2018/06/17 14:43:00
Kingsman
Я долго молчал, так как была просьба не разглашать всю информацию, полученную в ходе переговоров с Лизардом. Лишь добавлю свои внутренние ощущения после моего общения с представителем этой компании. Сложилось неприятное впечатление будто они делают покупателям огромное одолжение, выпуская тот или иной релиз. Голодным собакам кость.
Не хотите заниматься выпуском носителей - отойдите, уйдите в сторону, дайте работать той компании, которая любит своё дело и верит в неё.
2018/06/17 15:01:57
Simon_S
Kingsman
Я долго молчал, так как была просьба не разглашать всю информацию, полученную в ходе переговоров с Лизардом. Лишь добавлю свои внутренние ощущения после моего общения с представителем этой компании. Сложилось неприятное впечатление будто они делают покупателям огромное одолжение, выпуская тот или иной релиз. Голодным собакам кость.
Не хотите заниматься выпуском носителей - отойдите, уйдите в сторону, дайте работать той компании, которая любит своё дело и верит в неё.

А у них есть ещё какой-то альтернативный заработок? Или выпуск дисков является единственным?
2018/06/18 08:41:16
arrypo
#лизард_умри :)
Все предсказуемо. В августе тоже не факт что выйдет. Сентябрь может. Я конечно хотел бы чтобы все это к НД ушло, но это все мечты...
2018/08/31 08:00:19
Nikk2440
Комбо будет в слипе.

2018/08/31 18:15:30
Shaun
Предзаказ на ozon
2018/09/14 19:04:45
trezor78
Ну соответственно ждём когда ozon родит. После раздачи баллов - их надо где-то тратить.
На двух аккаунтах по 2100 насобирал. Предзаказы оформлены, правда логистика у Ozon не быстрая. 
Недельку минимум придётся подождать. Но ценна в "- 240 рублей" за combo все перевешивает. 

2018/09/14 19:13:02
MightyBromax
В Озоне только новые релизы Приора покупать смысл есть и тратить на это бонусы, остальное же и от ND в my-shop-е по адекватным ценам продается.
2018/09/14 19:26:46
trezor78
MightyBromax
В Озоне только новые релизы Приора покупать смысл есть и тратить на это бонусы, остальное же и от ND в my-shop-е по адекватным ценам продается.

Ну моя мысль про Приор как раз и была. Ждать когда они сгорят нет смысла, можно потратить пока есть возможность.
У меня четыре прездаказа на эту контору висят, ждут когда Ozon родит.

12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account