Неистовый / Unhinged (2020)

10 (0)   0%
9 (1)   9%
8 (3)   27%
7 (2)   18%
6 (2)   18%
5 (0)   0%
4 (3)   27%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 11

2020/11/07 19:38:39
bigbanan
Тут упомянули Шумахера "С меня хватит", оно и понятно. Но я не к этому фильму. Очень мне начало "Неистового" в хорошем смысле напомнило Телефонную будку. Там был хаос и телефоны, тут хаос и автомобили) Гонкой Спилберга точно вдохновлялись, но запихали в городские условия и сделали менее талантливо. И когда нет загадки о "главнюке" злодее, это минус. Там он был что-то вроде едва ли не стихии, кары, непонятно за что, а тут всё ясно понятно. Хотя задача у него совсем иная, чем в Гонке. Но Кроу умеет играть злодеев, что доказывал не раз, такова его звериная натура. Очень порадовало, как был построен диалог между Кроу и Джимми Симпсоном в кафешке (который типа адвокат). Такой очень ироничный, исходя из ситуации. Что мне понравилось в целом в фильме, что очень наглядно показали, насколько всем плевать на чужие проблемы. Своя рубашка ближе к телу, это всё. Тут даже копы с запозданием не приезжают)) О чём выше верно заметили. Но фильм на раз, хватает непоняток и допущений. Например, как раньше герой Кроу в тюряжку не загремел с таким характером очень надолго. Как правильно сказал Страйдер, "безрыбье". Лучше Будку и Гонку пересмотреть. 
2020/11/07 21:06:11
Azarath
Динамичный и жесткий фильмец,9 балов поставил,давно ничего подобного не смотрел.

2020/11/07 21:31:51
Космичъ
Да, фильм зашёл на ура! Но, я ни разу не на стороне персонажа Кроу - он социопат х100...
2020/11/07 22:46:54
lexs_lx69
Овечка эта поступила, так, как часто поступают и все овечки, но Рассел Кроу- это полный психопат, которого надо застрелить, чтоб не мучался
2020/12/19 14:24:36
Великий Вождь
Прекрасный и одновременно старомодный триллер с некомпьютерными погонями на машинах и раскабаневшим Кроу. Давно такие не выходили. А ведь иногда просто нужно извиниться.
П. С. Захотелось пересмотреть Breakdown с Куртом Расселом. 
2020/12/19 22:03:26
i_kea
Смотрится как стандартный триллер, за героиню не переживал нисколько.
На один раз просмотр, единственный плюс - актерище Кроу.
2020/12/21 14:22:58
Gugenot02
Дорогостоящий, по меркам социальной рекламы, ролик о важности блокировки смартфона от третьих лиц)
Идеально смотрелся бы в форме 3-5 минутного ролика для ютьба, максимум - короткометражки на 20 минут. Зачем нужно было растягивать до полутора часов, да еще выпускать в прокат?
Разумеется, без Рассела этот проект никто смотреть бы не стал. Он крут во всех фильмах, но там где у его персонажа больше слов и действий (Славные парни, например), там все же смотреть интереснее...
p.s. изголодавщимся по погоням на скоростях выше 6 км/час остается пересматривать Дорогу ярости)
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account