Хищник / The Predator (2018)

10 (1)   2%
9 (1)   2%
8 (3)   7%
7 (11)   27%
6 (7)   17%
5 (5)   12%
4 (2)   5%
3 (2)   5%
2 (5)   12%
1 (3)   7%

Total Votes: 40

2018/12/03 21:01:44
Lenny Nero
Алекс Мeрфи
Lenny Nero

В голосовалке в Сентябре ты ему двойку поставил, хочешь переголосовать? 

Да.

ОК, только удалить можно лишь весь пункт голосования целиком, а там трое других голосовавших, либо вручную поменять счетчик, так что на один убавил с 2, и добавил твой голос к 7-ке. 

Johann Van Der Smut

Lenny, ты разбил мое сердце!
PS Конечно, если плевать изначально на оригинал и рассматривать, как попкорновое обычное кино... Но это ж кощунство.)

Хех, да ладно, ты на форуме не так давно (если только не перезарегистрировался), и наверное просто не знаешь, что мне часто нравятся фильмы, которые практически универсально признаны плохими, и наоборот, терпеть не могу многие так называемые 'шедевры', увековеченные во всяких топ списках всего времени различных ассоциаций критиков, академий, и просто зрителей, типа iMDB. Например один из личных 10 самых любимых фильмов всего времени Экс против Сэвер (Ballistic: Ecks vs Sever), даже кинотеатральные в полный рост 1:1 постеры главных героев на пластиковом волокне есть.

Что касается Хищников, вчера пересмотрел AvP: Requiem, и могу теперь расставить все фильмы с участием титульных инопланетян, от лучшего к худшему. Конечно это как видится сейчас, и не будь первого фильма, не было бы, наверное, вообще интереса и знания персонажа. Первому фильму сложнее всего, нужно представить, познакомить зрителя, часто это делается постепенно, и потом, когда этому же зрителю уже хочется большего, а отсюда и вечное понятие что в сиквеле должно быть всего больше, то самое начало может казаться уже не таким интересным. Это и случилось здесь. 

The Predator (2018)
  • Всё таки лучший на сегодня, и очень логично и хорошо 'раскрыл' суть и цели хищников.
AvP: Requiem (2007)
  • Тоже 'галопом по европам' как и новейший представитель франшизы, и с солдатами Национальной Гвардии могли бы побольше сцен сделать, и с броневиком, если уж цитировать Чужих, то есть всего 'маловато будет', но это то, что также давно хотелось увидеть - опускание земного городка в сущий ад и хаос. Кстати, кажется, именно только здесь показали планету Хищников хоть чуточку.
Predator 2 (1990)
  • Даже в детстве понравился гораздо больше первого фильма, и сейчас остается золотой серединой.
Alien vs Predator (2004)
  • Может этому фильму вообще здесь не место, кажется в нём больше о Чужих, но для полноты вставил бы его именно после вышеперечисленных.
Predator (1987) & Predators (2010)
  • Оба плохо помню, оба смотрел наименьшее количество раз, - что-то там в лесу. Не люблю лес, очень очень сильно. 
2018/12/06 21:19:48
Shaun
Альтернативная концовка «Хищника» Шейна Блэка должна была связать фильм со вселенной «Чужих»

Новый «Хищник» от режиссера и сценариста Шейна Блэка сильно пострадал после завершения основных съемок, когда по результатам тестового показа было принято решение переделать весь 3 акт. В результате фильм получился скомканным, провалился в прокате (всего $160 млн при бюджете больше $90 млн) и был разгромлен большей частью критиков.

О том, что происходило в оригинальной версии Блэка, можно прочитать здесь. Но, судя по Instagram людей, работавших над спецэффектами «Хищника», в какой-то момент рассматривалась еще одна, альтернативная концовка, которая не упоминалась в сценарии и не вошла в итоговый фильм.

В конце картины была совсем другая капсула, выглядящая в точности как спасательная капсула из фильмов о Чужих. К тому же на капсуле красовалась характерная W — логотип «Вейланд-Ютани», компании из вселенной «Чужого» и «Чужих»:

Более того, внутри капсулы был некто в специальном дыхательном аппарате. Устройство было намеренно стилизовано под фейсхаггера — одну из эволюционных стадий ксеноморфа.
На маске тоже красовался логотип Weyland — Yutani:

И концепт-художник Фаусто Де Мартини, и художник по цифровым эффектам Джон Миллер говорят, что маску с капсулой сделали в самый последний момент, и что сцену действительно сняли, и что она может попасть на Blu-ray фильма.

Поскольку маска закрывает все лицо носителя, скорее всего, это была возможность показать в фильме героя Арнольда Шварценеггера, Датча из первого «Хищника», без участия самого Арни. Сиквела с такими сборами у «Хищника» точно не будет, так что узнать, что планировали создатели, мы сможем разве что из режиссерского комментария Блэка.
2018/12/07 23:26:00
Ksandr58rus
Хищник вышел в торренты в качестве и о'боже, что это?!!!
 Каааак можно было это снять? Ощущение, что фильм снимали школьники. Бред на бреде, бредом погоняет. Я даже зацепиться не смог хоть за что ниб, что можно в нём похвалить.
Доволен только с экономленным деньгам, которые не потратил на поход в кинотеатр на это го..но.

Сколько будет продолжаться этот кошмар с уничтожением всего святого, что было снято в золотое время голливуда?
2018/12/09 12:17:52
DYV
Так как фильм опустили ниже плинтуса все кому не лень, лично я ничего от него уже не ждал и при просмотре отключил все участки мозга, отвечающие за критику, оставив только созерцание графики, отслеживание шуточных диалогов и экшена. В результате получил отличное удовольствие, чего и другим желаю.
2018/12/09 12:37:05
Birdwatcher
Имея на Blu ray ,всю коллекцию Хищников .даже не знаю брать это, или не брать.
2018/12/09 19:11:10
GarfieldZK
Shawn
Альтернативная концовка «Хищника» Шейна Блэка должна была связать фильм со вселенной «Чужих»

Только при чем здесь Вейланд-Ютани, если по Прометеям известно, что Вейланд не объединился с Ютани. То есть время действия нам конечно не говорят, но явно не такое далёкое, как во времена первого Чужого.
2018/12/09 20:47:20
Izaslav
Birdwatcher

Ни в коем случае. Данный фильм напоминает низкобюджетную поделку из середины 2000-х. Эту часть хищника иначе как деградацией не назовешь.   
2018/12/09 21:33:29
Космичъ
Izaslav
Birdwatcher

Ни в коем случае. Данный фильм напоминает низкобюджетную поделку из середины 2000-х. Эту часть хищника иначе как деградацией не назовешь.

Тоже самое твердили про обе части "ЧПХ" и про фильм Антала, ...а на дисках все-равно накупили и всё ещё покупают... п.с. Прям дежа вю про каждый новый фильм "МАРВЕЛ")))

2018/12/09 21:44:13
bigbanan
У Космича мания. Ему в каждом сообщении гневный пост про Марвел мерещится)
2018/12/09 21:52:37
Космичъ
Алёша, да - у меня мания, но того ...что ЛЮДИ УЖЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ЗАЖРАЛИСЬ!!! ...А поэтому и в топиках фильмов стараюсь вообще не описываться, ибо есть с кем пообсуждать и с кого спросить за просмотренный фильм. Но, иногда, сам же знаешь, просто невозможно пройти мимо написанного ахие_хуе_низма, либо, просто и тупо, выразить недовольство к тем или иным конкретным вещам...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account