Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

10 (5)   7%
9 (5)   7%
8 (11)   17%
7 (16)   25%
6 (12)   18%
5 (5)   7%
4 (1)   1%
3 (3)   4%
2 (3)   4%
1 (3)   4%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) (p.10)
2016/02/26 14:59:44
Prince Nuada
Перемонтировать фильм уже не успеют. По мне то что люди не поймут фильм, не важно. Фанаты такому повороту будут рады, а простым зрителям будет все равно, как главного героя зовут Брюсом или иначе. Главное чтобы все взрывалось и бахало. А с этим у фильма точно все будет в порядке. 
2016/02/26 15:48:21
apelsin7
Не являюсь ярым поклонником вселенной DC, но посмотрев данный ролик мой мозг сказал "Ахтунг"! Если все действительно так закрутить, то это многого стоит. Интерес к просмотру подогрели однозначно
2016/02/26 17:42:51
драгон
b2zer
С интересом посмотрел конспирологический ролик на тему фильма о том, что все не так, как кажется. Рекомендую 
https://m.youtube.com/watch?v=8hXNRUXQju4 

Даже как-то жутко, что такую вот откровенную наркоманскую ахинею, обсуждают на полном серьёзе.
Дайте мне выходной и бутылку Джонни Уокера - я вам таким же образом Марвел с Луни Тюнз в одну вселенную сошью, где Даффи Дак – это Хэнк Пим после депрессии и пластической операции.
2016/02/26 19:25:05
Prince Nuada
apelsin7
Не являюсь ярым поклонником вселенной DC, но посмотрев данный ролик мой мозг сказал "Ахтунг"! Если все действительно так закрутить, то это многого стоит. Интерес к просмотру подогрели однозначно

Единственное что смущает в этой теории, то что Нолан снимал свои фильма стараясь сделать их более реалистичными. Снайдер же снимает по привычной схеме, фантастика в чистом виде. Так что либо теория ошибочна, либо в мир Бэтмена пришло волшебство.  
2016/02/26 20:52:36
b2zer
В ЖЧ3 из Мандарина сделали фигню по причине, что мир Старка построен на науке, но нет, потом они и на нормального Мандарина намекнули, и Доктор Стрэндж анонсирован, так что...
2016/03/02 12:31:58
Крик
А бюджет фильма все-таки какой? В одном месте пишут $200,000,000, в другом - $410,000,000...
2016/03/02 14:51:09
b2zer
драгон
b2zer
С интересом посмотрел конспирологический ролик на тему фильма о том, что все не так, как кажется. Рекомендую 
https://m.youtube.com/watch?v=8hXNRUXQju4 

Даже как-то жутко, что такую вот откровенную наркоманскую ахинею, обсуждают на полном серьёзе.
Дайте мне выходной и бутылку Джонни Уокера - я вам таким же образом Марвел с Луни Тюнз в одну вселенную сошью, где Даффи Дак – это Хэнк Пим после депрессии и пластической операции.

Это, кстати, довольно увлекательная ахинея при всей абсурдности местами. Но я готов выкатить тебе бутылку бурбона, если ты сделаешь за выходной ролик, который ничем не будет уступать сабжу. На уже выбранную тобой тему.
2016/03/02 20:09:43
BBR
Но 400 мильёнов это наверно слишком, чтобы с таким бюджетом  фильм окупился и все были довольны надо в мире собрать  уж точно  2,5 мильёрда .
2016/03/02 20:56:59
b2zer
Одно с этим фильмом точно ясно. Идти на него нужно в первый день. Потому что как сейчас отовсюду лезет его промо, так в первый же день полезут спойлеры. И если там предполагается какой-то сюжетный финт, лучше бы удивиться самому.
2016/03/04 16:29:10
wurz7
GarfieldZK
wurz7
На диске обещают версию фильма с рейтингом R. В кино будет вариант мягче.

Ну а что это по сути поменяет? Ну подрисуют крови побольше, там где её удалили для киноверсии, может пару шитов на факи заменят (да и то вряд ли). Чтобы ощутить всю силу R-рейтинга, нужно фильм сразу так снимать.

На Entertainment Weekly написали, что в кинотеатральной версии, например, вырезаны сцены с Д.Мэлоун (вероятно дочерью Гордона), а так же сцены с отсылками к следующим фильмам. В киношной версии сделан фокус именно на Бетмана и Супермена.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account