Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)

10 (0)   0%
9 (2)   4%
8 (10)   20%
7 (13)   27%
6 (12)   25%
5 (2)   4%
4 (2)   4%
3 (2)   4%
2 (3)   6%
1 (2)   4%

Total Votes: 48

• Фильмы
  • Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) (p.10)
2016/08/25 21:45:39
Shaun
Зак Снайдер все-таки снял одну из сцен «Отряда самоубийц»

«Отряд самоубийц» выделяется среди других фильмов киновселенной DC – отчасти из-за того, что в этот раз фильм снят не Заком Снайдером, который был по ту сторону камеры и в «Человеке из стали», и в «Бэтмене против Супермена», а Дэвидом Эйром. Тем не менее, Зак числится генеральным продюсером фильма и, как выяснилось, кое-что он все-таки снял собственноручно.

Далее небольшой спойлер фильма.

Спойлер

Во время пресс-дня «Отряда самоубийц» в Нью-Йорке Снайдер дал интервью, в котором рассказал о камео одного из будущих членов Лиги справедливости, Флэша. По его словам, Барри Аллен присутствовал в сценарии с самого начала, но сцену с ним снимали отдельно в Лондоне, где как раз проходят съемки «Лиги справедливости». И по этой причине эта сцена из начала фильма была снята Снайдером:
Флэш всегда был в фильме, но нам повезло, потому что велась работа над «Лигой справедливости» и у них был костюм и реквизит, так что нам удалось все снять.
Спрятать

Так что тем, кто ждал «фильм DC, снятый не Снайдером», придется запастись терпением. Может, в «Чудо-женщине» обошлось без него?
2016/09/01 09:40:03
Таисия Андреевна
"Я слишком стар для этого дерьма"
Прочитав тему, больше всего согласна с Hooker'ом. Я не хочу прям ругать фильм, но после работ З.Снайдера (притом, что знала, что отличаться будет очень сильно), не могу вспоминать в положительном ключе.
Согласна с ляпами, перечисленными Hooker'ом, особенно сцены с Джокером и Харли. Они настолько странные, непонятно зачем включенные...ну, точно рассчитаны на дам до 18ти. Вся эта любовь-морковь... Не хочу ничего плохого говорить о М. Робби, но ее Харли с вечно открытым ртом...ну, точно рассчитана на джентельменов:) Джокер? Я не фанатка трилогии К. Нолана (но вторую часть считаю лучшей:), но соглашусь, Х. Леджер больше по душе. Слышала отзывы, что в комиксе он такой и был... Может просто мне ближе, может просто он был раньше. Просто у Д. Лето вышел какой-то сутенер-хипстер: слишком яркий, слишком в золоте, слишком модный. А его озвучка, смех...жуть. 
Музыка. Неее....фоновая музыка не запомнилась. Песни? Не понравилось, как вписано в картину, они просто идут по порядку, такое чувство, что в плеере щелкаешь. Считаю, что лучше взять одну (вспомнить хотя бы последний "Стар Трек"), но эта  сцена (и песня!) точно запомнится.
Из героев больше всех приглянулись Чародейка и ЭльДьябло, потому что у них есть история, потому что они такие древние. И вот об их прошлом хотелось бы узнать (именно о прошлом не персонажей, а что в них сидит), но к сожалению  Самый жуткий персонаж В. Дэвис. Может она этого и добивалась, но бесила весь фильм - она и ее телефон! Вездесущая, не горящая, не тонущая 
Ю. Киннаман тоже подкачал. Да и вообще спецназ в фильме это просто смех. Девка на каблуках и с битой лучший солдат, чем они. Не надо было их вообще, т.к. они показали себя не в лучшем свете. Надо было одного Флэгга с отрядом на дело отправлять.
3 из 5
2016/09/01 10:15:07
Gugenot02
Таисия Андреевна

Из героев больше всех приглянулись Чародейка и ЭльДьябло, потому что у них есть история, потому что они такие древние. 

