Это разочарование года
Так обидно мне не было даже за "Чужой. Завет", т.к. еще по трейлеру было понятно, что не "Прометей" будет.
Даже если опустить жуткую картину (даже я! увидела, как это плохо) и усы - все плохо.
Бэтмен и Женщина были лучше в БпС. Они здесь до ужаса шаблонны и о чем они там говорили, я уже не помню. В БпС Женщина лишь мелькала, но я ее запомнила (чего стоит ее выражение лица во время боя). Там она была самодостаточный персонаж и секси. В сольнике хоть и няша, но очень наивная, здесь - никакая. Флеш - да Э. Миллер хорош, но шуточки. Я могу понять, что он одиночка и трудно сходится с людьми (этакий Шелдон?), но иногда просто дебил дебилом. И все эти молнии и фейерверки вокруг него... А озвучка? Скотт Пилигрим?! Серьезно!? Злодей просто тихий ужас. Теперь я точно поняла, уж лучше это пусть будет живой актер без мотивации, как некоторые считают, чем нарисованный и тоже без нее. Понравилась лишь сцена типа боя с Суперменом. Финальная битва беее...Музыка беее, вообще не помню ничего.
Столько времени прошло, а до сих пор сердечко кровью обливается, такое разочарование. И, как я поняла, мрачной режиссерской версии З. Снайдера не дождаться.
P.S. С горя пересмотрела ЧиС, БпС, Хранителей.