Пассажиры / Passengers (2016)

10 (0)   0%
9 (5)   14%
8 (11)   32%
7 (14)   41%
6 (4)   11%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 34

2016/12/24 02:34:33
Visconti

2016/12/24 02:36:41
b2zer
Visconti

Тема сисек раскрыта?

Ты прикалываешься? У нее уже вообще все темы раскрыты. Куда еще? ) 
2016/12/24 12:25:04
Visconti
b2zer
Visconti

Тема сисек раскрыта?

Ты прикалываешься? У нее уже вообще все темы раскрыты. Куда еще? ) 

Я про кино
2016/12/24 15:58:06
Таисия Андреевна
Мне понравилось как раз потому что трейлер не понравился. Из него сразу было видно, что это будет обычное развлекательное кино. Поэтому первая половина
Спойлер
сначала К. Пратт один+потом с Д. Лоуренс
Спрятать
приятно удивила. А что во второй половине будет, понятно из трейлера. Поэтому я ждала просто развлекательное кино и, в результате, не ожидала, что 
Спойлер
они проснутся в разное время и это он ее разбудит! Что будет конфликт на этой почве.
Спрятать
Он еще в трейлер говорил: "Мы не просто так проснулись" и мне это сразу не понравилось, а как оказалось это просто не совсем удачный перевод (или по моему мнению, неудачно склееный трейлер). Все оказалось проще и без больших тайн и мне почему-то именно так пришлось по душе. Тоже хорошо отношусь к данным актерам, как к актерам:) И на внешность приятные. Химия есть. Я героев обозвала "Джек и Роза 21 века". Корабль симпатишный:) 4 из 5
Спойлер
P.S. Главный вопрос, которым задались мы все - надеюсь у них были дети? и внуки? А то, какая бы великая любовь не была, 88 лет вдвоем - это перебор:)
Спрятать

2016/12/27 16:43:49
Strider
Хорошая фантастика. Красивый фильм. Понравилось.
Единственно что не понравилось-что через весь фильм красной нитью проходит идея что мужчина без бабы-неполноценный. Чмо, годное способное лишь спиться. А вот с бабенцией-сразу смысл жизни обретает.
Ходит Пратт, слюни пускает пол-фильма. И  Лишь "настоясчая любофф"(TM) способна вернуть его к жизни.
И наоборот, понравилось ближе к концовке. Накал страстей возрастает, чувствуется триллер, а не мелодрама.

Но всё равно, вышеуказанные недостатки не помешают мне назвать этот фильм одним из лучших в этом году.
Чем -то даже больше "Прибытия " понравилось.

8 из 10.

P.S. На сеанс я немного припоздал, заходил уже в тёмный зал, когда начались анонсы фильмов.
Когда выходил из зала, с удивлением увидел что на сеансе были  и выходили из зала под ручку, благообразные такие, седовласые дедулька с бабулькой. Я таких зрителей на голливудской кинофантастике не видел ни разу в жизни до этого.
Глядя на них, невольно вспомнил о героях фильма-наверное и они так же...
Не буду спойлерить, кто посмотрит фильм, меня поймёт.

2016/12/27 21:13:07
Таисия Андреевна
Не правы! Вам показалось, может у Вас какие комплексы, что Вы так подумали (надеюсь Вы не примите это за оскорбление?)?:)
Мне кажется, просто хотели гл. героя сделать мужчину (вот феминистками бы это "понравилось":), а так будь это баба, она так же бы мучилась. Я считаю, они просто хотели показать, что Каждый человек, независимо от пола, в одиночестве спивается:) А т.к. это мужчина, Вы почему-то решили, что это камень в Ваш огород:)
2016/12/27 23:18:12
Strider
Таисия Андреевна
Не правы! Вам показалось, может у Вас какие комплексы, что Вы так подумали (надеюсь Вы не примите это за оскорбление?)?:)
Мне кажется, просто хотели гл. героя сделать мужчину (вот феминистками бы это "понравилось":)

Ну конечно, комплексы, а как же иначе. Хорошо хоть сексистом и женоненавистником не обозвала.
В том то и дело, что я прав, иначе бы вы баттхерт здесь не выказывали.)
Теткам противна сама мысль, что мужчина может жизнь прожить не молясь на бабу.
И и нужно обязательно тех, кому приходит в голову такая крамольная мысль, пожурить, да.))

2016/12/28 06:50:33
Алекс Мeрфи
Говорят, что это вообще не фантастика, а какая-то голимая мелодрама "в антураже фантастического сеттинга". Это так?
2016/12/28 21:22:21
Таисия Андреевна
Strider
Таисия Андреевна
Мне кажется, просто хотели гл. героя сделать мужчину (вот феминистками бы это "понравилось":)

Ну конечно, комплексы, а как же иначе. Хорошо хоть сексистом и женоненавистником не обозвала.
В том то и дело, что я прав, иначе бы вы баттхерт здесь не выказывали.)
Теткам противна сама мысль, что мужчина может жизнь прожить не молясь на бабу.
И и нужно обязательно тех, кому приходит в голову такая крамольная мысль, пожурить, да.))

Это не баттхерт, о чем Вы?) "Теткам противна сама мысль, что мужчина может жизнь прожить не молясь на бабу"-я этого не писала вообще. Я как раз имела ввиду, что будь гл. герой баба, она тоже бы не смогла прожить, не молясь на мужика. Написала, что от пола это не зависит. Ты все равно будешь одинок и поступишь так, как герой...Как Вы все переворачиваете, когда читаете...каждый видит, что хочет?:)
P.S. Ответ на вопрос выше: Да, есть такие мнения. Вы, точно так решите:) 
2016/12/28 21:38:17
Strider
Может быть, интересная мысль.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account