Интерстеллар / Interstellar (2014)

10 (43)   43%
9 (21)   21%
8 (20)   20%
7 (6)   6%
6 (3)   3%
5 (1)   1%
4 (1)   1%
3 (2)   2%
2 (1)   1%
1 (1)   1%

Total Votes: 99

• Фильмы
  • Интерстеллар / Interstellar (2014) (p.2)
2014/03/12 22:31:04
Kvaziboba

ORIGINAL: Lenny Nero

Что опять с русскоязычным названием, слов, что ли, русских нехватает?

Не хватает денег на опытных переводчиков.
2014/03/12 23:36:45
GODO
Почему все так не любят трилогию Нолана о летучем мышаке!?! По-моему фильмы про Бэтмена ничуть не меньшее художественное достижение, чем Memento и Inception. Крис взял взрослую, но довольно простую с драматургической точки зрения историю Брюса Уэйна, вышел за границы жанра и добавил своих уникальных режиссерских штрихов. И очень сильно, скажу я вам, повлиял на формирование нового киноязыка комиксов.
2014/03/12 23:41:46
Lenny Nero
Ну не знаю как все, только некоторые тут на форуме, и просто тенденция такая всегда имеется, 'нелюбить' что-то популярное.
Я признаю, что стиль и тон были очень влиятельными, причем в лучшую, более серьёзную сторону. И The Dark Knight мне нравится, по отдельности, да и с Бейном продолжение неплохое, особенно часть сюжета о захвате целого города (круто). Только у Нолана другие фильмы 'лучшие', а эту 'продажность' будем, во-первых, считать не напрасной, в виду положительного изменения всех комикс-экранизаций, а во-вторых позволившей развернуться в будущем с чем-то еще более интересным и в то же время требующим большего бюджета, которые он скорее всего бы и не получал, имей только Memento и Insomnia в 'кармане'.
2014/03/13 07:00:22
PiggyNM

ORIGINAL: GODO

Почему все так не любят трилогию Нолана о летучем мышаке!?! По-моему фильмы про Бэтмена ничуть не меньшее художественное достижение, чем Memento и Inception. Крис взял взрослую, но довольно простую с драматургической точки зрения историю Брюса Уэйна, вышел за границы жанра и добавил своих уникальных режиссерских штрихов. И очень сильно, скажу я вам, повлиял на формирование нового киноязыка комиксов.

+1, рыцарь инсепшн и мементо - шедевры.
2014/03/13 13:42:45
jooooker

Почему все так не любят трилогию Нолана о летучем мышаке!?! По-моему фильмы про Бэтмена ничуть не меньшее художественное достижение, чем Memento и Inception.

Пока это лучшее, что сделал Нолан. И трилогия (особенно собственно сам "Тёмный рыцарь") это безусловный успех. "Престиж" тоже хорош, но чуть-чуть уступает.
2014/03/13 20:24:36
Bertie Wooster

Я люблю. Особенно Возрождение легенды - считаю его лучшей экранизацией комиксов. А лучшим фильмом Нолана - "Престиж".
2014/03/13 20:32:48
BOLiK
Модератор: Друзья, хочу напомнить вам, что это не тема Кристофера Нолана, а тема фильма Интерстеллар / Interstellar. Поэтому прошу вас перенести ваш увлекательный разговор в более подходящюю для этого тему. Спасибо.
2014/03/13 20:36:08
Bertie Wooster
Да вот я уже написал в теме Оскара, что в специальных темах ничего не обсуждается.
Интерстеллар жду, в основном из-за Джессики.
2014/05/16 21:50:15
ansorо

2014/05/19 21:49:40
BOLiK
Интерстеллар (Interstellar) -- дублированный трейлер 

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account