Все никак в толк не возьму, с какого перепугу сценаристы решили сделать Эль дьябло древним богом, если в начале сюжета он показан как простой пацанчик на районе, весь такой из себя "тертый калач" и завсегдатай тюрем ))) А вот к Чародейкt претензий нет - замечательно реализовали замысел с постепенным превращением. Даже в вышедшем артбуке больше всего места уделено именно ей ))

2016/09/01 13:30:37
Strider
Gugenot02

Все никак в толк не возьму, с какого перепугу сценаристы решили сделать Эль дьябло древним богом, если в начале сюжета он показан как простой пацанчик на районе, весь такой из себя "тертый калач" и завсегдатай тюрем ))) 

Зато какой твист.

И не подумаешь за такого "пацанчика с раёна" , что он окажется тем, кем оказался.
2016/09/01 13:31:11
Таисия Андреевна
Может это и странно, но только это и привлекло внимание к персонажу. А так бы, и его не запомнила бы) слишком нытик для крутого перца
2016/10/06 08:34:27
Doctor Potter
 Suicide Squad Extended Cut

http://www.blu-ray.com/news/?id=19981
2016/11/20 19:45:12
Shaun
Сегодня посмотрел расширенную версию, заметил камео самого Дэвида Эйра.

2016/11/22 09:29:37
Владдух Люмьер

Чушь несусветная, чьим главным грехом является монтаж, - коим Эйр, в свою очередь, поднаторел снимая мерзопакостный "Саботаж"...Но принимая во внимание то, что последний хуже, чем первый, ставлю Отряду

2 из 10

PS И чего столько шумихи вокруг этого Отряда, - ума не приложу: видать, народ окончательно съехал от этих буржуйских мурзилок.
2016/11/27 16:48:26
Алекс Мeрфи
Отряд самоубийц

Группа отмороженных супезлодеев - оторва Харли Квинн (Робби), лысяра Дедшот (Смит), дуболом Киллер Крок (Акинойе-Агбаже), пироман Дьябло (Эрнандес), тупоголовик Капитан Бумеранг (Кортни) - на скорую руку сколочена правительством и отправлена, чтобы надрать задницу паре средней руки существ. Справятся - смогут выйти из застенков сталинизма досрочно.
А где-то на дальних подступах ошиваются Бэтман (Аффлек) и Джокер (Лето)...

Дэвид Эйр понравился мне, сняв "Трудные времена" и "Патруль", потом выдал средненькую "Ярость", а теперь продался продюсерами, экранизировав комиксы. И экранизировав, надо признать, неплохо. Да, лента в плане сюжета и главных плохишей никуда не годится, да и спецэффекты так себе, зато здесь есть весьма харизматичные злодеи (понятное дело, Уилл Смит как актер на голову выше всех остальных, но и Марго Робби зажигает здесь по полной) и неплохой драйв. Главные минусы ленты, увы - тоже актеры: Виола Дэвис как всегда многозначительно корчит из себя непонятно что, а глаза то и дело мозолят крайне дешевые физиономии вроде Джая Кортни и лахудры Кары Делевинь (а что, кого-то посимпатичнее взять на эту роль было нельзя?), ну а Джокер в исполнении Джареда Лето - просто нелепый дешевый клоун (правда Джокер Хита Леджера был не лучше).

Неплохо, но над кастингом нужно было поработать лучше
7 из 10
2016/11/28 09:25:16
Gugenot02
Алекс Мeрфи
"Виола Дэвис как всегда многозначительно корчит из себя непонятно что, а глаза то и дело мозолят крайне дешевые физиономии вроде Джая Кортни и лахудры Кары Делевинь ... Джокер в исполнении Джареда Лето - просто нелепый дешевый клоун (правда Джокер Хита Леджера был не лучше)"

Правильно писать так: "На мой взгляд Виола Дэвис..." и далее по тексту.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account