Логан / Logan (2017)

10 (6)   13%
9 (11)   25%
8 (20)   46%
7 (5)   11%
6 (1)   2%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 43

2017/03/06 11:04:21
BBR
Я никакого спойлера на оставлял .
2017/03/06 13:40:07
Strider
BBR
А дальше...
Удален спойлер

Пообщался я с этой "светлой личностью" BBR в личке-он реально НЕ понимает что такое спойлер, либо притворяется.
И как он своими спойлерами  людям засрал удовольствие от фильма, BBR тоже делает вид, что не понимает.

Эх, а я сегодня в кино на "Логана"собирался...
2017/03/06 22:57:24
Lenny Nero
Раньше на форуме было хорошее правило, незамедлительный бан за спойлер. Что и возвращаем начиная с BBR. Пока всего на 3 дня, для показательного примера. 
2017/03/06 23:39:42
Владдух Люмьер
Lenny Nero
Раньше на форуме было хорошее правило, незамедлительный бан за спойлер. Что и возвращаем начиная с BBR. Пока всего на 3 дня, для показательного примера. 

Lenny, ты же вроде за демократию, а не за незамедлительные радикальные действия.
2017/03/06 23:43:57
Lenny Nero
Владдух Люмьер

Lenny, ты же вроде за демократию, а не за незамедлительные радикальные действия.

Спойлеры самое злостное, что может быть в нашей среде, поэтому никаких поблажек и предупреждений. 
Тем более он не первый раз это делает, и всего на 3 дня. Если бы его спам-флагами закликали форумчане, автозабанился бы на неделю.
2017/03/07 00:31:34
Gugenot02

спойлеров нет, все кадры из трейлеров
2017/03/16 00:52:45
Lenny Nero
Пока все смотрят, я еще жду и предвкушаю, так сказать (потому что не хожу на убитое переводом кино).
Последний трейлер подарил новую песню прямиком попавшую с список самых лучших всего времени.

Группа из Исландии, поют молодые, а звучат как 50-летние истинно американские блюз-фолк рок исполнители.

2017/03/16 19:29:52
Strider
Всё таки сходил в кино, несмотря на наличие спойлеров на форуме.  Был выбор -"Логан" или "Конг". Всё-таки предпочёл посмотреть "Логана", хоть на него билеты и стоили на порядок дороже. И не пожалел ни секунды. Я во многом согласен с Gugenot, фильм близок и в моей системе оценок к "шедевру". Небольшие шероховатости фильма не способны тягаться с его многочисленными достоинствами. Ну разве лишь местное реально ультра-насилие иногда немного портило впечатление от фильма. Помню, был моложе, хотелось чтобы показывали как Росомаха рвёт на части врагов. Ну вот показали здесь. Впечатляет, но сильно не радует. Может от того, что этот фильм более драма, драма атмосферная, и даже заставляющая задуматься, чем фантастика, и комикс. Давно я так не сопереживал героям на экране. Надеюсь девчушка пойдёт дальше в Голливуде, и ещё будет сниматься в хороших фильмах. Саундтрек тоже хорош.

9 из 10.

2017/03/18 02:07:39
Gugenot02
Strider

Я во многом согласен с Gugenot, фильм близок и в моей системе оценок к "шедевру". Небольшие шероховатости фильма не способны тягаться с его многочисленными достоинствами. 

Только "Логан" выбивается из общего ряд франшизы. Подумал над тем, как теперь лучше смотреть ИКСологию :) Начать лучше всего с "Первого класса", потом сразу "Люди икс" - очень хорошая тема на контрасте с молодыми и постаревшими Чарльзом и Эриком! Далее "Росомаха Начало", т.к. "Люди Икс" заканчиваются на поисках Логаном самого себя... потом "Люди Икс-2" (опять же отличный "мостик" благодаря воспоминаниям Логана) и сразу "Последняя битва", после которой - "Росомаха Бессмертный", т.к. там строго после битвы при Алькатрасе события развиваются... затем "Дни минувшего будущего" и "Апокалипсис" (последний, пожалуй, лишь за счет сцены после титров, т.к. знакомство со Скоттом Саммерсом уже было в "Росомаха Начало")... последним, разумеется, идет "Логан". Тогда он получается продолжает линию "Дней", но не ясно как Чарльз так долго прожил? Логан-то понятно как... а вот с телепатом непонятки. Допустим, про судьбу остальных Икс-менов в сюжете "Логана" был намек, но все равно остается впечатление, что между "Днями" и "Логаном" просится еще как минимум один полноценный фильм! Если, конечно, я не просмотрел какой-то намек в "Апокалипсисе" на то, что Логан, изменив прошлое, изменил все события целиком (и сам по-другому в отряд попал, и Циклопа иначе нашли, и в итоге все кончилось так, как кончилось... все-таки в сцене после титров "Апокалипсиса" именно на "Логана" задел). Кто-нибудь может прояснить этот момент без кивков в адрес Фокса? Да, они много где схалтурили при создании целостного сюжета истории, но тем не менее сегодня вызывают больше уважения в плане комикс-экранизаций, чем Марвел и ДС вместе взятые!

На счет перспектив франшизы: очень надеюсь, что персонаж Икс-23, которую так ярко раскрыли в "Логане" составит компанию Дедпулу в отряде Икс форс (тем более, что болтливый наемник тоже мало подвластен возрасту). Тогда будет одновременно ребут концепции франшизы и полностью новый отряд мутантов, а главное - рейтинг Р прямо украшает фильмы про них! Бальзам на душу :) 
P.S. Кстати, если внимательно посмотреть на цепочку событий, то Люди Икс получаются фильмами про Росомаху, также как оригинальная и приквел трилогия ЗВ - это фильмы про Дарта Вейдера / Энакина. Забавно 
2017/03/20 11:25:08
Таисия Андреевна
Притом, что Росомаха мой любимый мужской персонаж Иксов, отдельные фильмы не люблю (я вообще плохо отношусь к фильмам, посвященные лишь одному герою). Последний, конечно, лучшим вышел. Но да, он мало похож на фильм-комикс и, возможно, для меня это минус. Я люблю более "явные" суперспособности (Мистик, Гроза, Циклоп и т.д.)+мне не хватило мутантов. Но если не рассматривать фильм в этом жанре, то он удался на славу.  
Х. Джекмана просто обожаю и он хорош для меня в любом виде:) Шикарный Б. Холбрук, хоть и обидно, что тоже просто человек и не раскрылся с другой стороны.
4 из 5
Спойлер
P.S. Я только не поняла, куда он таки детишек отправил, если это место из комиксов лишь? И с кем парень по рации говорил? Кто-то там есть все-таки? Кто интересно?
Спрятать

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account