Темный Рыцарь: Возрождение Легенды / The Dark Knight Rises (2012)

10 (42)   33%
9 (35)   28%
8 (25)   20%
7 (7)   5%
6 (6)   4%
5 (6)   4%
4 (1)   0%
3 (0)   0%
2 (1)   0%
1 (1)   0%

Total Votes: 124

• Фильмы
  • Темный Рыцарь: Возрождение Легенды / The Dark Knight Rises (2012) (p.7)
2012/07/20 17:24:00
xedan
В программе Время сообщили, что преступник по национальности индус, а причина его помешательства - не смог достать билет на премьеру.
2012/07/20 17:27:04
Valmont
Мне больше интересно, как его никто из сотрудников не заметил с дробовиком в руках, в бронежилете, с двумя пистолетами, гранатой и в противогазе.

ORIGINAL: xedan
В программе Время сообщили, что преступник по национальности индус, а причина его помешательства - не смог достать билет на премьеру.

Ха, я угадал на счёт билетов.
2012/07/20 17:30:45
Random

Забавно, что во всем мире эти два факта знает только программа "Время". И не стыдно козлам...
2012/07/20 17:37:18
Old Hickory

О чем, собственно, и речь.

Только одна оговорка. Я ни в коем случае не обвиняю Нолана в причине помешательства данного индивидуума. Расстроенная психика - это только его проблема. Я лишь сказал, что Нолан, делая фильм, вряд ли бы хотел, чтобы из-за его картины убивали людей.
2012/07/20 17:41:06
Random
Джеймс Холмс - самое распространенное индусское имя в мире, да? Это я возвращаюсь к программе "Время" и ее бреду
2012/07/20 17:48:24
BOLiK

Ты на полном серьёзе считаешь, что можно услышать хоть одно слово правды в этой программе?

Об "индусе" и мотивах:
Задержанного 24-летнего мужчину зовут Джеймс Холмс. Он гражданин США и, по данным источника в полицейских кругах, не связан ни с какими террористическими группировками.
.............
Спецслужбы сейчас выясняют мотивы его действий.

2012/07/20 17:54:01
brando

ORIGINAL: Old Hickory

О чем, собственно, и речь.

Только одна оговорка. Я ни в коем случае не обвиняю Нолана в причине помешательства данного индивидуума. Расстроенная психика - это только его проблема. Я лишь сказал, что Нолан, делая фильм, вряд ли бы хотел, чтобы из-за его картины убивали людей.

Да что Вы бред про билеты слушаете??!! Это непрофессионализм программы "Время" - запускать непроверенную информацию!
И убили не из-за его фильма, а по тысяче других причин, одному психу известным, видимо!!!
Определённо одно, что убили в кинотеатре, где шёл и его фильм тоже!!! И всё!!!
Индус..А фамилию слышали его???
2012/07/20 18:08:08
Old Hickory
В общем, ждем официальных показаний. Мне по-прежнему любопытно, почему в качестве места преступления был выбран кинотеатр и премьера "Бэтмена", а не какое-либо другое общественное учреждение. Нужны мотивы.

Может быть и так, что место преступления было выбрано рандомно, без определенного умысла связать его с премьерой "Бэтмена". Посмотрим.
2012/07/20 19:12:22
Добрыня
Я думал тут мнений о фильме уже на страницу понаписали...
Давайте на этом и остановимся. Кому хочется, можно продолжить обсуждение в Свободных темах.
2012/07/20 23:49:21
Doctor Potter
"Человек",виновный в сегодняшнем терракте в кинотеатре, назвал себя Джокером и сказал что люто ненавидит Бэтмена и все что с ним связано. Также его волосы были покрашены
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account