"Начало я смотрел не потому что Нолан (я и не знал такого
), а потому что фильм понравился" - ну, это не может быть, т.к. Вы его еще не посмотрели:)
По поводу комментариев выше: ничего плохого в том, чтобы ориентироваться на имя режиссера, не вижу. Но, согласна, что врать себе не стоит, если кино не впечатлило, несмотря на имя. Я вот хорошо отношусь к К. Нолану, как к режиссеру, потому что у него есть работы, которые мне нравятся (Помни, Начало
, Интерстеллар), но есть и те, к которым совершенно равнодушна, если не отношусь отрицательно (Темный рыцарь). Но он хуже, как режиссер от этого не стал. Просто не мое кино и все. И если я вижу его имя на афише "Дюнкерка" пойду, потому что только после просмотра узнаю, какая эта работа окажется, понравится или нет.
P.S. Не понимаю, почему комментарии (некоторые!) кидает от "черного" к "белому", забывая (хотя все знают о них) про "другие цвета". Как вам удается на ровном месте начать спор/дискуссию?:) Вероятнее всего, просто не которых задевает настолько завышенные ожидания Gugenot'a, что не могут удержаться, чтобы не возразить. Все ИМХО:) Отчасти, я их понимаю... ну, блин, нравится ему Нолан и не может он об этом молчать пусть пишет, я спокойно отношусь к "любовям" других
Я б может тоже дифирамбы пела, будь у меня любимый режиссер.