Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)

10 (8)   21%
9 (4)   10%
8 (15)   40%
7 (6)   16%
6 (4)   10%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 37

• Фильмы
  • Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) (p.3)
2017/05/10 01:35:04
apelsin7
Потерян мой пост, но ничего

В четырех словах - посмеялся на 10 баллов!

ПыСы - Смотреть всем обязательно!
2017/05/10 01:59:01
Doctor Potter
А я наоборот просидел с покерфейсом весь фильм
2017/05/10 16:10:48
prjanick
Очередная марвеловская муть. Хорошо, что юмора много, в некоторых моментах смеялся в голос. Что-то последнее время снимают, в основном, одноразовое дерьмище, которое и пересматривать не тянет. Например, я из всех марвеловских фильмов только "ЖЧ-1" и "Халка" смотрел по несколько раз (и "Мстителей" первых один раз с диска пересматривал). Все остальное отсмотрено в кино, затем куплено, но так и не просмотрено

У меня, для того, чтобы фильм получил 10 баллов необходимо, чтобы я вышел из кинотеатра и было неумолимое желание подойти к кассам и тут же взять еще один билет, чтобы пересмотреть его. В этом году что-то даже и не припомню таких фильмов. В прошлом году было несколько.

Этому фильму 8/10, он качественный, но одноразовый (как практически и весь "Марвел").
Очень нравится Элизабет Дебики еще со времен "Агентов АНКЛ", даже грим не смог убить её красоту. 
2017/05/10 17:42:00
Strider
prjanick
Очередная марвеловская муть. Хорошо, что юмора много, в некоторых моментах смеялся в голос. Что-то последнее время снимают, в основном, одноразовое дерьмище, которое и пересматривать не тянет. Например, я из всех марвеловских фильмов только "ЖЧ-1" и "Халка" смотрел по несколько раз (и "Мстителей" первых один раз пересматривал

Как ты можешь пересматривать это дерьмище?
2017/05/10 18:12:58
prjanick
Какое конкретно из перечисленного? "Мстители" - да, не особо нравятся.
А вот "ЖЧ-1" и "Халк" - наоборот. В один год вышли два отличных комикса - "ЖЧ" показал каким должен быть развлекательный комикс, плюс отличнейший Дауни в главной роли. Играл тогда с искрой, кайфовал. Второй - "Темный рыцарь" Нолана показал каким должен быть комикс серьезный, мрачный.
Ну, а "Халк" - просто хороший фильм с отличными актерами. Что Нортон, что Рот отлично справились со своей задачей. Рот просто шикарен в своей роли маниакального солдата.
А потом поставили все на конвейер - и впечатления уже не те. "ЖЧ" был глотком свежего воздуха. А сейчас - куча героев, что в каком фильме происходило - уже не помнишь. Дауни тупо бабло отрабатывает. Из вселенной Марвела еще первый "Кэп" и "Человек-Муравей" симпатичны, но и их пересматривать не тянет.

Я ни в коем случае не отношу себя к т.н. хейтерам, которым лишь бы охаять фильм. Просто констатирую факт. Перед нами тупой конвейер по заколачиванию бабла. Фильмы получаются хорошие, но одноразовые.

А вот раньше... Блин, да я на "Начало" Нолана в кино 4 раза ходил! На его же "Рыцаря" 2 раза. На "Стражей" вот идти еще раз не тянет.
2017/05/13 09:22:14
b2zer
Что-то пока худший фильм в КВМ. Пребывал в недоумении весь сеанс. 
2017/05/13 15:07:12
Таисия Андреевна
Тему почистили? Помню читала больше положительных отзывов...
Не буду расписывать плюсы, это уже делали, перейду к минусам:
1. Много драматизма. Прям  очень. Чем нравится первая? Все очень бодро и смешно. И лишь пара сцен (пьяный енот+Грут в финале) добавляет изюминку персонажам, раскрывает их, что заставляет их полюбить. Здесь же - это просто за гранью. Все проблемы разом: опять енот, терки с сестрой, с бывшим боссом-папашей, настоящим папашей. Интересен в этом плане был только Дракс, т.к. про его прошлое мы ничего не знает+он не перебарщивает с эмоциями, но то, что мы видим, заставляет посмотреть на его персонажа с другой стороны. И да, шутки лучшие, в этот раз, у него. Все драм. сцены, конечно, сделаны на пять и слезы наворачиваются на глаза, но просто перебор.
2. Затянут. Куча разговорных, ненужных сцен про чувства.
3. Грут не мимишный. Открывающая сцена - да, после - вообще не впечатлил, поняла, что взрослым он был поинтересней и разноплановый, если говорить про эмоции.
3 из 5. Неплохо, но пересматривать не тянет, т.к. первый.
2017/05/13 16:02:48
b2zer
В целом я согласен с авторами рецензии на первую часть, что Марвел потеряли берега в море троллинга и понтов. Если в первой части было "Мы марвел, у нас тут хорошие актеры в виде проходных клоунов, а топовых Купера и Дизеля мы позвали только для озвучки енота и дерева, потому что можем!", то тут они не то что Слая на две минуты позвали, они даже Хассельхоффа не стали рисовать и притащили настоящего )))

Кстати, прикольно, что у Мередит Квилл (точнее у актрисы) был эпизод в первом Кэпе. Вот теперь интересно, связаны ли они =) Ну и Элизабет Дебики прямо секс!
2017/05/13 18:56:43
Strider
Таисия Андреевна
Тему почистили? Помню читала больше положительных отзывов...

Недавно снесли все посты форума примерно за неделю.
2017/05/13 19:28:31
Таисия Андреевна
Да, спасибо. Увидела, что и моих не хватает:)
А вот, кстати, насчет, Е. Дебики - мне она тоже очень нравится, но не здесь. Во-первых, она золотая и вообще не похожа на инопланетянку (больше на золотых мертвых девушек Бонда:). Во-вторых, история этой планеты вообще лишней показалась, перегружающей фильм и растягивающей хронометраж.
P.S. Что за Адам?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account