Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)

10 (0)   0%
9 (2)   4%
8 (10)   20%
7 (13)   27%
6 (12)   25%
5 (2)   4%
4 (2)   4%
3 (2)   4%
2 (3)   6%
1 (2)   4%

Total Votes: 48

• Фильмы
  • Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) (p.7)
2016/08/10 21:03:19
Gugenot02
Товарищи! Может кто-нибудь объяснить, что произошло в конце с Эль Дьябло? Как это он так резко проапгрейдился???
2016/08/10 21:35:23
Strider
Gugenot02
Товарищи! Может кто-нибудь объяснить, что произошло в конце с Эль Дьябло? Как это он так резко проапгрейдился???

Я так понял, что он оказался тоже каким-то индейским полубогом, или огненным элементалом, заключенным в теле человека.
Кем-то родственным той же  Чародейке, с ее родичем, она же задавала  Эль Дьябло  вопросы о неком "вИдении".
2016/08/10 22:15:36
alexeiden
Вот не поверю, что в фильме ничего не поменяли после всеобщего гнобления "БпС". Получился прям марвел-примарвел, вот только всё равно опять захамили. Причём вообще непонятно, почему марвеловские поделки - это хорошо, и рейтинг на томатах выше 80 процентов, а это - ну прямо фу-фу-фу. Жаль. Всё же хотелось бы, чтобы Warner/DC шли своим путём, а не пытались сделать такой же балаган для школьников, как и конкуренты. Мне пафос и мрачность Снайдера как-то больше импонирует. При этом в целом фильм очень даже не плох. Да, много глупостей, да, нещадно порезали, но свою развлекательную миссию выполняет. Харли так вообще шикарно. Человек, Испортившей Своей Рожей Две Культовые Франшизы впервые не бесил, Смит как Смит, Джокер конечно не Леджер, но всё же... Вот только не понял про Бэтмена-некрофила...
7 из 10. По нынешним стандартам, может даже и 8.
2016/08/11 01:22:12
apelsin7
Посмотрел сей фильм. Особо не рвался. Не фанат вселенной dc. На удивление, для меня это лучший фильм из просмотренных от этой студии. 

Согласшусь со многими писавшими выше. Харли бесподобна. Смит на своем уровне. Кортни есть и ладно. Чародейка очень хороша. Да и вообще эта моделька-актрисска радует глаз во многих фильмах. Пусть снимается чаще) Джокер - действительно раздражал глаз. Прям минус для фильма. Робокоп смазливый очень. Катана как девочка из одиночного фильма про Рассомаху. 

Скучным фильм не показался. Правильно, что вначале уделили хоть чуть времени для представления персонажей. Я просто про них почти ничего и не знал. 

Брать думаю буду потом на носителе. 

7 из 10. 
2016/08/11 12:56:04
Gugenot02
apelsin7

Брать думаю буду потом на носителе. 

Предзаказ на Amazon:

2016/08/11 12:57:31
Gugenot02
Strider
Gugenot02

Я так понял, что он оказался тоже каким-то индейским полубогом, или огненным элементалом, заключенным в теле человека.
Кем-то родственным той же  Чародейке, с ее родичем, она же задавала  Эль Дьябло  вопросы о неком "вИдении".

Я тоже так понял, но в этом случае - эпик фейл (Эль Дьябло ОДИН мог разрулить ситуацию и никто больше не понадобился бы) 
2016/08/11 14:15:50
b2zer
Strider
Какие сцены были вырезаны из театральной версии "Suicide Squad":

Внимание, спойлеры!

https://redrumers.com/2016/08/07/killed-skwad/

После прочтение испытал прямо боль. Загубили фильм в пользу шутеечек.
2016/08/11 14:42:47
Gugenot02
Что-то не пойму настроений? БпС мрачный и угрюмый - плохо, Отряд - веселый и балаганистый - плохо. Так а хорошо-то где? Для меня единственным минусом стало смазанное камео Бэтса (вышло как-то не в его стиле), а все остальное смотрелось достойно. Лето не может соревноваться с Леджером, потому что последний вложил в эту роль в буквальном смысле самого себя, так что ничего страшного тут тоже нет. Приятно видеть, что Смитт после нескольких серьезных провалов и невразумительного Защитника снова блистает на экране в отличной форме! а большего от блокбастера и ожидать не надо! То, что делают Марвелы уже давно всех привлекает как бизнес-модель и стратегия продвижения картин, а не их драматизм или изобретательность. В этом плане DC все-таки молодцом, потому что никогда нельзя забывать, что на их стороне трилогия Нолана 
2016/08/11 14:43:54
b2zer
БпС плохо потому что Марта, других претензий нет =) Но она одна стоит того, чтоб никогда не иметь это на полке

Я кстати не очень понимаю, почему Лето тут что-то меньшее вложил в эту роль? Это откуда такая инфа? Где посмотреть список вложений?
2016/08/11 14:48:34
Gugenot02
b2zer

Где посмотреть список вложений?

Если это шутка, то неуместная. По общей информации смерть Леджера напрямую связана с подготовкой к роли. т.к. в ходе нее он пристрастился к определенным препаратам. Результат - Оскар за злодейскую роль посмертно.
Статья в тему со ссылками на док.фильм, созданный при участии отца Хита: http://www.kp.ru/online/news/1452870/ 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account