Зак Снайдер проведёт досъёмки для «Лиги справедливости» — Генри Кавилл не будет в них участвовать По данным The Wrap, бюджет режиссёрской версии теперь составит около 70 миллионов долларов вместо изначальных 20-30 миллионов.
Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Зак Снайдер и некоторые актёры из «Лиги справедливости», включая Рэя Фишера, отправятся на досъёмки режиссёрской версии фильма уже в октябре.
Как отмечает THR, Фишер всё ещё находится в конфликте с Warner Bros. после того, как он пожаловался на «грубое и непрофессиональное» поведение на съёмках театральной версии «Лиги справедливости», а позже заявил, что студия пытается дискредитировать его и обострить ситуацию.
Сам Зак Снайдер ранее говорил, что Фишер будет «сердцем фильма». Судя по всему, роль Киборга в режиссёрской версии расширят.
Пока неизвестно, кто вернётся на площадку для досъёмок помимо Фишера, однако Генри Кавилл уже заявил, что его там не будет.
Я не буду сниматься в дополнительных сценах, нет. Разумеется, я не знаю, как всё будет развиваться в зависимости от хронометража или того, что может произойти в пост-продакшене, но пока я лишь наблюдаю за вечеринкой. - Генри Кавилл
Как пишет издание The Wrap, вместе с досъёмками бюджет режиссёрской версии фильма составит уже не 20-30 миллионов долларов, а 70 миллионов. Для сравнения, досъёмки для театральной версии фильма после ухода Зака Снайдера с режиссёрского поста стоили около 25 миллионов.
Изначально планировалось, что режиссёрская версия фильма будет состоять из уже снятого материала, однако планы, похоже, изменились.