Гнев человеческий / Wrath of Man (2021)

10 (0)   0%
9 (3)   13%
8 (9)   40%
7 (4)   18%
6 (4)   18%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (1)   4%
2 (0)   0%
1 (1)   4%

Total Votes: 22

• Фильмы
  • Гнев человеческий / Wrath of Man (2021) (p.2)
2021/05/03 12:37:51
Johann Van Der Smut
Если б не знать постановщика, смело данный фильм можно было бы записывать в обойму стандартных боевиков со Стэтхэмом. Но вот что печально - Ричи ничего здесь и не менял под свое фирменное видение. Не знаю, зачем нужно были именно ему снимать римейк, - оригинал которого, к слову, западает лучше из-за правильной подобранной дозировки от начала и к концу фильма, - но от постоянной концентрации маскулинной крутости Стэтхэма откровенно начинаешь зевать уже на середине. И баланс никуда за весь хронометраж не меняется, посему сопереживать здесь особо и некому. Ей-богу, одна сцена в "Схватке" с ограблением инкассатора стОит всего этого фильма целиком.
В общем, Ричи совершено перестал меня радовать ("Джентельменов" считаю лишь реабилитацией за "Алладина").

PS Картинка в кинотеатре - абсолютно блеклая. То ли кинотеатр "уважил" , то ли Ричи спецом.   
2021/05/04 01:05:35
dima230780
Часто задаюсь вопросом, почему многие пишут АЛЛадин?
2021/05/04 07:39:45
Strider
dima230780
Часто задаюсь вопросом, почему многие пишут АЛЛадин?

По той же причине, что некоторые пишут ВООбщем, и андроЙд.
2021/05/04 07:54:09
prjanick
Некоторые люди помнят, что там двойная согласная, а где именно - не помнят. У меня так знакомая не знала как правильно «Апполон» или «Аполлон» )
2021/05/04 09:43:53
Gugenot02
К отзыву выше.
Не знаю, чего там лучше западает в Инкассаторе, но у французского оригинала знатно провисает сюжет в середине повествования. Как раз в этом месте Ричи наснимал боевку со Стэтхемом, чем улучшил историю.
2021/05/04 10:23:31
Strider
Gugenot02
К отзыву выше.
Не знаю, чего там лучше западает в Инкассаторе, но у французского оригинала знатно провисает сюжет в середине повествования. Как раз в этом месте Ричи наснимал боевку со Стэтхемом, чем улучшил историю.

После просмотра "Гнева", "Инкассатор"  блекло смотрится сам по себе. На сцене с эпилептическим припадком героя вообще выключить захотелось.
2021/05/05 23:28:12
Таисия Андреевна
Трейлер не понравился, Г. Ричи вообще не увидела в нем, уж извините:) Да и удивлена была такой поздней рекламе фильма, от обожаемого в России режиссёра, странно как-то.
Увидев в отзыве выше про "Три девятки", решилась таки. И вот, после просмотра, таки не вижу в нем Г. Ричи, все равно!:) Его выдали может, только кардиганы Д. Стэйтема, да, костюмы, в целом. Честно, не прочитала б титры, никогда на него не подумала:) Ни юмора, ни харизматичных персонажей (прям именно ричевских), ни музыки, ни диалогов, ни его лёгкости...короче, не признала, плохой я фанат:)
Но это не значит, что фильм не понравился, хорошая такая работа. Несмотря на зашкаливающий уровень мачизма и пафоса, местами. Как минимум, было просто интересно смотреть на внутреннюю кухню данной должности (а то обычно их тупо грабят во всех фильмах, не уделяя им ни минуточки:) Музыка отличная, экшен отличный, мужики приятные, дама прекрасная:) можно смотреть:)
2021/05/06 00:01:53
Gugenot02
Таисия Андреевна

Увидев в отзыве выше про "Три девятки", решилась таки. 

Можно узнать, что способствовало просмотру Девяток?
Кейси Аффлек?) Там с ним сцена полицейской зачистки многоэтажки чудо, как хороша!..
2021/05/06 10:39:00
Таисия Андреевна
Gugenot02
Таисия Андреевна

Увидев в отзыве выше про "Три девятки", решилась таки. 

Можно узнать, что способствовало просмотру Девяток?
Кейси Аффлек?) Там с ним сцена полицейской зачистки многоэтажки чудо, как хороша!..

Ну, обычно я стараюсь все в кинотеатре смотреть:) А так, понравился весь актерский состав (в трейлере именно К. Уинслет привлекла), плюс было не так много ярких премьер на той неделе, поэтому удалось сходить. И, кстати, К. Аффлек не очень зацепил в фильме (это звучит странно, но эта его жвачка...брррр:) манера речи...короче, он там меньше всех понравился). А экшн и герои, да, хороши:)
2021/05/06 10:53:31
Strider
Таисия Андреевна
смотря на зашкаливающий уровень мачизма и пафоса, местами. 

Странно ожидать, что в криминальной драме от Гая Ричи, мужчины будут себя вести как базарные девки.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account