2013/01/31 06:34:47
Anatoly-
По допам никакой информации нет. Но вроде как отсутствуют.

Отсутствуют. [:@] Гляньте в BDinfo на размер диска и фильма.
Но ради HD картинки и русской DTS дорожки куплю наш диск, благо что дешёвый будет. А допы, действительно, придётся на DVD смотреть.
2013/01/31 11:52:03
brando
Думается, что в этом нет ничего страшного, так как, имхо, на BD они всё равно были бы в SD.
2013/01/31 12:29:34
cinemahead

ORIGINAL: George Bush

Если там действительно нет бонусов - не вижу никакого смысла апгрейдится.

Господин Президент, но Вы же Blu-Ray Supporter. А как же картинка высокой чёткости и DTS-дороги, которых не было даже в стилбуке?
2013/01/31 14:55:52
Elizaveta

ORIGINAL: cinemahead

Наконец-то! Для меня всегда было загадкой почему у нас именно этот фильм не выпустили в формате blu-ray.

Аналогично)
2013/01/31 17:05:17
George Bush

ORIGINAL: cinemahead

ORIGINAL: George Bush

Если там действительно нет бонусов - не вижу никакого смысла апгрейдится.

Господин Президент, но Вы же Blu-Ray Supporter. А как же картинка высокой чёткости и DTS-дороги, которых не было даже в стилбуке?

Не хочу платить за кастраты. У них нет никаких преимуществ перед торрент-эдишенами. Диск - это не только фильм.
В таких случаях просто "беру в коллекцию" 1080P-Rip, угрызений совести по этому поводу не испытываю.
Стилбука у меня нет, диска с бонусами соответственно тоже. У меня R5-кастрат.
2013/01/31 18:09:50
Крик
На диске вроде как и меню нет. Никакого.
2013/02/01 06:39:06
Anatoly-
На диске вроде как и меню нет. Никакого.

Не может такого быть. Хотя бы pop-up меню должно быть обязательно.
2013/02/01 17:53:29
Doctor Potter

ORIGINAL: brando

Думается, что в этом нет ничего страшного, так как, имхо, на BD они всё равно были бы в SD.

У меня на американском диске удаленные сцены в HD
2013/02/01 18:01:49
brando

ORIGINAL: Doctor Potter

ORIGINAL: brando

У меня на американском диске удаленные сцены в HD

На американском может быть всё что угодно, хоть Барак Обама танцующий присядку.
Речь о нашем диске. И было бы именно так. Он выходит отдельно, после того, как вышел во всём мире.
2013/02/01 18:40:20
GarfieldZK
Притом эти SD допы были бы и без перевода, и без англосабов, т.е. толку от них не больше, чем сейчас.
В любом случае, можно издание в стилбуке докупить ради допов - и будет полный комплект.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account