Логан / Logan (2017)

10 (6)   13%
9 (11)   25%
8 (20)   46%
7 (5)   11%
6 (1)   2%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 43

2017/03/03 10:47:58
Владдух Люмьер
Мне вот интересно, объясняют ли в фильме происхождение стальных коготков у девчонки? И как они с ее ростом будут "расти"?
2017/03/03 13:23:41
Gugenot02
Владдух Люмьер
Мне вот интересно, объясняют ли в фильме происхождение стальных коготков у девчонки?

Да, объяснение присутствует. На счет "расти" - это мало вероятно ;)
2017/03/03 18:05:33
prjanick
Фильму поставил 7 баллов.

Сцены после титров нет, можете зря не ждать.
2017/03/04 21:06:33
Космичъ
Супер-пупер ...беспощадный, кровавый и грустный фильм. В конце фильма ком у горла стоял, как в финале седьмой части "Форсажа". "Фоксо-Марвелы" - вы испортили мой вечер! Тем не менее - отличный вечер. 8/10, и на полку.
2017/03/04 21:47:11
viktorFilms
А мне в конце просмотра атмосферу подпортили какие-то молокососы, которые на заднем ряду пересмеивались на весь зал. Фильм понравился, за исключением врагов, которые во многом почему-то напрочь не желали / не успевали использовать автоматическое оружие даже для своей защиты.
Хью Джекман/Алесандр Рахленко/Росомаха молодцы, 17 лет вместе,
spoiler
довели дело до конца (а жаль, что конца)
Спрятать

2017/03/04 23:53:53
lexs_lx69
Сегодня посмотрел. В принципе, фильм понравился.Но...пару минусов- много разговоров "бесед за жизнь", всяких нравоучений и разных других правильных слов.А ещё много болтовни со случайными людьми, которые снялись в фильме чисто для пушечного мяса.А  в остальном всё нормуль.7 из 10.
2017/03/05 02:32:42
Gugenot02
Что еще хочется добавить? "Логан" - отличная попытка вынести кино за скобки... за рамки франшизы, за рамки ограничений и условностей. Это не просто развлечение, как "Дэдпул", это - дань уважения тем зрителям, кто в 2000-м году еще ребенком/подростком пришел в кинотеатр смотреть первых "Людей Икс". Теперь мы выросли, с нами вырос и Росомаха На "Логана"нужно сходить в кино, буквально необходимо для понимания смещения акцентов в кинобизнесе! Если голливуд в таком же ключе подготовит нового "Хищника", то счастью фанатов не будет предела  а пока:

2017/03/05 23:18:28
Владдух Люмьер
i_kea
Ожидания у меня весьма сдержанные, потому что слабое место у фильма - это режиссер.

И в чем его слабость? Мэнголд в свое время снял весьма достойные "Поезд на Юму", "Рыцарь дня", "Полицейские".

Gugenot02
 да и Логан выглядит иначе... только в этом-то и проблема :(

Это кино СЛИШКОМ СИЛЬНО отличается не только от всех фильмов серии, вышедших ранее, но и вообще от всех комикс-экранизаций! В некоторых моментах кажется, что смотришь какой-то криминальный боевик с элементами роуд-муви... и это немного напрягает. Тут совсем нет эпичности (вспомните "Апокалипсис" и "Дни минувшего будущего"!) и к этому в контексте Людей Икс лично мне было очень тяжело привыкнуть.

Так где проблема-то? Что марвелы "опустились" до жанра роуд-муви?

Gugenot02
P.P.S. Одна из лучших вступительных сцен в кино ждет вас в первые 5 минут "Логана", обязательно не опаздывайте на сеанс! 

Сцена, как сцена. Ничего удивительного.

А по существу, хороший, конечно, фильм. Оставляет впечатление. И это при комикс-жанре. То, что вышел за рамки и приблизился к человеческой драме - только радует, ибо смотреть на вечно мельтешащих циркачей в разноцветном трико - выше моего понимания (в качестве исключения - "Хранители").
Из всей вселенной Икс-мэнов смотрел в свое время только первые два фильма, а так же первый сольник Росомахи, который мне начисто не понравился, посему оценивал данный сабж как отдельный фильм с известной, в принципе, подоплекой. И это, к слову, вполне работает, так что можно рекомендовать и тем, кто практически и не знаком с этими мутантами.
Приятно, в первую очередь, удивила трансформация Стивена Мерчанта из долговязого очкарика в Hello Ladies. Что же касается Джекмана, то он вполне отрабатывает свой хлеб, зная свое дело. 
Ну и драма, конечно же (в финале одна девчонка за спиной просто захлебывалась слезами).

8 из 10
2017/03/06 10:01:46
BBR
А дальше, что ожидать Логан-2, касса хорошая будет, а на хорошей кассе не останавливаются.

Удален спойлер
2017/03/06 10:04:41
b2zer
Я вот уже который раз замечаю, что на тотале ты просто король спойлеров. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account