Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

10 (5)   7%
9 (5)   7%
8 (11)   17%
7 (16)   25%
6 (12)   18%
5 (5)   7%
4 (1)   1%
3 (3)   4%
2 (3)   4%
1 (3)   4%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) (p.19)
2016/07/14 16:19:19
Gugenot02
GarfieldZK

Бэтмена же сейчас будут что? - перезапускать, сиквелизировать? Что-то мне непонятно.
...
За Джокера даже боюсь - он всё таки злодей, отдельный фильм про него должен быть или в угоду злодеяний, или про противостояние с Бэтменом, но тогда это будет фильм про Бэтмена.

Так вот, собственно, и ответ! События Отряда - прямой задел для сольника про Уэйана  
2016/07/16 13:42:12
GarfieldZK
Gugenot02

Так вот, собственно, и ответ! События Отряда - прямой задел для сольника про Уэйана  

Да, но если учесть, что он по идее уже сидит в тюрьме, то какая-то история с середины получается.
2016/07/16 13:52:39
Gugenot02
GarfieldZK
Gugenot02

Да, но если учесть, что он по идее уже сидит в тюрьме, то какая-то история с середины получается.

Почему? Все как раз логично! В Темном рыцаре Джокер был арестован 
2016/07/18 12:17:44
alexeiden
Gugenot02

Почему? Все как раз логично! В Темном рыцаре Джокер был арестован 

Ну, для меня кстати, так и есть. Так как я признаю из предыдущих заходов на Бэтмена только первые два фильма Нолана и второй Бёртона, то для меня хронология в следующем порядке:
1) Бэтмен: начало (становление героя)
2) Тёмный рыцарь (его развития)
3) Бэтмен возвращается (действует жестче, убивает, больше визуала)
4) Бэтмен против Супермена

2016/07/18 14:39:17
Gugenot02
alexeiden

Ну, для меня кстати, так и есть. Так как я признаю из предыдущих заходов на Бэтмена только первые два фильма Нолана и второй Бёртона, то для меня хронология в следующем порядке:
1) Бэтмен: начало (становление героя)
2) Тёмный рыцарь (его развития)
3) Бэтмен возвращается (действует жестче, убивает, больше визуала)
4) Бэтмен против Супермена

Пожалуй, не поспоришь ))) Еще добавлю на счет сиквела Бертона, что Кошка в исполнении Пфайфер все-таки лучшая из всех, хотя Хэтуэй в триквеле Нолана смотрится органично (но не более )
2016/07/25 16:40:55
Таисия Андреевна
Втиснусь, чтобы согласиться - М. Пфайффер просто шикарная и великолепна! Настоящая Мяу 
2016/08/04 22:33:27
Prince Nuada
Посмотрел БПС в режиссёрской версии минуя кинотеатральную. И оказался крайне не доволен. Давно я с таким усилием, борясь с желанием прервать просмотр, не смотрел фильм. Смотрел только в надежде на то, что Зак Снейдер под конец фильма оправдается в моих глазах, но нет чуда не случилось. До этого я считал что хуже Запрещённого приёма он уже фильм не снимет. Увы.
Если к сольнику про Супса в своё время я ещё проявлял хоть какой то интерес то тут с первой сцены стало всё ясно, для режиссёра главное стиль, а не содержание.
Спойлер

Зачем Уэйн старший полез с кулаками на грабителя с пистолетом? Перед женой и сыном решил по геройствовать? В итоге сам погиб и жене пуля досталась. В прошлых трактовках Уэйн старший так не лажал. Сцена с пистолетом и бусами вообще не естественно смотрится. Зато бусинки красиво разлетались.
Дальше хуже. Езда Брюса на машине по разрушающемуся Метрополису. Один вопрос. Зачем. Если мобильная связь у них там такая плохая и нормально по телефону можно поговорить только находясь в нескольких метрах от абонента, мог бы продолжить полёт на вертолёте, а уж если полез геройствовать переоделся бы Бэтменом и на своей леталке бы сгонял.
И я понимаю злобу на Уэйна парня ставшего инвалидом, если без личного приказа владельца здания сотрудникам нельзя покидать рушащееся на глазах здание.
В общем весь фильм сплошная глупость, тупость и сплошной пафос при полном отсутствии хоть какой то актёрской игры. И мне совершенно не понятно за что Афлека хвалили. Сорвиголову он в своё время абсолютно так же сыграл.
P.S: Но больше всего меня развесили последние пол часа фильма. В финальной драке Бэтмену только и оставалось что стоять в сторонке и смотреть как "старшие" ломают друг другом здания и если на Бэтмена и обращает внимание глав гад то тому срочно приходится ретироваться. В общем беда.
Я всегда считал концепцию Бэтмен и Супс в одном фильме несостоятельной. Бэтмен даже в броне костюме против Супса под действием криптонита постоянно огребает. Что же будет дальше в Лиге, где его будут окружать одни мета люди со сверхспособностями. Вы давайте парни без меня. Я лучше в сторонке постою. Как то так.
Как итог. Для меня Бэтмен это либо готика Бёртона, либо реализм Нолана. Фэнтези Снайдера пусть идёт лесом.
Спрятать

2016/08/04 23:20:46
Gugenot02
Prince Nuada

...И мне совершенно не понятно за что Афлека хвалили.
Для меня Бэтмен это либо готика Бёртона, либо реализм Нолана...

Бэтс Аффлека пытает, калечит и убивает плохишей - вот этим он выгодно отличается от прочих экранизаций. И это круто )) Жду с нетерпением сольник про такого Мыша, а в остальном полностью согласен! БпС, что театралка, что режиссерка, чудовищно неповоротливое кино всерьез пытающееся составить конкуренцию легкому на подъем и яркому противостоянию Старк/Роджерс 
2016/08/14 22:15:51
Strider
Все "грехи" ( киноляпы и нестыковки) фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

2016/10/13 13:24:42
Gugenot02
У Сокола вышел обзор режиссерской версии. Отличная, к слову, блоггерская работа! Он растет над собой 

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account