Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

10 (5)   7%
9 (5)   7%
8 (11)   17%
7 (16)   25%
6 (12)   18%
5 (5)   7%
4 (1)   1%
3 (3)   4%
2 (3)   4%
1 (3)   4%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) (p.7)
2016/01/14 20:17:10
b2zer
Ну то есть вселенные скрещивают ради фанатов, а не ради бабла
2016/01/14 20:54:44
GrumbumbeZ
b2zer

Вся эта дополнительная "кутерьма" - результат повеления жирных "тварей-боссов", которые "натасканы" на извлечение бабла отовсюду, откуда возможно и невозможно. 
2016/01/14 21:03:33
GrumbumbeZ
Их имена ты не найдёшь ни в одной "режиссёрке"...
2016/01/14 21:07:54
Strider
GrumbumbeZ
b2zer

Вся эта дополнительная "кутерьма" - результат повеления жирных "тварей-боссов", которые "натасканы" на извлечение бабла отовсюду, откуда возможно и невозможно. 

Ну если так рассуждать, то всё кино, в основном, игры компьютерные и приставочные, вся индустрия развлечений делаются  "ради бабла"  "жирными наткасканными тварями-боссами".

2016/01/14 21:13:52
GrumbumbeZ
Strider

Ну если так рассуждать, то всё кино, в основном, игры компьютерные и приставочные, вся индустрия развлечений делаются  "ради бабла"  "жирными наткасканными тварями-боссами".

Я не смею утверждать абсолютно, но существует масса случаев, когда владелец "ТМ", вынуждает "родителей" действовать по указанному им усмотрению.

Strider
 игры компьютерные и приставочные, вся индустрия развлечений делаются  "ради бабла" 

Советую ещё БОЛЕЕ "почитать" над этим вопросом. 

Гении обычно нищие, богатыми они становятся благодаря счастливому случаю, либо состоятельному протекторату. 
2016/01/15 00:40:35
BOLiK
Прекращаем оффтоп.
2016/01/15 01:37:18
Doctor Potter
Да плевать ради чего это делается. Это дарит радость и взрослым и детям. Я с малых лет, еще когда по тв смотрел мультики про супергероев, мечтал о таком фильме как этот. Даже завидую современным детям,ибо у них выбор замечательный. Суперегерои всех мастей. Вместе, отдельно и пр. А у меня были только "Бэтмены" Бертона, Шумахера да "Супермен" с Ривом
2016/01/15 10:45:14
i_kea
Индустрия развлечений выглядит просто "развлечение=деньги" или "развлечение > деньги".
Хочешь плати и развлекайся, не хочешь - проходи мимо. 

По сабжу - нравится наблюдать как ДиСи и Марвел гонятся за хорошими актерами и режиссерами.
В Чудо-женщину Николь Кидман заманили, для меня это уже повод посмотреть кино.
В Бэтмен против Супермена - Аффлека. Это огромный плюс дисишникам, как бы его ни ругали за Сорвиголову, которая мне нравится несмотря ни на что.
Жаль, что на роль Фонаря нового берут актера, а не Рейнолдса. Какая никакая, а фанбаза у фильма есть. Мне фильм 2011 года очень понравился. Так что было бы от чего отталкиваться. И не факт, что новый будет лучше старого, а судя по мультикам в Лиге Фонарь, а именно Хэл Джордан, должен быть слегка болтлив.
2016/01/15 16:18:48
Anatoly-
i_kea
Жаль, что на роль Фонаря нового берут актера, а не Рейнолдса.

Может, это отчасти ещё из-за того, что Рейнолдса на Дэдпула взяли...
2016/01/16 00:23:22
i_kea
Anatoly-

Может, это отчасти ещё из-за того, что Рейнолдса на Дэдпула взяли...

Фоксы утвердили Рейнолдса на роль Уилсона в первой Росомахе(2009) без проб. Потом заговорили о сольнике и уже позже возник Фонарь(2011).
Актера поменяли из-за плохих сборов и прессы, хотя как по мне он был лучше всего что выпускает Марвел, разве что за исключением первого Железного Человека и Стражей.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account