GarfieldZK
Интереснее чего? Наверное Марвела? Может быть конечно и так, но...
где сольник Бэтмена (если сейчас мне скажут, что его итак все знают, то тогда вопрос - зачем был сольник Супермена?)?
Да, речь именно от Марвел, в котором единственный кто чего-то стоит - это Тони Старк. После вторых Мстителей перестал ходить на их фильмы. Достаточно будет просмотра на носителях.
Сольник Бэтмена - будет и да, его все знают, еще свежа в памяти трилогия Нолана. Конечно, могут быть те, кто на необитаемом острове провел последние 10 лет. Но таких немного, уверен. Ориджина же Супермена не было в кино лет этак 35. Фильм 2006 года - запоздалый сиквел как-никак.
GarfieldZK
Параллельный сюжет Отряда Самоубийц смотрится по смыслу примерно также, как если бы Лигу Справедливости выпустили еще до ЧиС - кто все эти (не)люди???
Отряд Самоубийц - всё в фильме расскажут и покажут, уверен.
Про Киборга и Аквамена - затравка в виде информация Лекса Лютора уже есть. Этим и будет интересно, что Бэтмен будет всех уговаривать, толком не зная с кем имеет дело, а может будет уговаривать уже наведя справки, тем и интереснее, что мы увидим развитие сюжета со стороны Брюса Уэйна. И то что Уорнеры ищут свой путь не может не вызывать уважение.
Про эшелоны героев - не мне тебе рассказывать как америкосы умеют подать материал и в целом мне всё равно из какого эшелона герои. Стрендж совершенно не впечатляет, очередной стерильный Марвел.
GarfieldZK
(DC со своим девчачьим CW такое и не снилось даже - при том, что сериальный Флэш местами очень даже ничего, и уж их Барри Аллен много приятнее того, что утвердили в кино).
Что-то я боюсь, что все эти Чудо-женщины, Киборги и Флэши выступят на уровне Зеленого Фонаря и их забросят или будут вечно перезапускать. Отчасти верю в Отряд Самоубийц, т.к. антигерои "продаются" лучше и им больше дозволено (но будет ли от этого профит при PG-13?), но WB не зря не оглашает бюджет, да и Дэвид Эйр 2 хороших фильма подряд ещё не снимал, а "Ярость" он снял как раз перед.
Про CW - Смоллвилль будь плохим сериалом 10 сезонов бы не продержался. И Миллера мы еще не видели в деле, чтобы говорить что-то негативное про него. С Гастином попали в десятку, такое редко бывает. Напомню про Аффлека, которого ругали все кому не лень, а в итоге считают чуть ли не лучшим Бэтменом.
Отзывы уже говорят, что Эйр снял второй хороший фильм подряд, хотя Ярость я не видел. Да и какая разница.