Гнев человеческий / Wrath of Man (2021)

10 (0)   0%
9 (3)   13%
8 (9)   40%
7 (4)   18%
6 (4)   18%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   4%
2 (0)   0%
1 (1)   4%

Total Votes: 22

• Фильмы
  • Гнев человеческий / Wrath of Man (2021)
2021/03/10 19:50:41
Shaun

страна: США, Великобритания
слоган: ?
режиссер: Гай Ричи
сценарий: Айван Эткинсон, Николя Бухриф, Марн Дэвис
продюсер: Айван Эткинсон, Билл Блок, Эндрю Голов
оператор: Алан Стюарт
композитор: ?
монтаж: ?
жанр: боевик, триллер
бюджет: ?
премьера (мир): 2021, ...
премьера (РФ): 22 апреля 2021«Вольга» 
время: ?
рейтинг: R

В главных ролях: 
Джейсон Стэйтем, Джош Хартнетт, Скотт Иствуд, Холт Маккэллани, Алекс Фернс, Джеффри Донован, Нив Алгар, Лас Алонсо, Рауль Кастильо, Лайн Рени

Описание: Эйч — загадочный и холодный на вид джентльмен, но внутри него пылает жажда правосудия. Преследуя свои мотивы, он намерен найти заказчика серии многомиллионных ограблений, потрясших Лос-Анджелес. В этой запутанной игре у каждого своя роль, но виновные обязательно познают гнев человеческий.

2021/03/25 19:20:59
Shaun

Локализованный постер. Трейлер обещают уже в понедельник

2021/03/29 10:01:15
Shaun

Трейлер (экранка с русскими субтитрами)

2021/03/29 17:50:47
Shaun

Официальный дублированный трейлер

2021/03/29 21:30:42
Shaun

А вот еще и финальный

2021/03/29 22:15:01
REIT
взяли и рассказали весь сюжет
2021/03/29 23:11:10
Queener
У меня есть на DVD оригинальный французский фильм Инкассатор от CP Digital, и он очень хорош! Если судить по ролику новый немного не то, но тем не менее думаю будет интересно.
2021/04/26 16:08:27
Strider
Гнев человеческий"(2021)

Хорошо, что я не видел трейлеров этого фильма, вообще.
Я так понимаю, это очередной ремейк французского кино, под названием "Инкассатор"
Оригинал, к сожалению не смотрел.
Что видимо обязательно сделаю, на днях.
Любителям криминальных драм от уже наверное мэтра, будет определенно интересно глянуть. Фирменный стиль режиссера присутствует, выдержан.
Два часа в кинотеатре пролетели быстро.
Стэтхэм неубиваем, и как обычно, в своем репертуаре.
Скотт Иствуд в кадре-вылитый папа свой в молодости.
Не каждый день видишь, противостояние Стэтхэма и Иствуда.
Крепкая криминальная драма.
2021/04/27 18:28:42
Gugenot02
Вчера посмотрел оригинального Инкассатора, 2004 года выпуска (специально перед походом на Гнев). Почему то выглядит он так, будто снимался в 1974 году. Может бюджета совсем не было ... не знаю.
История интересная и товарищу Стэтхэму тут есть чего играть) А еще у меня в Рязани остался неохваченный вниманием мультиплекс Формулы кино. Все идет к тому, что фильм смотреть и отзыв писать!
2021/04/28 22:04:00
Gugenot02
Отсмотрено. Великолепно!

Далее будет много букв, поэтому сразу выскажу слова благодарности Strider. Именно благодаря его отзыву посмотрел на Гнев ни как на очередной боевик с Дж. Ст.
По итогу, это чуть ли не лучший фильм с этим актером в главной роли! Для меня в одном ряду с первыми Перевозчиком и Механиком)

Многие пишут об оригинальном Инкассаторе и что его обязательно надо смотреть перед Гневом. Я вот так и сделал, поэтому интрига первой трети Гнева для меня умерла, это грустно. Однако, во второй трети Ричи берет прием Курасавы и показывает ключевое для всего сюжета событие с трех точек зрения: от лица глав.героя, от лица злодея (Иствуд тут бесподобен!) и от лица случайных жертв. Выглядит это оооочень сильно. А невероятная музыка, постоянно создающая ощущение угрозы и опасности, лишь усиливает видеоряд. Французский фильм на этом забывается. Тем более, что финальная треть, где у Инкассатора кровавая баня, тут выглядит компетентно: большие пушки, мощные броневики, суровые мужики) Немного вспоминается недавняя Охота на воров, но там была история о противостоянии двух сил, а тут - месть, поданная холодной... В финале эпилог в духе Бонда.

9,5 из 10
Первый кандидат на Лучший фильм года в моем личном ТОПе!
Настоятельно рекомендую сходить, если понравились такие фильмы как Город воров, Три девятки, Охота на воров и, собственно, Инкассатор. Это достойный римейк, расширяющий возможности оригинала!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account