Интерстеллар / Interstellar (2014)

10 (43)   43%
9 (21)   21%
8 (20)   20%
7 (6)   6%
6 (3)   3%
5 (1)   1%
4 (1)   1%
3 (2)   2%
2 (1)   1%
1 (1)   1%

Total Votes: 99

• Фильмы
  • Интерстеллар / Interstellar (2014) (p.5)
2014/11/09 13:56:45
Hooker
Хейтеры появляются не потому что это "новый фильм Нолана", а потому что обычный фильм с невероятным количеством сюжетных дыр и вопросов, возносится в ранг шедевра только потому что в титрах имя Нолана. Был бы ноунейм режиссёр и другие актёры, всем было бы пофиг на этот фильм, прошёл бы малозамеченным. Маркетинг делает своё дело и жертвы рекламы готовы переварить что угодно.

2014/11/09 14:29:56
Strider
Hooker
Хейтеры появляются не потому что это "новый фильм Нолана", а потому что обычный фильм с невероятным количеством сюжетных дыр и вопросов, возносится в ранг шедевра только потому что в титрах имя Нолана. Был бы ноунейм режиссёр и другие актёры, всем было бы пофиг на этот фильм, прошёл бы малозамеченным. Маркетинг делает своё дело и жертвы рекламы готовы переварить что угодно.

Не отношу Нолана к кумирам и великим режиссерам.
Не ждал, трейлеров не смотрел, за день до сеанса услышал от знакомых что фильм неплохой-и все.
Но фильм несмотря на все на это-понравился.
И многим тем, кто о нем не слышал до возможно случайного просмотра-тоже.
Эти люди тоже -жертвы маркетинга и рекламы?
2014/11/09 14:39:45
Hooker
Таких меньшинство.
2014/11/09 16:55:49
Алекс Мeрфи
Hooker
Хейтеры появляются не потому что это "новый фильм Нолана", а потому что обычный фильм с невероятным количеством сюжетных дыр и вопросов, возносится в ранг шедевра только потому что в титрах имя Нолана.

Воистину так. Интернетовские хомячки еще до премьеры вопили изо всех щелей, что это шедевр. Ну-ну...
2014/11/09 18:48:51
mackenna
Вчера сходил на "Интерстеллар", на 9.00 первый сеанс, зал, почти полный. Сегодня повёл на фильм семью, зал полный. После просмотра захотелось некоторое время побыть одному, подумать, "пофилософствовать". Умный, актуальный, чувственный фильм (жена, не любитель фантастики, проплакала полфильма). А саундтрек! Отдельная тема. Как соответствует музыкальное сопровождение происходящему на экране. Фильм оправдал ожидание, по моему, заслуживает высших оценок. Ну что же, будем ждать новых шедевров от Кристофера Нолана!
2014/11/09 19:01:26
martynjr
apelsin7
aliens1500
to apelsin7:
Где смотрел на Белой даче? В 19-50?

Именно там и в это время)

Мне вот стало интересно, а в России данный фильм не показывали на пленке? Может есть такие места?

Nescafe Imax?

2014/11/09 19:12:51
Владдух Люмьер
Алекс Мeрфи
Hooker
Хейтеры появляются не потому что это "новый фильм Нолана", а потому что обычный фильм с невероятным количеством сюжетных дыр и вопросов, возносится в ранг шедевра только потому что в титрах имя Нолана.

Воистину так. Интернетовские хомячки еще до премьеры вопили изо всех щелей, что это шедевр. Ну-ну...

Можно подумать, что это хомячки сделали имя Нолану, но нехомячки на это повелись, раз это обсуждают. У Линча вон тоже много вопросов в фильмах и к фильмам, однако ж, это не помешало им в свое время обрасти тонной поклонников, думается, именно из-за этого.  
2014/11/09 19:18:56
fokuspokus
Отличное кино! Эмоциональное, зрелищное с отменным саундтреком.
от меня и моей супруге фильму поставили 9 из 10
2014/11/09 19:30:04
Bertie Wooster
Я фильм пока не видел и совсем не фанат Нолана, "Начало" мне не очень понравилось, но... вставлю пару слов в его защиту.
Нолан снимает отличное (развлекательное - да), зрелищное и неглупое кино. Кто сейчас снимает на таком же уровне? Кэмерон? Один фильм за 17 лет. Ведь сейчас на экраны выходит один отстой, даже Шварценеггер скатился до уровня трэша. Кому не нравится Нолан - ну смотрите поделки Миллениум филмс, благо их сейчас много.
2014/11/09 19:41:21
Hooker
khaos11
Можно подумать, что это хомячки сделали имя Нолану

Имя ему сделал мёртвый Леджер, который шикарно отыграл свою партию и хайп вокруг TDK. А вот дальнейший рост его популярности спровоцировали именно хомячки.
Аудитории Трансформеров тоже хочется казаться умнее, вот как раз для них Нолан и снимает. Претенциозное псевдоинтеллектуальное кино, о котором они могут порассуждать выискивая в нём скрытый смысл.
Почитайте рецензии на Интерстеллар в соц сетях и на популярных киносайтах. Миллионы диванных физиков-теоретиков расскажут вам откровения о чёрных дырах и пятимерных пространствах.
Одни только фразы типа "Нолан гениально показал постапокалипсис" чего стоят.

khaos11
У Линча вон тоже много вопросов в фильмах и к фильмам, однако ж, это не помешало им в свое время обрасти тонной поклонников, думается, именно из-за этого. 

Линч снимает совершенно в другом ключе, его кино изначально не для массового зрителя и должно задавать вопросы.

Моя оценка Интерстеллеру 6 баллов. Нолана я никогда не хейтил. За Inception поставил 9 баллов и это при том, что он фактически является плагиатом с Paprika Сатоси Кона.
Нолан снимает хорошее, интересное кино не более.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account