Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)

10 (8)   21%
9 (4)   10%
8 (15)   40%
7 (6)   16%
6 (4)   10%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 37

• Фильмы
  • Стражи Галактики 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) (p.4)
2017/07/27 16:31:23
TheHutt

:D
2017/09/14 21:34:41
Gugenot02
Пересмотрел дома. Изумительное кино! В сцене, где Йонду и Ракета объясняют Груту, что нужно принести - это нечто неописуемое, смеялся до слез, море позитива! Кино снято с душой, с любовью, со знанием дела. Плотность происходящего на квадратный миллиметр пленки просто зашкаливает (даже в секундных эпизодах или камео, или гэг, или привет фанатам). Вот так нужно снимать мейнстрим! Искренне сожалею, что Стражей объеденят с Мстителями, ведь в такой тесной компании кому-то придется потесниться... а в коллективе Стражей все на своих местах!

Категория Это шедевр!
Очень близко к Душевному кино (а в эту категорию за последние 9 лет сразу попал лишь один-единственный фильм у меня )
2017/09/15 10:59:50
bigbanan
Кино действительно неплохое. Юмор лучше, чем в первой части, на мой взгляд. А касаемо будущего, если верить Ганну, их скоро убьют всех. Стражи третьи, по его словам, будут последние с этим составом.
2017/09/15 21:48:47
i_kea
От первой части был в восторге, вторую вряд ли буду пересматривать - пара шуток удачных, не более того.
Линия с Йонду - единственное за чем было наблюдать.
Слая, можно сказать, вообще нет, а шуму было...
Бесконечные полеты на звездолетах с погонями и стрельбой, я этого в Звездных Войнах насмотрелся до тошноты.
Вероятно, первая зашла на отлично, потому что была чем-то свежим на конвейере Марвел, сиквел - вторичен. Небула и Гамора только о своем папе да о ненависти - будто пластинку заело.
2017/09/15 22:21:50
bigbanan
i_kea
потому что была чем-то свежим на конвейере Марвел

Вот что саундтрек со старыми песнями и енот с деревом с людьми делают.

2017/09/15 22:27:17
Doctor Potter
bigbanan
Кино действительно неплохое. Юмор лучше, чем в первой части, на мой взгляд. А касаемо будущего, если верить Ганну, их скоро убьют всех. Стражи третьи, по его словам, будут последние с этим составом.

Шутки лучше? Про натирание сосков, какашки, пенис у планеты и пр. прелести жопно-сортирного юмора?
2017/09/15 22:28:45
bigbanan
Doctor Potter

Шутки лучше? Про натирание сосков, какашки, пенис у планеты и пр. прелести жопно-сортирного юмора?

Это мне не понравилось. Но сразу подчеркну, что пересматривать специально ради того, чтобы напомнить, если попросят, шутки, я не буду. Сами-сами.
2017/09/17 14:04:25
i_kea
bigbanan

Вот что саундтрек со старыми песнями и енот с деревом с людьми делают.

Такого откровенно хулиганского и бесшабашного фильма в MCU не было.
2017/09/17 14:17:57
Strider
А я отдыхаю, когда Стражей смотрю, любую часть. Надоела сплошная жесть, чернуха и кровища в выходящих фильмах.
2018/01/03 22:44:00
Алекс Мeрфи
Стражи галактики 2

Группа из получеловека Квилла (Пратт), зеленокожей негритянки Гаморы (Салдана), туповатого синекожего качка Драка (Батиста), драного енота Ракеты (Купер) и ростка дерева, талдычащего одну и ту же фразу (Дизель) продолжают выручать галактику из беды. На сей раз они встречают папусика Квилла, который не просто существо, а аж целая планета...

Вторая часть "Стражей" производит очень хорошее впечатление: спецэффекты классные, 3D замечательный, юмор наличествует, а сам сценарий любопытен. А еще здесь очень неплохо омолодили Курта Рассела - выглядит это намного лучше кислой попытки омолодить Джеффа Бриджеса в "Троне: Наследие" (причем, в русском дубляже обоих озвучивает Стас Концевич, что еще больше увеличивает сходство). Джеймсу Ганну я хочу пожать руку - такие весьма талантливо собранные фантастические ленты нам на безрыбье последних лет очень нужны...

Отлично.
8 из 10
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account