Лига справедливости / Justice League / Zack Snyder's Justice League (2017 / 2021)

10 (6)   11%
9 (4)   7%
8 (12)   22%
7 (14)   26%
6 (10)   18%
5 (2)   3%
4 (2)   3%
3 (2)   3%
2 (0)   0%
1 (1)   1%

Total Votes: 53

• Фильмы
  • Лига справедливости / Justice League / Zack Snyder's Justice League (2017 / 2021) (p.9)
2017/11/23 16:03:32
alexeiden
Gugenot02
Началось :(
Благодаря стонам разных соплежуев, WB затрясло в припадке эпилепсии. Неужели вы серьезно думаете, что петициями добьетесь правды? Братья Уорнеры обвинят кого угодно, но не самих себя в провалах DCEU. Козла отпущения найдут быстро. Уже нашли! Уволен Джосс Уидон (из проекта Batgirl и отстранен от работы над DCEU). Можете радоваться, теперь позовут какого-нибудь Вай_ТИ-ТИ...

Слух опровергнут. Со словечками поаккуратней. 

Сам по себе Уидон не зло. Зло - вклинивание его в почти готовый фильм от другого режиссёра со своей атмосферой. У DC есть разные герои. Линии некоторых из них - откровенная комедия. Вот там вот пусть и упражнялся бы. 
2017/11/23 19:15:43
Strider
Джосса Уидон всегда ждут в Марвел с распростёртыми объятьями, ибо его Мстители 1-образец супергеройской фантастики, и по сборам был хорош.
2017/12/01 13:16:51
Doctor Potter
Отличная статья про крах "Лиги". Многие моменты прям убивают. Читаю и радуюсь, что в кассовом плане кино рухнуло. После всей хрени от студии, это и есть справедливость
https://www.kinopoisk.ru/...avedlivosti-iznachalno
2017/12/02 10:01:30
Gugenot02

2017/12/02 10:45:42
Strider
Справедливости ради, хотелось бы отметить, что финальная сцена после титров, в этом фильме-лучшая из всех просмотренных за последнее время супергеройских фильмов.
Намного лучше, чем недоразумение, идущее после титров " Тор: Рагнарек "
2017/12/04 12:40:21
gannibal2009
Всем критикам, могу сказать, что фильм получился не хуже Бэтмена против Супермена.
Тор рагнарек и Спайдермен от Марвел на порядок хуже.
2017/12/06 17:10:59
Таисия Андреевна
Это разочарование года
Так обидно мне не было даже за "Чужой. Завет", т.к. еще по трейлеру было понятно, что не "Прометей" будет.
Даже если опустить жуткую картину (даже я! увидела, как это плохо) и усы - все плохо.
Бэтмен и Женщина были лучше в БпС. Они здесь до ужаса шаблонны и о чем они там говорили, я уже не помню. В БпС Женщина лишь мелькала, но я ее запомнила (чего стоит ее выражение лица во время боя). Там она была самодостаточный персонаж и секси. В сольнике хоть и няша, но очень наивная, здесь - никакая. Флеш - да Э. Миллер хорош, но шуточки. Я могу понять, что он одиночка и трудно сходится с людьми (этакий Шелдон?), но иногда просто дебил дебилом. И все эти молнии и фейерверки вокруг него... А озвучка? Скотт Пилигрим?! Серьезно!? Злодей просто тихий ужас. Теперь я точно поняла, уж лучше это пусть будет живой актер без мотивации, как некоторые считают, чем нарисованный и тоже без нее. Понравилась лишь сцена типа боя с Суперменом. Финальная битва беее...Музыка беее, вообще не помню ничего.
Столько времени прошло, а до сих пор сердечко кровью обливается, такое разочарование. И, как я поняла, мрачной режиссерской версии З. Снайдера не дождаться.
P.S. С горя пересмотрела ЧиС, БпС, Хранителей.
2017/12/07 12:36:50
i_kea
Таисия Андреевна
И, как я поняла, мрачной режиссерской версии З. Снайдера не дождаться.

Правильно поняла.

Чем больше времени с просмотра проходит тем больше понимаешь какое это г.
2017/12/07 12:55:18
Chamsik
Strider
Справедливости ради, хотелось бы отметить, что финальная сцена после титров, в этом фильме-лучшая из всех просмотренных за последнее время супергеройских фильмов.

Strider

Жаль тех людей,кто оценивает фильм после финальных титров))) а поводу Лиги, через 30-минут после начало вообще ушОл из зала....гавно оно и есть говно...

2017/12/30 10:29:31
Gugenot02

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account