• Продажи
  • Квадрология ПКМ (8 BD) Москва + 3D Blu-Ray (p.2)
2013/03/05 10:20:39
holod-holod
Спасибо почте за бережную доставку
Спасибо, ВАМ за "надежную упаковку", которой вообще не было, не уже ли нельзя было, хотя бы в бумагу завернуть. Коробка болталась в мешке, как г... в проруби. Хотя писали, что диски запечатаны. Заводской упаковки я не обнаружил....на от..бись короче.
Картонную коробку на выброс, с амареями дела обстоят так же... наклейки одной нет, крепежи сломану...вообщем, делайте выводы сами.

2013/03/05 15:41:33
dimkinl
Бокс был зацелофанирован и упаковывался в гофрокартон. Диски были абсолютно новые. То, что Вам доставили является ярким примером работы Почты России. Вам единственному отправлять раздолбанный комплект не имеет смысла. Одновременно с Вашей, отправлял посылку для Onkyo, у него, судя по комментарию чуть выше, всё пришло в нормальном виде. Прежде, чем обвинять, надо бы разобраться в ситуации...
2013/03/05 15:58:15
inoutx061275
Сам по себе гофрокартон не является надежной защитой.
2013/03/05 16:25:07
dimkinl

ORIGINAL: inoutx061275

судя по результатам пересылки, надёжная защита должна быть в виде сейфа, или о какой защите Вы говорите? Гофрокороб, чьей основой является гофрокортон является общепринятой упаковкой для посылок во всем мире, а против того вандализма, с которым приходится сталкиваться на нашей почте, никакой защиты нет. Те повреждения, которые показаны на фото, явно сделаны не случайным образом, и как написал holod-holod, диски болтались в пакете ни во что не упакованные.
2013/03/05 16:25:27
dimkinl

ORIGINAL: inoutx061275

судя по результатам пересылки, надёжная защита должна быть в виде сейфа, или о какой защите Вы говорите? Гофрокороб, чьей основой является гофрокортон является общепринятой упаковкой для посылок во всем мире, а против того вандализма, с которым приходится сталкиваться на нашей почте, никакой защиты нет. Те повреждения, которые показаны на фото, явно сделаны не случайным образом, и как написал holod-holod, диски болтались в пакете ни во что не упакованные.
2013/03/05 16:31:58
inoutx061275
Т.е. исходя из ваших слов, если я положу товар в коробку Почты России, то я обеспечу этим самым надежную упаковку?
Понятное дело, что от лома или взрыва не спасет ни что. Но, занимаясь продажей товаров в России, пользуясь при этом услугами Почты России, глупо кивать в сторону "общепринятой упаковки во всем мире". Да и что значит общепринятая? Если амазоны и отдельные инет магазины относятся наплевательски к упаковке товаров - это не значит, что так и должно быть.
Например, покупая на ибее, я всегда прошу упаковать так, как мне представляется наиболее надежным.
2013/03/05 16:40:26
dimkinl
нет, исходя из моих слов, для доставки посылки в его первоначальном виде, одной упаковки не достаточно, почтовая служба так же должна обеспечить хотя бы минимальную её сохранность. Это не первая посылка с дисками отправленная мной, и никогда нареканий по поводу упаковки не было, тем более с такими жуткими повреждениями. Если Вы думаете, что легко можно разорвать упаковку, в которой были диски, просто их уронив, то Вы ошибаетесь.
2017/08/25 22:34:52
alexkrycek
Скажите, объявление ещё актуально?
12
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account