2018/06/27 13:40:16
Shaun

2010 г., 117 мин., Франция

Дистрибьютор: "Новый Диск"
Региональный код: АВС

Количество слоев: BD-50
Формат изображения:
AVC MPEG-4 / 1080p High Definition 16:9 (2.35:1)

Звуковые дорожки:

Русский DTS-HD MA 5.1
Французский DTS-HD MA 5.1
Украинский DTS-HD MA 5.1
Субтитры:
Русские

На OZON.RU

В продаже: июль
2018/06/27 23:25:28
Aslan10
Пошло дело. 
2018/06/28 10:41:21
Kingsman
Долгожданный пакет Top Film Distribution. Спасибо!!
Мне кажется, киноманы ждут их намного больше, чем переиздания от Фокса, выходившие уже в России, которые у многих уже есть, в том числе и у меня.
2018/06/28 17:16:40
Izaslav
Kingsman
Долгожданный пакет Top Film Distribution. Спасибо!!
Мне кажется, киноманы ждут их намного больше, чем переиздания от Фокса, выходившие уже в России, которые у многих уже есть, в том числе и у меня.

Пакет действительно хороший. Хоть что-то получили. Может быть когда-нибудь дождемся и второго терминатора)) А переиздания каталога фокс - это тоже неплохо. Хорошо когда можно приобрести как новинки, так и старые каталожные издания.
2018/07/20 22:10:32
Shaun
Макет слипа

Диск будет двухслойным (27.1 GB)
2018/08/16 19:41:19
dude777
Когда же диск выйдет, написано июль уже август заканчивается
2018/08/29 16:51:15
hdmaniac
dude777

Диск вышел, издание в слипе. Фото в разделе. А теперь о главном, хотел было поблагодарить
Новый диск за это кино, но к сожалению пока не буду. Буквально за месяц до покупки посмотрел
сборку BLU-RAY с французского издания, её и сравнил. Наш диск объём - 29 гб,
в допах анонсы будущих релизов на 22 минуты без перерыва. У французов почти 35 гб, но 
у них есть допы. Думаю, да хрен бы с этими допами, главное чтобы картинка была сопоставима.
А вот тут сюрприз, пропорция кадра одинакова, детализация в принципе тоже. Но главный минус
это пересвечанная картинка на нашем издании. Прям в начале кадр на 1м30 сек, герой Ж.Рено
стоит с матерью напротив окна, у француза в окне всё видно: голубое небо, облака, постройка.
У нас же всё засвечено, не видно ни неба, ни остального. Печально...

2018/08/29 17:14:51
Bertie Wooster
Я и дивиди-то до сих пор не посмотрел.
2018/08/29 20:25:30
dude777
hdmaniac
dude777

Диск вышел, издание в слипе. Фото в разделе. А теперь о главном, хотел было поблагодарить
Новый диск за это кино, но к сожалению пока не буду. Буквально за месяц до покупки посмотрел
сборку BLU-RAY с французского издания, её и сравнил. Наш диск объём - 29 гб,
в допах анонсы будущих релизов на 22 минуты без перерыва. У французов почти 35 гб, но 
у них есть допы. Думаю, да хрен бы с этими допами, главное чтобы картинка была сопоставима.
А вот тут сюрприз, пропорция кадра одинакова, детализация в принципе тоже. Но главный минус
это пересвечанная картинка на нашем издании. Прям в начале кадр на 1м30 сек, герой Ж.Рено
стоит с матерью напротив окна, у француза в окне всё видно: голубое небо, облака, постройка.
У нас же всё засвечено, не видно ни неба, ни остального. Печально...

Да и на ДВД тоже самое было пересвечено и много черного в темных кадрах 
2018/08/29 22:19:57
Viewer
Ну так ведь известно, что почти все самостоятельные издания «Нового диска» за последние несколько лет страдают этим — изображение переконтращено. Я думаю, дело в каких-то неправильно выбранных параметрах при кодировке.
Но я открыл для себя способ более-менее комфортно смотреть такие трансферы. Надо перед просмотром в настройках телевизора убавлять контрастность и, как правило, добавлять яркость. Параметры подбираются опытным путём. Тогда возвращаются «исчезнувшие» детали в тенях и светах.
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account