"Я слишком стар для этого дерьма"
Прочитав тему, больше всего согласна с Hooker'ом. Я не хочу прям ругать фильм, но после работ З.Снайдера (притом, что знала, что отличаться будет очень сильно), не могу вспоминать в положительном ключе.
Согласна с ляпами, перечисленными Hooker'ом, особенно сцены с Джокером и Харли. Они настолько странные, непонятно зачем включенные...ну, точно рассчитаны на дам до 18ти. Вся эта любовь-морковь... Не хочу ничего плохого говорить о М. Робби, но ее Харли с вечно открытым ртом...ну, точно рассчитана на джентельменов:) Джокер? Я не фанатка трилогии К. Нолана (но вторую часть считаю лучшей:), но соглашусь, Х. Леджер больше по душе. Слышала отзывы, что в комиксе он такой и был... Может просто мне ближе, может просто он был раньше. Просто у Д. Лето вышел какой-то сутенер-хипстер: слишком яркий, слишком в золоте, слишком модный. А его озвучка, смех...жуть.
Музыка. Неее....фоновая музыка не запомнилась. Песни? Не понравилось, как вписано в картину, они просто идут по порядку, такое чувство, что в плеере щелкаешь. Считаю, что лучше взять одну (вспомнить хотя бы последний "Стар Трек"), но эта сцена (и песня!) точно запомнится.
Из героев больше всех приглянулись Чародейка и ЭльДьябло, потому что у них есть история, потому что они такие древние. И вот об их прошлом хотелось бы узнать (именно о прошлом не персонажей, а что в них сидит), но к сожалению
Самый жуткий персонаж В. Дэвис. Может она этого и добивалась, но бесила весь фильм - она и ее телефон! Вездесущая, не горящая, не тонущая
Ю. Киннаман тоже подкачал. Да и вообще спецназ в фильме это просто смех. Девка на каблуках и с битой лучший солдат, чем они. Не надо было их вообще, т.к. они показали себя не в лучшем свете. Надо было одного Флэгга с отрядом на дело отправлять.
3 из 5