Пороховой коктейль / Gunpowder Milkshake (2021)

10 (0)   0%
9 (1)   20%
8 (1)   20%
7 (1)   20%
6 (0)   0%
5 (1)   20%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   20%

Total Votes: 5

• Фильмы
  • Пороховой коктейль / Gunpowder Milkshake (2021) (p.2)
2021/07/31 01:00:48
Gugenot02
0/10 и в список худших проектов 2021 года

Не знаю насколько надо быть отмороженной на всю голову фемкой, чтобы снять такую мудоту. Сабж физически тяжко смотреть, он как будто вобрал в себя абсолютно все вырвиглазное дерьмо: в эпоху драк из Взрывной блонды и грамотной хореографии женского боя из Хищных птиц (ну, по крайней мере у Харли Квин) или Черной вдовы, тут здоровенные мужики падают замертво от удара в плечо, нанесенного девочкой втрое легче и ниже ростом((( перестрелки все сплошь нарисованы, нарисованы выстрелы, летящие пули и кровь((( актрисы неубедительны, потому что явно не понимают, в чем снимаются - это такие Вдовы, на серьезных щах или римейк Пипца?((( в сюжете ребенок, который постоянно, постоянно, постоянно, т.е. все время тормозит действие((( все персонажи, включая глав.героиню - ходячие карикатуры на живых людей, а сюжет извращает простоту и изящество Джона Уика и Убить Билла, нагромождая историю о мести каким то мусором((( И что особенно печально - Хиди подурнела, куда ушла царица Горго?(((

Но соглашусь с рецензией выше в том, что Гиллан милашка и ее пухлые щечки тут как бы говорят, ой нам нужно кушать и поэтому мы снимаемся в подобном трэшаке. Но даже в сравнении с Небулой, которая лишь истерила всю дорогу, эта роль - шаг назад.

К просмотру категорически не рекомендуется!
2021/07/31 15:52:31
Strider
Gugenot02
0/10 и в список худших проектов 2021 года

Не знаю насколько надо быть отмороженной на всю голову фемкой, чтобы снять такую мудоту. Сабж физически тяжко смотреть, он как будто вобрал в себя абсолютно все вырвиглазное дерьмо: в эпоху драк из Взрывной блонды и грамотной хореографии женского боя из Хищных птиц (ну, по крайней мере у Харли Квин) или Черной вдовы, тут здоровенные мужики падают замертво от удара в плечо, нанесенного девочкой втрое легче и ниже ростом((( перестрелки все сплошь нарисованы, нарисованы выстрелы, летящие пули и кровь((( актрисы неубедительны, потому что явно не понимают, в чем снимаются - это такие Вдовы, на серьезных щах или римейк Пипца?((( в сюжете ребенок, который постоянно, постоянно, постоянно, т.е. все время тормозит действие((( все персонажи, включая глав.героиню - ходячие карикатуры на живых людей, а сюжет извращает простоту и изящество Джона Уика и Убить Билла, нагромождая историю о мести каким то мусором((( И что особенно печально - Хиди подурнела, куда ушла царица Горго?(((

.

К просмотру категорически не рекомендуется!

Сейчас и тебя некоторые  запишут во враги всего модного и прогрессивного 😁
2021/07/31 17:06:02
Космичъ
Strider
Сейчас и тебя некоторые  запишут во враги всего модного и прогрессивного 😁

Не сцы, Серёга! Если ты про меня, то у Дмитрия всегда всё по делу 👍. Например нам с половинкой фильм зашёл, но я не стал об этом писать, а тихонько поставил "семёрочку" и убежал отсюда, дабы не получить от тебя очередную минусяку за положительные слова о фильме (да-да, кстати мой отзыв о "Чёрной вдове" ты именно так и оценил)... 
2021/07/31 20:37:03
Gugenot02
Космичъ
...
тихонько поставил "семёрочку" и убежал отсюда

Так вот кто это был!
Ну, я в шоке, чесслово)) Фильм останавливал трижды. Еле досмотрел... и это при всей мой любви к обаяшке Карен! Не могу понять, чем проект может заинтересовать (все это уже было и было куда лучше реализовано, вот хотя бы Застрели их, с тем же Полом Джиаматти).
2021/08/01 10:47:05
Космичъ
Gugenot02
Ну, я в шоке, чесслово)) Фильм останавливал трижды. Еле досмотрел...

Эм-м, возможно я опирался вот на это:

Gugenot02
С таким кастом не суть важно о чем кино, смотреть однозначно)

2021/08/04 23:56:20
GODO
Фильм очень сильно хочет быть похожим на вселенную Уика, но недосмотр сценариста в том, что мир создается не только из забавных деталей, вроде библиотеки, а из персонажей. Здесь же все камерно, как на малой сцене уездного театра. Об этом говорит, и неоновый свет в замкнутых локациях. Масштаба не чувствуется вообще. Присутствуют забавные экшен-сцены, вроде драки в коридоре больницы, и погоня на парковке, но они не вытягивают драматургического провала. Гуджино, Хиди и Гиллан конечно хороши, но играть им нечего. А в самом финале и вовсе вызывают отторжение, поскольку весь их план заключался в том, чтобы нарушить негласные правила. У Джона Уика на такой поступок была веская и серьезная причина. Здесь же женщины просто поступают нечестно по отношению к мужчинам. Так кто в итоге в фильме антагонист? Может как раз эти киллерши?
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account