Ну вот и я ознакомился!
Пожалуй, это самый нетарантиновский фильм из всех тарантиновских фильмов (а к таковым лично я отношу не только его режиссерские работы, но и сценарные, а также редкие актерские, уж больно яркий почерк у Квентина!)
Вообщем, поскольку как такового стройного сюжета тут нет, отзыв мой будет соответствовать. Часто спрашивают, почему с такой любовью к кино я не нашел себя в этом как профи? Да и сам иногда об этом думал... сегодня понял. Вот Квентин любит кино по-настоящему, он им живет. Воссозданная эпоха на экране полностью посвящена кино: все, что происходит с персонажами - это кино, или про кино, или вокруг кино, для кино и т.д. Например, в сцене когда Клиф едет домой, камера невзначай заглядывает в кинотеатр под открытым небом... и т.д. У Тарантино не кино элемент жизни, а сама жизнь и есть кино. Мне до этого далеко, бывает так, что недели или даже месяцы проходят без него... так что может оно и правильно, что все так сложилось.
Интересный фильм, но затянутый. И еще с женскими ступнями перебор, но о просмотре не жалею.
P.S. Так понимаю, что Марго Робби - это смена для Джоли и Терон? Новая секс богиня?