Темный Рыцарь: Возрождение Легенды / The Dark Knight Rises (2012)

10 (42)   33%
9 (35)   28%
8 (25)   20%
7 (7)   5%
6 (6)   4%
5 (6)   4%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   0%
1 (1)   0%

Total Votes: 124

• Фильмы
  • Темный Рыцарь: Возрождение Легенды / The Dark Knight Rises (2012) (p.19)
2012/08/02 03:01:49
Valmont
Эх, придётся признать, что после второго просмотра я расслышал голос Исаева у Бэйна. Это хорошо слышно, когда Бэйн ещё не изуродован и говорит Талии "Прощай". И тем не менее Бэйн убит. По задумке режиссёра дубляжа интонации такие выбраны неслучайно - хотели приблизить к Великому Вождю. Оно и понятно - Бэйн и на броневике стоял и за ворот одежды держался, хоть и двумя руками.
Двух просмотров хватило, но придётся идти в третий раз, т.к. в понедельник в кинотеатр ставят новые проекторы и акустику. Хочется почувствовать разницу.
2012/08/02 08:43:29
Wano_87

ORIGINAL: Valmont

Эх, придётся признать, что после второго просмотра я расслышал голос Исаева у Бэйна. Это хорошо слышно, когда Бэйн ещё не изуродован и говорит Талии "Прощай". И тем не менее Бэйн убит. По задумке режиссёра дубляжа интонации такие выбраны неслучайно - хотели приблизить к Великому Вождю. Оно и понятно - Бэйн и на броневике стоял и за ворот одежды держался, хоть и двумя руками.

С чего такие мысли про Великого Вождя? Голос Исаева очень даже похож на голос Тома Харди в роли Бэйна.
2012/08/02 09:33:45
Mefisto from Hell
Лично для меня заключительный фильм трилогии стал одноим большим разочарованием. Увы.
Поздравляю Нолана с концом бэтомучений! )

7 из 10
2012/08/02 10:48:26
vxga
Н-да, пересмотр, конечно, покажет, но, похоже, Нолан и правда сделал что-то не так. :) Многие его поклонник ругаются, а я - категорически раньше не любивший его творчество, кроме "Черного рыцаря" - впечатлен, пожалуй, даже больше, чем "ЧР".
Единственное, что меня озадачило. Я финал понял так: [spoiler]Уэйн "отошел от дел", а следующим Бэтменом должен стать тот молодой полицейский. Но некоторые считают, что он - будущий Робин. Но тогда Бэтмен-то кто? Уэйн на покой ушел, с кошкой. Может кто аргументированно объяснить?[/spoiler]
2012/08/02 11:57:54
prjanick
Я считаю, что трилогия завершена. [spoiler]Кем будет молодой пацан, в принципе, без разницы. Он понял на примере Гордона, что работа в полиции часто связывает руки. Уэйн дал ему доступ к своим технологиям, а уж как он будет бороться с преступностью и костюм кого оденет[/spoiler] - это уже и неважно.
2012/08/02 11:59:02
GarfieldZK

ORIGINAL: vxga
а я - категорически раньше не любивший его творчество, кроме "Черного рыцаря" - впечатлен, пожалуй, даже больше, чем "ЧР".

Да, мсье знает толк в извращениях!
2012/08/02 15:07:09
vxga
Не скажите, уж очень много мне встречается отзывов типа "Я от inseption в восторге, а вот "Возрождение легенды" мне не понравилось". То есть, как раз многие поклонники Нолана фильм не приняли... Что-то тут есть.
А вообще - а то, еще бы не знать! Вот филипинский Бэтмен - это да. Турецкий, вроде был был еще. А вы такие скромности извращениями называете....
2012/08/02 18:39:30
alhimikr7
ORIGINAL: vxga
[spoiler]Уэйн "отошел от дел", а следующим Бэтменом должен стать тот молодой полицейский. Но некоторые считают, что он - будущий Робин. Но тогда Бэтмен-то кто? Уэйн на покой ушел, с кошкой. Может кто аргументированно объяснить?[/spoiler]

Я понял так: [spoiler]Молодой полицейский ушел чтобы бороться с преступностью не методами полицейских. Как здесь уже было сказано. И скорее всего вместе с Бэтменом. Продолжение будет называться "Бэтмен и Робин". И возможно это не последний Робин. Так как по комиксу их было полно. Одних убивали, другие становились злодеями.[/spoiler]

Радует, что будет продолжение. Главное чтобы Шумахер не снимал:)))))
2012/08/02 19:10:34
Valmont
ORIGINAL: alhimikr7
Радует, что будет продолжение.

Что, простите? Продолжение чего? Нолановского Бэтмена?
Такое чтоль?
2012/08/02 20:03:44
brando
Если продолжение и будет, то без Бэйла и Нолана. Это 1000%
так что то, что описывается выше, ну никак не будет Нолановским Бэтменом))
А постер нравится
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account