Лига справедливости / Justice League / Zack Snyder's Justice League (2017 / 2021)

10 (6)   11%
9 (4)   7%
8 (12)   22%
7 (14)   26%
6 (10)   18%
5 (2)   3%
4 (2)   3%
3 (2)   3%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 53

• Фильмы
  • Лига справедливости / Justice League / Zack Snyder's Justice League (2017 / 2021) (p.13)
2020/07/26 17:39:42
bigbanan
Да очень элементарно. Там Шао Кан в первом фильме появился ровно также (пафосно, героически, страшно, круто, ненадолго), как в общем и целом ожидается появление Дарксайда в конце Снайдерката. На здоровье. Рад был помочь, удачи в делах.
2020/07/30 15:31:13
Gugenot02
Дизайн Дарксайда

2020/08/19 20:45:10
Shaun

Режиссер показал новый интригующий кадр с домом Бэтмена

Зак Снайдер напомнил поклонникам DC, что уже 22 августа на DC Fandome будет презентация режиссерской версии его фильма «Лига справедливости».

Так, режиссер выложил у себя на странице в Vero новый кадр со съемок кроссовера, на котором запечатлено поместье Брюса Уэйна/ Бэтмена (Бен Аффлек). На снимке написано, что DC Fandome осталось ждать 6 дней:

Напомним, на этом мероприятии могут показать трейлер «Снайдерката». Более того, Снайдер представит официальное название режиссерской версии и объявит формат релиза. Как знаем, ленту могут выпустить на HBO Max в виде фильма или мини-сериала.

Премьера «Снайдерката» намечена на 2021 год.
2020/08/22 19:52:12
trezor78
2020/08/23 00:55:35
Gugenot02
Посмотрел трейлер ЛС. Снайдеркат...

это другой фильм!
отдельный зачет новому дизайну Степпенвульфа) брутально.
2020/09/15 11:00:46
Shaun

Снайдеркат теперь называется просто «Лига Справедливости: Режиссёрская версия» / «The Director's Cut of Justice League»

2020/09/28 11:20:44
Shaun

Зак Снайдер проведёт досъёмки для «Лиги справедливости» — Генри Кавилл не будет в них участвовать

По данным The Wrap, бюджет режиссёрской версии теперь составит около 70 миллионов долларов вместо изначальных 20-30 миллионов.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Зак Снайдер и некоторые актёры из «Лиги справедливости», включая Рэя Фишера, отправятся на досъёмки режиссёрской версии фильма уже в октябре.

Как отмечает THR, Фишер всё ещё находится в конфликте с Warner Bros. после того, как он пожаловался на «грубое и непрофессиональное» поведение на съёмках театральной версии «Лиги справедливости», а позже заявил, что студия пытается дискредитировать его и обострить ситуацию.

Сам Зак Снайдер ранее говорил, что Фишер будет «сердцем фильма». Судя по всему, роль Киборга в режиссёрской версии расширят.

Пока неизвестно, кто вернётся на площадку для досъёмок помимо Фишера, однако Генри Кавилл уже заявил, что его там не будет.

Я не буду сниматься в дополнительных сценах, нет. Разумеется, я не знаю, как всё будет развиваться в зависимости от хронометража или того, что может произойти в пост-продакшене, но пока я лишь наблюдаю за вечеринкой. - Генри Кавилл

Как пишет издание The Wrap, вместе с досъёмками бюджет режиссёрской версии фильма составит уже не 20-30 миллионов долларов, а 70 миллионов. Для сравнения, досъёмки для театральной версии фильма после ухода Зака Снайдера с режиссёрского поста стоили около 25 миллионов.

Изначально планировалось, что режиссёрская версия фильма будет состоять из уже снятого материала, однако планы, похоже, изменились.
2020/10/22 12:20:20
Shaun

Джаред Лето вернётся к роли Джокера для режиссёрской версии «Лиги справедливости»

О том, что актёр присоединился к досъёмкам «монтажа Снайдера», журналу The Hollywood Reporter сообщили сразу несколько источников. Лето вернётся к этому образу впервые после «Отряда самоубийц», вышедшего в 2016 году.

В кинотеатральном варианте «Лиги справедливости» Джокер не появлялся. Будет ли это лишь камео или существенная роль, на данный момент неясно, как и то, введут ли в фильм других персонажей, которых не было в первоначальной версии картины.

Кроме того, по данным THR, в титрах «монтажа Снайдера» не будут упоминаться Джон Берг и Джефф Джонс, которые руководили DC Entertainment на тот момент и продюсировали фильм. Источники журнала пояснили, что ни тот, ни другой не имеют отношения к версии для HBO Max. Убрав их имена из титров, студия хочет сделать упор на творческое видение режиссёра Зака Снайдера.

Досъёмки «Лиги» под руководством постановщика уже начались. Как ранее сообщали СМИ, в них участвуют не все актёры из оригинала: к примеру, Генри Кавилл на площадку не вернётся, в отличие от Рэя Фишера и Джейсона Момоа. Общий бюджет этого варианта картины составит около 70 миллионов долларов.

Режиссёрская версия «Лиги справедливости» выйдет на HBO Max в 2021 году. Фильм разделят на четыре части, хронометраж каждой из которых составит около часа.
2020/10/23 13:11:05
bigbanan
Его по идее должны в начало всунуть ненадолго, больше то и некуда будет. Когда замес начнётся, его мрачно-весёлое величество там вообще ни к месту .
2020/10/23 20:10:36
inf1n1ty
Можно подумать, что Зак Снайдер такой гений, типа Спилберга, Питера Джексона и тп. У него фильма нудноватые по жизни - Бетмен против супермена например - уснуть можно. Какой смысл доснимать уже снятый фильм, тем более с которого он сам и свалил бросив на произвол судьбы в свое время. Мне оригинальная версия Лиги понравилась. Потуги Снайдер смотреть не хочу. Ввалить 70 млн в старый фильм - кому это нужно - лучше бы что-то новое сделали. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account