Война будущего / The Tomorrow War (2021)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (3)   27%
7 (2)   18%
6 (2)   18%
5 (1)   9%
4 (1)   9%
3 (2)   18%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 11

• Фильмы
  • Война будущего / The Tomorrow War (2021) (p.2)
2021/07/13 21:53:40
samstrick
Shaun

Блин, когда вижу этого актера, не могу отделаться от мысли о "Покакай на меня!". Чувак, советовавшийся с друзьями как лучше сделать scat на свою подругу, нынче с серьезными щами воюет с инопланетянами... Наверное, уже не смогу воспринимать фильмы с Праттом всерьез.
2021/07/14 10:28:45
i_kea
Фильм очень понравился, даже с кивками в адрес России и Китая.
Экшен захватывает, сюжет не глупый, Ивон Страховски на своем месте.
И понравилось, что основной эпик пришелся на срединную часть фильма, а концовка как приятное дополнение.
Продолжения заявленного видеть бы не хотелось.
8/10.
2021/07/15 20:47:48
Gugenot02
Амазон учится снимать кино...

... но лучше бы продолжал делать сериалы! Тем более, что тут явно такой замысел и был изначально, слишком уж много событий утрамбовано в два с гаком часа (даже клюковке нашлось место!)
Визуальные эффекты курам на смех. Гринскрин режет глаз, а смотрины в пустоту а-ля "вот на этом месте у нас будет монстр" к финалу уже порядком раздражают. Плагиат таких фильмов как Нечто и Чужой слишком очевидны, но сабж умудряется сплагиатить еще такой проходняк как Скайлайн и отчасти День независимости 2... Дизайн пришельцев, похоже, рисовали для ЛВЧ, но забрали сюда (рыба из триквела ЛВЧ и та страшнее была!)

Итог. Безобразие 3/10, изнасиловали жанр!

Фильму нужно быть в списке худших за 21 год, но одна вещь его все же вытягивает - возможность поговорить со своим ребенком в будущем, когда ему будет столько, сколько тебе сейчас - это круто. Но больше там смотреть не на что, если конечно вы не любитель компьютерных игр, притворяющихся большим кино (тут как раз так).
2021/07/15 20:56:43
Gugenot02
Мне еще вот какая тема не понятна... адепты стриммингов, помогайте ...когда фильм выходит в настоящий прокат, то прибыль исчисляется в проданных билетах, тогда как считать успех кино на этих ваших стриммингах, если их смотрят по месячной подписке, а тот же Нетфликс за просмотр считает 2 минуты???

Тогда верным будет считать количество новых подписок на стримминговую платфому в период, когда там был эксклюзив с тем или иным фильмом, разве нет? 

2021/07/28 21:37:29
bigbanan
Подумал, что из фильма можно было бы сделать неплохую драму в стиле Послезавтра, но впендюрили туда тупо сделанную за 200 миллионов фантастику. Сама идея решения проблемы не там, куда отправился Пратт, а тут - это интересно, и вообще структура сценария интересная, как отмечали выше, только это "сшито" довольно коряво. Ивонн Страховски респектище за отлично сыгранную драматическую сцену на пляже.
2021/08/07 22:12:42
z0ran
3/10
Только что отсмотрел. Идея не плоха, но отвратительно воплощена. Сценарий изобилует дырами. Бои далеки хоть от какого-то правдоподобия. Визуал очень хороший, но в паре мест компьютерная графика топорная. Пересматривать не буду никогда.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account