Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

10 (5)   7%
9 (5)   7%
8 (11)   17%
7 (16)   25%
6 (12)   18%
5 (5)   7%
4 (1)   1%
3 (3)   4%
2 (3)   4%
1 (3)   4%

Total Votes: 64

• Фильмы
  • Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) (p.9)
2016/02/14 16:43:47
Strider
higHDream
Да плохого в этом ничего нет и удивительного тоже. Просто во всех мною виденных фильмах Бетмен представал в костюме либо выполненного из латекса (маска и костюм плюс плащ), либо уже в поздней версии из легких кивларовых вставок и кивларовой маски. Ну уж ни как бронированный танк с горящими глазами. В таком одеянии ему и драться и по крышам скакать то наверно уже не так легко будет (Имхо).

Если вы не видели Бэтмена в бронекостюме раньше, в фильма это не значит что бэт-бронекостюма не существует в  первоисточнике-комиксах.
Так же подобные  костюмы Бэтмена присутствуют в видеоиграх по серии "Batman" .

Так что для меня такой костюм увидеть в трейлере было вполне ожидаемо.
2016/02/14 17:19:41
higHDream
Не хочу спорить на эту тему, но взгляните на бэт-бронекостюм в полный рост. http://kino-kritika.blogspot.ru/2015/07/betmen-protiv-supermena-komikon2015.html
Как бы ни был силен и проворен Б.Уэйн, но увидя это творение я сомневаюсь что он с легкостью смог бы в нем совершать свои бравые подвиги. На мой взгляд это выглядело бы так. Приехал Бэтмен на место схватки в бэт-мобиле, быстренько переоделся в бэт-бронекостюм, помахался бы с главгадом, снова переоделся бы в костюм, что полегче чтоб уже добить остатки слабых соперников (или наоборот). В противном случае, чтобы управлять всей этой броней во всех схватках с кульбитами и прыжками, присущими Бэтменовскому стилю, ему бы понадобился реактор Тони Старка.
2016/02/14 17:59:03
Strider
Очевидно, что это не просто костюм, это и есть боевой скафандр-экзоскелет а-ля Iron Man, как я понимаю.
Не просто железяки - броню средневекового рыцаря Бэтмен на себе таскает же.
2016/02/15 00:16:09
JDM
Многообещающе. Посмотрим что оно будет!
// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o
2016/02/17 22:05:49
Shaun
Финальный дублированный трейлер

2016/02/24 13:29:38
wurz7
На диске обещают версию фильма с рейтингом R. В кино будет вариант мягче.
2016/02/24 15:57:11
GarfieldZK
wurz7
На диске обещают версию фильма с рейтингом R. В кино будет вариант мягче.

Ну а что это по сути поменяет? Ну подрисуют крови побольше, там где её удалили для киноверсии, может пару шитов на факи заменят (да и то вряд ли). Чтобы ощутить всю силу R-рейтинга, нужно фильм сразу так снимать.
2016/02/26 02:42:31
b2zer
С интересом посмотрел конспирологический ролик на тему фильма о том, что все не так, как кажется. Рекомендую 

https://m.youtube.com/watch?v=8hXNRUXQju4

2016/02/26 14:35:09
Prince Nuada
b2zer
С интересом посмотрел конспирологический ролик на тему фильма о том, что все не так, как кажется. Рекомендую 

https://m.youtube.com/watch?v=8hXNRUXQju4

Если это правда, то прям АХ!!! А я то все думал как DC Марвел собирается обскакать с её уже созданной вселенной с кучей фильмов. Оказывается у DC вселенная уже давно создана. Блестяще. 
2016/02/26 14:48:19
b2zer
На самом деле если верить ролику и фильм уже показали фокус группе, которая его не поняла, то при наличии действительно таких поворотов сюжета, боссы могут перемонтировать фильм в стандартный боевик и все-таки не превращать потенциальный блокбастер в фильм, который будет интересен только в контексте развития вселенной. Слишком велик соблазн. Марвел тут балансирует изящно, конечно, но у них и фильмов дофига, чтоб распихать по ним отсылки и пасхалки, часть из которых так и не получила развития, кстати.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account