.
2015/07/14 12:43:01
t1tus
Вы правда ждете от экранизации комиксов какой-то глубины? Таких комиксов, как Хранители, Возвращение Темного рыцаря, единицы. Общая масса направлена на развлечения и аттракционы, и пока это приносит деньги, то почему бы и нет. Например, слабо представляю фильм про черепашек-нидзя с сексом, насилием и внутренним конфликтом :)

А у "Отряда" еще совсем мало материла, чтобы сделать полноценный трейлер. Как первое знакомство, вполне неплохо и опасений по поводу Джокера стало меньше.

P.S. А вот то, что сейчас не снимают и не будут снимать как раньше, согласен. Недавно пересматривал Apocalypse Now, сцены с подполковником Килгором и многие другие просто гениальны и великолепно сняты. 
2015/07/14 13:03:19
bigbanan
Мне Лето-Джокер показался очень похожим на Леджера-Джокера. Только шмоток меньше. А это не материал, а скорее какая-то реклама Марго Робби.
2015/07/14 13:22:34
t1tus
bigbanan
Мне Лето-Джокер показался очень похожим на Леджера-Джокера. Только шмоток меньше. 

Согласен, пока похож.

У меня с момента анонса фильма большие сомнения, как они это чудо  продвигать будут. Далеко не все знакомы с комиксами, и у большинства зрителей будет резонный вопрос - кто все эти люди? В итоге все сведется, ну, там есть Джокер, Уилл Смит и няшная девочка из Волка с Уол-стрит.
2015/07/14 13:28:13
Крик
Да, Робби зацепилась в ролике. Даже как-то в душе давно ждал какого-нибудь женского маньячного персонажа. Если бы эта героиня еще и каннибалом была - было бы вообще супер. Ролик понравился. Вроде и студии обещали свои DC (комиксные) фильмы делать серьезными (в смысле без марвеловского юмора)...

А у Джокера в этом фильме почему-то шрамов нет... :(
2015/07/15 08:37:12
Бог
И здесь этот упырь Кортни!
2015/07/15 09:29:01
Aleera_DeVil
t1tus
слабо представляю фильм про черепашек-нидзя с сексом, насилием и внутренним конфликтом :)

Вот именно, удивляет, когда люди от фильмов по комиксам ждут каких-то откровений) хотя комиксы и жесткие, и кровавые бывают, что какой-то гениальности им тоже не придает.

А этот новый "Джокер" - впечатление такое, как и от первого промо-фото - - я хочу это развидеть. Страмной закос под Мэнсона и только.
2015/07/15 12:42:31
Крик
Согласно графику выше выше за последующие 4 года выйдет 25 фильмов по комиксам, и это совершенно не значит, что не будет других хороших фильмов.
2015/07/15 14:22:39
Крик
Хорошим фильмам не обязательно быть высокобюджетными. Зато теперь, зная, что студии сорвут кучу бабла за все это высокобюджетное барахло, они могут смело давать немножко деньжат на рискованные проекты, которые могут в будущем стать отличным кино.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account