Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

10 (5)   7%
9 (5)   7%
8 (11)   17%
7 (16)   25%
6 (12)   18%
5 (5)   7%
4 (1)   1%
3 (3)   4%
2 (3)   4%
1 (3)   4%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) (p.3)
2015/07/21 23:11:39
Gugenot02
Космичъ

Gugenot02
...просто ведь и Кларк Кент против Брюса Уйэна мог бы выступить.

Т.е. как два обычных человека набили бы морды друг другу? Тьфу блин, так это же примитивно и нисколько неинтересно (сходи вон в любой кабак/клуб - там иногда по-круче иных карате-фильмов бывает), а трико и сверх-способности придают этому особый шарм.

Почему обычных? Допустим, миллионер Уэйн незаконно наживает свои капиталы. Журналист Кент раскапывает эту информацию и начинает шантажировать бизнесмена с целью наживы. Тот предпринимает контрмеры и вот у нас уже есть неплохая закваска в виде противостояния двух сильных характеров. С хорошим режиссером выйдет годный триллер! 
2015/07/21 23:17:34
Космичъ
Ха-ха-ха, ты там под чем (секрет, рецепт, наводку)? Обсирая Голливуд - тебе надо в Голливуд (срочно калякай в приёмную сценаристов)!

UPD: А минус-то зачем? Не гневай задрота (а то тебе 120 "минусов" наворочу) и отвечай в нужной теме (не здесь же мне тебя всячески проклинать (посторонние-то тут при чём)).
2015/07/21 23:50:15
Strider
Сколько вау-вау по поводу трейлера заранее.
Думал там действительно что-то стоящее.
Ан нет. Мне не понравилось то, что я увидел.
2015/07/22 00:23:30
GODO
Трилогия Нолана про летучую мышь не имеет никакого отношения к новой киновселенной DC. Первым фильмом франшизы был ЧиС. И Снайдер не будет конечно же рассказывать про становление героев по 1000 разу. Здесь конфликт фильма намного интереснее пока получается. Брюс Уэйн считает Супа большой опасностью для человечества, после всех тех разрушений и смертей, что он принес в Метрополис. Вспомните разрушенный небоскреб Уэйн Энетрпрайзис из трейлера. И их конфликт будет лежать конечно же в другой плоскости. БпС скорее всего будет историей становления Лекса Лютора. Ведь как известно по фильмам Марвел, злодей не может быть блеклым и унылым, и Ворнер делает ставку на противоположные вещи. И это есть хорошо, поскольку комикс-серии DC и Марвел не будут конкурировать лоб в лоб, поскольку стилистически и драматургически будут лежать в разных плоскостях.
P.S. По комиксам, даже после основания Лиги Справедливости, и якобы завязавшейся дружбы между Супсом и Бэтсом, последний всегда будет считать Кларка большой угрозой, и держать в закромах план по его уничтожению.
2015/07/22 11:00:49
Gugenot02
GODO

P.S. По комиксам, даже после основания Лиги Справедливости, и якобы завязавшейся дружбы между Супсом и Бэтсом, последний всегда будет считать Кларка большой угрозой, и держать в закромах план по его уничтожению.

Но как??? Ведь...

Attached Image(s)

2015/07/22 11:14:17
Крик
Ну, Супермэн и в первом фильме истекал кровью. А у Бэтмэна хорошая научная мощь и множество средств. Да еще и в трэйлере показали зеленое вещество, на заднем плане которого был Лютор. Так что Супермэн падет хоть разик. Все будут плакать и просить его вернуться.
2015/07/22 11:49:33
GarfieldZK
Ну вообще. думаю, кроме Криптонида. Супермена можно попробовать шантажом ушлёпывать восвояси. Типа, если не улетишь, будут умирать люди. Главное - не блефовать, не рскрывать свои планы, добивать лично.
В принципе, несложно вывести Супермена из себя, убивая его родных и близких, тогда он может просто сорваться, и тут-то и выстроить общественное мнение против него.
2015/07/22 12:11:13
GODO
Gugenot02
Но как??? Ведь...

Я основываю свои высказывания на прочитанных мною ранее комиксах. Вы же просто показываете забавную картинку. Конечно всем ясно-понятно, что Супермен может разделать Бэтмена под орех один щелчком пальца. Но не будем забывать, что Бэтмен в первую очередь детектив, полагающийся на свой интеллект. Вступать в битву с всесильным без явных козырей он никогда не будет. И именно поэтому в трейлере крупным планом показали криптонит. И вообще Бэтмен ввиду своей подозрительности имеет в запасе план по уничтожению чуть ли не каждого члена Лиги справедливости, хоть формально он и считает их своими друзьями.
2015/07/22 13:52:10
Gugenot02
И все-таки человек в железном костюме против летающего, неуязвимого пришельца, стреляющего лазерами из глаз... Есть только один способ победить - глупость противника. Но тогда выходит, что одного персонажа надо делать тупее другого. Разве заслуживает кто-то из них подобного отношения? Да и вообще, если есть памятник Ленину и памятник Сталину - тот кто поставит памятник, где Ленин и Сталин вместе, он типа больше коммунистом от этого будет? ))) Это такой пример совмещения подобных, которое и не требуется...

Читал, что Рассел Кроу агитирует студию снять приквел ЧиСа, где события будут развиваться полностью на Криптоне. История о том, как столь развитая цивилизация пришла к своей гибели. Вот этот фильм я бы с удовольствием посмотрел! 
2015/07/22 14:06:54
GODO
Gugenot02
И все-таки человек в железном костюме против летающего, неуязвимого пришельца, стреляющего лазерами из глаз... Есть только один способ победить - глупость противника. Но тогда выходит, что одного персонажа надо делать тупее другого. Разве заслуживает кто-то из них подобного отношения? Да и вообще, если есть памятник Ленину и памятник Сталину - тот кто поставит памятник, где Ленин и Сталин вместе, он типа больше коммунистом от этого будет? ))) Это такой пример совмещения подобных, которое и не требуется...

И все-таки вы не учитываете мои аргументы. Я уже упоминал выше, что битва все равно будет идти на равных. Даже Снайдер в интервью говорил, что броня Бэтмена это всего лишь возможность выиграть немножко времени. Т.е у Брюса Уэйна четкий и продуманный план. Будь у вас на руках кусочек криптонита, и вы смогли бы одолеть в бою неуязвимого пришельца. И еще раз упомяну, что это битва не более чем фарс, поскольку Бэтмен и Супермен напарники уже на протяжении 80 лет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account