Лига справедливости / Justice League / Zack Snyder's Justice League (2017 / 2021)

10 (6)   11%
9 (4)   7%
8 (12)   22%
7 (14)   26%
6 (10)   18%
5 (2)   3%
4 (2)   3%
3 (2)   3%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 53

• Фильмы
  • Лига справедливости / Justice League / Zack Snyder's Justice League (2017 / 2021) (p.5)
2017/11/16 23:22:15
Gugenot02
TroyJR
Strider
 И вот это- Марта, Марта, МАРТА !!!-это по вашему серьёзно ?

Люблю людей, которые вообще нихрена не поняли в этой сцене и постоянно пытаются выставить этот момент как пример сценарной глупости.

Извиняюсь, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные и все такое... но "МАРТА" - это же курам на смех! Это даже не глупость, а полная сценарная импотенция... т.е. прекрасно понятно, что значит для поехавшего Брюса Уэйна (а то, что он поехавший очень живенько объясняет Аквамен в ЛС :) смерть матери... но именно в контексте БпС, где Бэтс режет, сжигает, давит и взрывает противников, где ему явно за 45 и где он смотрит волчьим взглядом... ЭТО НЕ РАБОТАЕТ! Трюк с именем мамы подошел бы даже Кристиану Бэйлу, тем более Майклу Китону - но не Аффлеку. Увы! Сценаристы не смогли придумать адекватную развязку для противостояния, в котором человек врукопашную победил бога и должен резко изменить ход своих мыслей на победном ударе...

А вообще интересная тенденция - многие ругали БпС, но теперь ЛС не нравится именно фанатам БпС (которые, оказывается существуют!)   
2017/11/16 23:33:48
Strider
Gugenot02

Извиняюсь, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные и все такое... но "МАРТА" - это же курам на смех! Это даже не глупость, а полная сценарная импотенция.. Увы! Сценаристы не смогли придумать адекватную развязку для противостояния, в котором человек врукопашную победил бога и должен резко изменить ход своих мыслей на победном ударе...

А вообще интересная тенденция - многие ругали БпС, но теперь ЛС не нравится именно фанатам БпС (которые, оказывается существуют!)   

Согласен во многом. БпС в чём то хорош, но данный момент в фильме-очень слаб, мягко выражаясь.

Тоже удивлён, что есть фанаты БпС, и даже на этом форуме.
2017/11/17 02:27:29
GODO
Я поклонник БпС. Причем несмотря на то, что я с раннего детства большой поклонник DC, я ясно вижу все косяки и недостатки фильма. Просто объективно БпС был хорош именно своей полностью противоположной атмосферой, нежели у Марвел. Бэтмен и Супермен более нуарные персонажи, и визуальная эстетика и чрезмерный пафос Снайдера очень подходили этим персонажам. Другое дело, что Снайдер может в визуал, но не может в историю. Он на профессиональном уровне не очень понимает, ка строится драматургия каждой отдельной сцены в отрыве от визуальной части. Он не может сплести воедино нить повествования, и поэтому фильмы у него красивые, но затянутые и пустые. Ему бы в тандем с каким-нибудь классным режиссером, который знает как строить историю, и тогда бы киновселенная DC расцвела бы, и имела четко сформированное лицо. А не как сейчас, какой-то тяни-толкай... Хотя Лига получилась лучше, чем ожидалось.
2017/11/17 19:26:37
Gugenot02
Еще один яркий момент в фильме - это новая тачка Брюса Уэйна...
Бэтмобиль в фильме такой же, как в БпС, зато Мерседес Е-класса впечатляет не меньше!

2017/11/17 19:31:58
Gugenot02
Фильмец после премьеры схлопотал "гниль" на Помидорах (38%) и чуть выше 7 баллов на IMDb...
Вот теперь не понимаю, чего же люди хотят от DC и WB? БпС зрителям не зашел, студия сделала работу на ошибками и выпустила полностью противоположную ЛС - тот же результат WTF?
2017/11/17 21:40:16
i_kea
Gugenot02
Фильмец после премьеры схлопотал "гниль" на Помидорах (38%) и чуть выше 7 баллов на IMDb...
Вот теперь не понимаю, чего же люди хотят от DC и WB? БпС зрителям не зашел, студия сделала работу на ошибками и выпустила полностью противоположную ЛС - тот же результат WTF?

