2018/09/03 18:16:31
Космичъ
b2zer
Ага, попробуй найти амарей для замены в какой-нибудь Мумии или Исходе - все проклянешь)))

Да ладно тебе) Корешок "Мумии" идеально подошёл под обычный двух-дисковый амарей, пришлось правда на пару мм. обрезать полиграфию, но меня это нисколько не покоробило. Ну а в "Исходе" у меня некоторое время был тонкий трёх-дисковый Элит. Да, туговато было, но я подобные фильмы не пересматриваю раз в неделю чтобы так часто дергать слип туда-сюда.

MightyBromax
OK, в чем ценность карточек и постеров тогда?

(ИМХО) Чуть большее удовольствие от осязания издания, чем любоваться на прямые углы амарея.

Спорить тут бессмысленно, если для тебя вся ценность издания в Элите - твоя воля молиться на это. У нас вон иногда кто-то воюет за читаемость самых мелких букв на полиграфии, т.ч. - 'всё в порядке', твоя "проблема" получается ещё не самая глобальная.
2018/09/03 18:30:40
prjanick
К слову, "Исхода" было два тиража, в толстом и узком слипе, я отписывался в топике по релизу.
2018/09/15 08:33:14
Космичъ
Предзаказ на ГолдДискеhttps://www.golddisk.ru/goods/132587.html
2018/09/24 16:00:50
Aleera_DeVil
Космичъ
MightyBromax
Ну серьезно, кто бы тут отказался от более качественного амарэя вместо постеров и карточек?

Я! - не моргнув даже глазом.
Амарей - это расходник, и вот в нём-то ценности уж точно "ноль".

Плюсую! мне вообще плевать на то, какие там амареи (у меня часть с поломанными зубчиками, иначе не могла диски достать и пофиг на это), а вот плюшки в виде карточек и слипов (не замусоренных всякими дурацкими надписями) играют большую роль, ибо что все так хватают дорогущие эксклюзивы? да ради всей этой макулатуры
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account