Чудо-женщина: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020)

10 (0)   0%
9 (1)   3%
8 (5)   19%
7 (4)   15%
6 (7)   26%
5 (8)   30%
4 (1)   3%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 26

• Фильмы
  • Чудо-женщина: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) (p.3)
2019/12/10 09:49:19
Gugenot02
На счет мультика. У квм и людей икс был серьезный козырь в виде бэкграунда разных фаз, багажа событий прошлых фильмов. Новые истории воспринимались уже с высоты этих знаний. Было интересно.
Уорнеры сами себя лишили таких возможностей, утопив свою супергоройскую киновселенную. Как теперь воспринимать чудоженщин, шазамов и акваменов? Как самостоятельных персонажей? Они скучны и клешированны для этого. Помогла бы нестандартная реализация, вроде той, что была в Рагнареке... но судя по трейлеру, они просто выезжают на ностальгии по 80ым. Опять(

2019/12/10 13:07:41
Strider
Gugenot02
На счет мультика. 

Уорнеры сами себя лишили таких возможностей, утопив свою супергоройскую киновселенную. Как теперь воспринимать чудоженщин, шазамов и акваменов? Как самостоятельных персонажей? Они скучны и клешированны для этого. Помогла бы нестандартная реализация, вроде той, что была в Рагнареке... 

Эти рассуждения напоминают мне троллинг Алекса нашего Мерфи. Или Йохана Ван Дер Шмота, или как там его. Он тоже там запрещал фильмы форумчанам сравнивать, под надуманным предлогом , ты здесь оперируешь каким то странным запретом на просмотр фильмов DC.)
Если они "утопили " свою киновселенную, это не значит что теперь нельзя смотреть на фильмы, и  продолжения фильмов, которые все- таки выстрелили у Detective Сomics.
Чудо-женщина, Аквамен, определенно удались.
Да,  можно их воспринимать как самостоятельно персонажей. И я даже помню, как ты хвалил Шазама, прямо дикий восторг от этого фильма у тебя был. 
Сейчас прямо резкая смена настроения 
2019/12/10 18:41:49
i_kea
Трейлер шикарный, один из лучших за последние годы.
2019/12/10 22:27:52
Gugenot02
Strider
Gugenot02
На счет мультика. 

Уорнеры сами себя лишили таких возможностей, утопив свою супергоройскую киновселенную. Как теперь воспринимать чудоженщин, шазамов и акваменов? Как самостоятельных персонажей? Они скучны и клешированны для этого. Помогла бы нестандартная реализация, вроде той, что была в Рагнареке... 

Эти рассуждения напоминают мне троллинг Алекса нашего Мерфи. Или Йохана Ван Дер Шмота, или как там его. Он тоже там запрещал фильмы форумчанам сравнивать, под надуманным предлогом , ты здесь оперируешь каким то странным запретом на просмотр фильмов DC.)
Если они "утопили " свою киновселенную, это не значит что теперь нельзя смотреть на фильмы, и  продолжения фильмов, которые все- таки выстрелили у Detective Сomics.
Чудо-женщина, Аквамен, определенно удались.
Да,  можно их воспринимать как самостоятельно персонажей. И я даже помню, как ты хвалил Шазама, прямо дикий восторг от этого фильма у тебя был. 
Сейчас прямо резкая смена настроения 

А где я что то запрещаю?
На счет Шазама все верно. Он при первом просмотре очень хорошо попал в момент. Было нехорошее послевкусия после римейка Кладбища домашних животных, плюс по трейлерам думали, что Шазам - полная ерунда. В итоге кино развлекло и оправдало ожидания, которых как бы и не было.

После покупки диска, все усложнилось. Второй пересмотр он выдержал еле-еле... все как то несерьезно слишком, игрушечно...
Хотя Чудо-девочку смотрел пару раз именно дома. Ладно, подождем второй трейлер. Первый ни о чем!
2020/02/12 11:20:02
Shaun
Новые кадры из фильма

2020/02/13 10:44:31
bigbanan
Верхний ряд справа - это Хэллоуин какой-то?
2020/03/17 20:11:11
Shaun
Новый постер

2020/03/18 09:16:35
Strider
Во, на постере что то похожее на реальную хищную птицу. )
А не тот позор, который показали в одноименном фильме.
2020/03/18 09:48:55
bigbanan
Сделали бы в стилистике Хранителей, было бы круто. Тематика подходящая. Но вряд ли.
2020/03/18 10:42:44
Strider
В стилистике Хранителей сделали уже сериал "Хранители" но получилась несусветная чушь.
В этой очередной Wonder Woman, мне думается героиню сделают более " сильной и независимой" и озлобленной на мужчин, что поспособствует провалу фильма. 
Если этого не будет, тогда отлично.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account