Тебя настолько сильно волнуют рейтинги каких-то людей, которых ты знать не знаешь?
Вопрос, конечно, из разряда философии, но важнее личные ощущения. Например, редкий фильм из любимого мной жанра мордобоя, достигает на имдб отметки в 7 баллов.
Не зашла критикам DCEU, но она мне любимее марвелов, потому что чертовски удачный каст и Супса, и Бэтса, не говоря уже о Гале и других.

Посмотрел рейтинг лучшего сериала от Марвел - Люк Кейдж и рассмеялся, еле досмотрел первый сезон. Что там достойного - рассказ о гарлеме, бедных чернокожих, прозябающих на задворках Большого яблока? Смешно.
2017/11/17 23:44:29
Gugenot02
i_kea
Gugenot02
Фильмец после премьеры схлопотал "гниль" на Помидорах (38%)

Тебя настолько сильно волнуют рейтинги каких-то людей, которых ты знать не знаешь?

Меня волнует эпилептическое отношение к этим рейтингам боссов студии... Та форма Лиги справедливости, которую мы получили, родилась из разгромных рейтингов БпС. Сняли почти полную противоположность и опять провал? Я просто беспокоюсь, что боссы WB забьют на все болт, как раз в тот момент, когда мне стало интересно чем история кончится...
2017/11/18 02:53:19
Doctor Potter
Gugenot02
Желаю WB "сделать" триквел Тора в прокате. Это будет хорошим знаком для них!

«Лига справедливости» собрала на предпоказах в четверг $ 13 млн; это больше $ 11 млн «Чудо-женщины», но меньше $ 14,5 млн «Тора: Рагнарёка». 

По сравнению с другими фильмами из расширенной вселенной DC картина не очень радужная: «Бэтмен против Супермена» заработал в четверг $ 27,7 млн, «Человек из стали» взял $ 21 млн, и «Отряд самоубийц» — $ 20,5 млн. 

Уже за первые выходные «Бэтмен против Супермена» поднял $ 166 млн, «Отряд самоубийц» — $ 133,7 млн, «Человек из стали» — $ 116 млн, и «Чудо-женщина» — $ 103,3 млн. "Лиге справедливости" прогнозируют всего лишь 97 миллионов

"Тор: Рагнарёк" за выходные взял 120 мил.

От себя добавлю, что так этому позорищу и надо. А если проводить аналогии, то это как смотреть "Терминатор 3" после "Терминатора 2". Или "Люди икс 3" после "Люди икс 2". Вроде пытаются сделать че-то похожее, но выходит не очень. Тупее, динамичнее, значительно проще, с идиотскими шутками. И эффектов побольше,чтобы не задумываться над тем,что происходит на экране. Это не фильм Зака. Это чудовище Франкенштейна, созданное Уидоном по заказу продюсеров
2017/11/18 03:04:40
Диман_2014
Gugenot02
i_kea
Gugenot02
Фильмец после премьеры схлопотал "гниль" на Помидорах (38%)

Меня волнует эпилептическое отношение к этим рейтингам боссов студии... Та форма Лиги справедливости, которую мы получили, родилась из разгромных рейтингов БпС. Сняли почти полную противоположность и опять провал? Я просто беспокоюсь, что боссы WB забьют на все болт, как раз в тот момент, когда мне стало интересно чем история кончится...

Проблема не в эпилептическом отношении критиков, а в создателях фильма, которые за один фильм растеряли все то, за что фанаты любили и защищали киновселенную DC. А взамен при этом не дали ничего интересного. На мой взгляд, совершенно провальный фильм, который и лет пять назад смотрелся бы не очень интересно.
2017/11/18 09:45:58
i_kea
Складывается ощущение, что ДиСи теряют последних поклонников - тех, кто хотел помрачнее, "предали" в угоду тем, кто хотел юмора и веселья (например, меня), и тех, кто хотел веселья и юмора, но до марвела не дотянули ибо надо не копировать, а создавать свою вселенную без оглядок на успешных конкурентов.
На данный момент DCEU выглядит как Тоттенхем из Большого Куша - говном не был, но и до высот не добрался, хотя нынешний Тоттенхем покруче Арсенала будет. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account