Чёрная Вдова / Black Widow (2020)

10 (0)   0%
9 (1)   6%
8 (1)   6%
7 (6)   40%
6 (3)   20%
5 (3)   20%
4 (1)   6%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 15

• Фильмы
  • Чёрная Вдова / Black Widow (2020) (p.7)
2021/07/19 11:02:49
i_kea
Strider

Как ты посмел такое написать ?!!Ведь Марвел не выпускает плохих фильмов !!! Не может выпускать плохих фильмов по определению, понимаешь ??!!!Только 9 из 10 и на полку!!!

))
Причем старался смотреть занизив ожидания.
На месте Скарлетт Йоханссон мне было бы обидно за своего персонажа...
А как Таскмастер снял маску, даже не поверил в происходящее.
2021/07/19 12:33:56
Strider
i_kea
Strider

Как ты посмел такое написать ?!!Ведь Марвел не выпускает плохих фильмов !!! Не может выпускать плохих фильмов по определению, понимаешь ??!!!Только 9 из 10 и на полку!!!

))
Причем старался смотреть занизив ожидания.
На месте Скарлетт Йоханссон мне было бы обидно за своего персонажа...
А как Таскмастер снял маску, даже не поверил в происходящее.

Тому кто так извратил Таскмастера, отдельное изощрённое наказание надо придумать :)
2021/07/19 12:43:59
bigbanan
Strider

Тому кто так извратил Таскмастера, отдельное изощрённое наказание надо придумать :)

Кросбоунса заруинили, с этим чтоль не справимся))
2021/07/19 21:13:28
Gugenot02
Вроде в детстве смотрел марвеловские мульты, листал комиксы... но вот кто такие Кросбоунс, Таскамастер, да и чего уж там, Черная вдова - не помню вовсе!

Как уже писано переписано во всех темах КВМ, данный сабж - типичный марвел. И это не критиканство, ребята наработали фанбазу на уровне ЗВ и ЛОТРа. Теперь снимают "для своих". Мне заходит кое-что из этого, чему сильно рад. 

Кому-то не зашло. Ок. Для чего обсирать фильм? Почему вы не обсираете, например, форсаж? Ведь последний - это анальная пробка, хорек, зубная щетка - все, что угодно, но не кино.

Уровень сабжа НА ФОНЕ общего уровня кино в наше неспокойное время, выше среднего. За среднее беру Пробуждение силы и [никому не нужную] Битву пяти армий, к примеру.

Ожидания же разумно выставлять оригинальным проектам, коих почти нет, либо эпичным знаковым блокбастерам, из которых скоро выйдут Флэшпоинт и пятый приход Брюса Уэйна в кинотеатры (если считать по режиссерам), а также ДЮНА...
2021/07/19 21:30:24
Gugenot02
Еще во времена Болека-модератора, предлагал все фильмы КВМ прописывать в одной общей теме, но услышан не был. Каждый новый фильм новой фазы одно и то же: фильм-говно, персонажи слиты, сюжет для детей, никто не умер и т.д.

Да. Все так. Все претензии по делу.

Но. Посмотрите на явление КВМ шире. Файги пригласил всех за общий стол и выкатил угощение. Какие-то пирожные (фильмы) были пресные, какие-то - приторные, ну, а какие-то очень вкусные... Зато обсуждали их все гости за этим столом! А потом появился торт, где всех вкусов было по чуть-чуть... потом еще и еще один! И вот уже за столом один большой праздник, все веселятся в едином порыве и никто особо не видит проблемы.
На премьере Войны бесконечности испытал такой мощнейший драйв от кинозала! До сих пор это помню! Это было как на концерте, когда энергия зрителей резонирует с тем, что происходит на сцене, усиливая общий эффект для каждого участника в отдельности!
Ну где вы еще такое видели? На премьере Терминатора 6 или Форсажа 9?? Недоумение на лицах - вот итог этих фильмов.

КВМ уже давно не просто кино, это - культурный феномен! Люди ПЛАКАЛИ на словах "Ну а я... Железный человек!" Люди пришли в кинотеатр в Алуште, прервав свой ОТДЫХ, чтобы вновь коснуться лучей КВМ! 

Самое забавное, что мне во всем этом нравятся только технологии Старка и фигурка Наташи, но делать вид, что ничего особенного тут нет и убеждать в этом других, я не стану.

2021/07/19 22:24:26
Strider

Таскмастер

ДебютAvengers vol. 1 #195 (Май 1980)
Авторы
Дэвид Мишелини
Джордж Перес
Характеристики персонажа:
Позиция: нейтрален
Полное имя:Тони Мастерс
Псевдонимы:Таски, Барни Тоастмастер, Таскмастер Маск, Капитан Америка
Вид: человек
Рост188 см[1]Вес100 кг
[1]Семейное положение:женат на Мерседес Мерсэд
Род занятий: агент Щ.И.Т.а, профессиональный преступник, наёмник, учитель

https://ru.m.wikipedia.or...1%81%D1%82%D0%B5%D1%80
2021/07/20 09:43:26
i_kea
Strider

Полное имя:Тони Мастерс
Псевдонимы:Таски, Барни Тоастмастер, Таскмастер Маск, Капитан Америка
Вид: человек
Рост188 см[1]Вес100 кг
[1]Семейное положение:женат на Мерседес Мерсэд

Параметры чисто женщины. Сильной. Независимой. Женщины...
Да и имя вполне женское - Тони...
O, tempora! O, mores!
2021/07/20 10:03:19
Космичъ
...фтопку.
2021/07/20 12:08:52
prjanick
Как хорошо, что я не знал ни о каких Таскмастерах до фильма. Как будто это главная его (фильма) проблема. Хорошо, что Ольга ещё где-то снимается, рад за неё.

Представляю, какой шок испытали любители сравнивать каноничных персонажей с Википедией, увидев чёрного Человека-паука в мультике. Или Росомаху Джекмана без дебильной желтой маски, как в комиксе.
2021/07/20 12:17:02
Strider
prjanick
Как хорошо, что я не знал ни о каких Таскмастерах до фильма. Как будто это главная его (фильма) проблема. 

Это далеко не главная проблема фильма, но одна из них, как я думаю.
Хорошо, что Ольга где-то снимается, но это все равно что вместо Тони Старка была бы тётя Тоня Старк, в "Войне бесконечности" без всякой на то надобности.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account