Аквамен / Aquaman (2018)

10 (1)   3%
9 (3)   10%
8 (11)   39%
7 (5)   17%
6 (6)   21%
5 (1)   3%
4 (0)   0%
3 (1)   3%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 28

2018/11/19 21:41:16
Shaun
Финальный дублированный трейлер

2018/11/28 14:04:48
Gugenot02
Ролик сулит эпичное фэнтези. Если оно будет далеко от киновселенной в плане истории, то это пойдет на пользу.
2018/12/09 22:33:11
Gugenot02
Совсем скоро пан или пропал!
Давай, Артур Кари, не подкачай уж пожалуйста!
2018/12/13 18:21:22
prjanick
Ну, что...

Актер кайфует от своей роли - это видно. Каст всего фильма отличный. Юмор есть, Снайдеровского "мрачняка" нет и в помине.
Смотреть, в принципе, интересно, в отличие от той же "Лиги", хотя сценарий до жути предсказуем.
Экшн преподнесен хорошо, кроме финального замеса, где опять "куча мала".

Думаю на уровне "Чудо-Женщины", даже чуть лучше, ибо в последней был злодей - ну курам на смех.

Но все эти супергеройские фильмы уже так приелись, а совсем свежую струю пустить ну никто не может.

Сцена во время титров есть, но кого там покажут лично я догадался когда эти самые титры только начались.

Поставил 7/10. Развлекалово нормальное.
2018/12/13 18:32:43
Gugenot02
Денис, фильм вытаскивает DC со дна или все остается как есть???
2018/12/13 18:45:17
prjanick
Gugenot02
Денис, фильм вытаскивает DC со дна или все остается как есть???

Говорю - на уровне "Чудо-Женщины". Сиквелу быть, людям понравится.
А "Вселенная" была так изгажена "Лигой", а теперь еще и уходом всех основных актеров (Аффлек, Кэвилл, Адамс), что ее уже ничего не спасет.
2018/12/13 19:08:14
lexs_lx69
Да.финальная битва-это нечто. Что там происходит одному богу известно. Кто-то кого- то мочит, взрывы, лазеры, понять ничего невозможно. Лично меня очень раздражали разговоры под водой- видно,что глубина, вода, давление, а разговоры как в комнате какой- нибудь, очень неестественно. А еще смотришь кино и видишь- ба, это же Люди в черном, а вот это 5-ый элемент, а это Годзилла, и ещё не менее 10-и знакомых фильмов. С другой стороны много прикольных фантастических гаджетов и разных штучек- дрючек. В общем кино смотрел не глядя на часы. 7 из 10 за красивый подводный мир и разных зверушек.
2018/12/13 19:08:17
lexs_lx69
Да, ещё хотел сказать, что съёмки под водой (типа) всё выглядит слегка мутновато, мне не очень понравилось, хотя может это был замысел режиссёра.
2018/12/13 20:24:36
Strider
Фильм-бомба. Для любителей комикс-фантастики. Лучший из вселенной DC.

Мне понравился больше чудо-бабы.
Здесь нет дурацкого злодея, как в вандервуман.
Битвы эпичны и красивы, есть юмор и веселые шутки, без туалетного юмора вообще, что редкость.
Актеры второго плана отличные -Николь Кидман, Уиллем Дефо, Дольф Лундгрен. Джейсон Момоа кайфует от своей главной роли.

Надеюсь DC реабилитируется полностью и вернется в строй с помощью Аквамена. Сольные фильмы у них хороши, что доказала Чудо-женщина, но там фильм, в основном держится на милой актрисе. Вот так надо было снимать Бэтмена и Супермена.
Фильм очень понравится любителям подводной фантастики, как жанра. Даже отсылки к Лавкрафту присутствуют.
Единицу из десятки убрал лишь  за легкую затянутость.

9 из 10

2018/12/13 20:45:55
Strider
lexs_lx69
Да.финальная битва-это нечто. Что там происходит одному богу известно. Кто-то кого- то мочит, взрывы, лазеры, понять ничего невозможно. Лично меня очень раздражали разговоры под водой- видно,что глубина, вода, давление, а разговоры как в комнате какой- нибудь, очень неестественно. А еще смотришь кино и видишь- ба, это же Люди в черном, а вот это 5-ый элемент, а это Годзилла, и ещё не менее 10-и знакомых фильмов. С другой стороны много прикольных фантастических гаджетов и разных штучек- дрючек. В общем кино смотрел не глядя на часы. 7 из 10 за красивый подводный мир и разных зверушек.

Ну странные придирки, из разряда-" Почему в звездовойнах в космосе бабахает, хотя не должно.

Они герои комиксов, им насрать на подводное давление.

Фильм мне напомнил чем- то первых Стражей Галактики, почему- то.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account