Да там столько обтянутых штанишек 😏 но, лично меня, это не напрягало. Фильм, конечно, изобилует количеством женских персонажей, но они все милые, обаятельные и приятные. Начиная от главных героинь и заканчивая всеми остальными в третьем ряду слева:) Да, найдутся, кто будет говорить.. забывая при этом про сексизм в сторону мужчин, заставляя щеголять топлес всех от Тора до Муравья:)
А Флоренс Пью ещё одна моя новая любимая актрисочка😍, ещё со времён "Маленькая барабанщица" (в тот же список к А. Викандер). Внешность у нее не особо стандартно-голливудская, но как актриса - мне очень нравится. В плане эмоций она очень хороша, ИМХО. Вообще, главный плюс фильма - отличные драматичные актёры. Несмотря, на незамысловатый сюжет и незамысловатые драматичные сцены, актеры делают, что могут. У них таки получилось и я поверила в их историю и сопереживала им.
Потом, юмор отличный. Не особо оригинальный, в чем-то даже чисто марвеловский, но Д. Харбор прекрасно справляется с этой частью. И в чем-то шаблонной ролью. Несмотря на то что, можно было бы и обидится:), что он всего лишь второй мужской персонаж в фильме, а его ещё не только мебелью выставили, но и опускали весь фильм - он прекрасен. Потому что, таки талантливый актер и с таким может справиться (но эт лично мое мнение:)! В целом, фильм неплохой боевик. Драки, погони, перестрелки - мне понравились. Испортил впечатление только уж слишком в духе плохого комикса финал (разрушение здания (но со временем спасти 'злодея'), неуместная комп. графика, драки в полёте), как-то перегнули. Т.е. был боевик, более или менее, а скатился прям в сказку (хотя эт комикс, кажется, чего ещё ждать, но с таким началом...).
Он, конечно, не войдёт в крошечный топ фильмов Марвел, которые я могу пересматривать и считаю отличными фильмами и вне их вселенной, но неплохой летний блокбастер? Почему нет... Возможно, если б он вышел намного раньше, к сольнику единственной и неповторимой героини Марвел, отнеслись бы серьёзней, в плане сценария...а так... Скарлетт и в других фильмах вселенной, смогла создать полноценный, любимый персонаж, несмотря ни на что! Умница👌