2018/07/04 18:36:49
Autoban
У меня есть это диск и я только что его проверил.
Оригинальная дорожка - Английская! Никакого французского нет.
2018/07/04 18:45:21
DON-ROMARIO
Dreadlocky
В общем купил я этот так называемый диск и потом выбросил. Картинка пережатое убожество как обычно, вместо оригинальной английской дороги, которая указана на обложке, непонятно зачем воткнули французскую... А действительно, какая разница то? Английский, французский, узбекский? Всем же насрать, рашен дубляж есть и норм. Может проще вообще не выпускать такие вот поделки? Если этим занимаются вообще не заинтересованные, ничего в этом не смыслящие люди? Жду релиза Т2 с оригинальной арабской дорогой и картинкой настолько чёрной, что Арни будет выглядеть как Дензел.

Вы французский от английского отличить не можете? Зачем давать такую дезинформацию?
2018/07/04 18:53:58
Dreadlocky
Я дорогу не прослушивал, заценил только картинку, но вторая дорога подписана как французская:

DISC INFO:
Disc Title: You Were Never Really Here
Disc Size: 21 583 262 969 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
BDInfo: 0.5.10
PLAYLIST REPORT:
Name: 00003.MPLS
Length: 1:29:22.666 (h:m:s.ms)
Size: 18 455 531 520 bytes
Total Bitrate: 27,53 Mbps
VIDEO:
Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
MPEG-4 AVC Video 19040 kbps 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.0
AUDIO:
Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
DTS-HD Master Audio Russian 3406 kbps 5.1 / 48 kHz / 3406 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
DTS-HD Master Audio French 3389 kbps 5.1 / 48 kHz / 3389 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
SUBTITLES:
Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
Presentation Graphics Russian 3,198 kbps
FILES:
Name Time In Length Size Total Bitrate
---- ------- ------ ---- -------------
00003.M2TS 0:00:00.000 1:29:22.666 18 455 531 520 27 532

Получается что рукожопы из НД не могут отличить английский от французского.
2018/07/04 19:04:54
prjanick
Dreadlocky
Я дорогу не прослушивал, заценил только картинку, но вторая дорога подписана как французская:

Получается что рукожопы из НД не могут отличить английский от французского.

Пять баллов! 
2018/07/04 19:07:28
Dreadlocky
Ну а вы разве если видите что дорога подписана как французская, будете думать что там на самом деле какая нибудь португальская?) Может тогда и названия фильмов писать неправильно, какая разница то, всё равно это купит кучка задротов с тотала, не для людей же делаем.
2018/07/04 19:15:44
Dreadlocky
UPD:
Да, дорога действительно английская, но подписана как французская.
В общем если нравится видео с низким битрейтом и настолько задранным контрастом, что в темных сценах вообще ничего не видно, диск можно смело покупать! Зато оригинальная дорога есть! Мы же ушами смотрим, не качество видео же самое главное.
2018/07/04 19:22:43
prjanick
Разберем по порядку.

Специалист НД, видимо после оформления какого-то французского фильма, не исправил язык и инфа о нем попала на следующий проект. Косяк? Да - небольшой. Его заметит немного народу, потому что в меню все правильно и только включив спецификацию диска или отображение языка на тв можно заметить это.

Человек, не проверив информацию, начинает возмущаться о качестве дороги, причем даже ее не включив, тем самым уменьшая количество потенциальных покупателей. И виноват в этом (дезинформации) - не он, а "рукожопы из НД". Хотя замечу, что и на нескольких зарубежных дисках мне тоже попадались неверно указанные дороги.

Кстати, "купить и выкинуть" совсем не тоже самое, что "скачать и удалить" или "посмотреть скриншоты и BDInfo" 

Личная просьба - не забывать про грамотность и не называть форумчан задротами даже в таком контексте. 

PS Про качество видео согласен и в никаких дополнительных дискуссиях по этому поводу участвовать не хочу 

2018/07/04 19:33:22
Kingsman
Я бы попросил модератора удалить всю дезинформацию о якобы фрацзуской дорожке. А пользователя заблокировать на парочку месяцев за непроверенную информацию и специальное создание паники.
2018/07/04 19:34:59
Dreadlocky
prjanick
Личная просьба - не забывать про грамотность и не называть форумчан задротами даже в таком контексте. 

Тактичность скорее
Я просто хочу сказать что не в дороге то главная проблема данного релиза и других местных релизов НД.
Если бы даже в той же Омерзительной восьмерке была только наша дорожка, но при этом оригинальный американский трансфер, уже было бы хорошо.
А пока имеем что имеем, то есть по сути ничего.

2018/07/04 19:57:22
viktorFilms
Kingsman
А пользователя заблокировать на парочку месяцев за непроверенную информацию и специальное создание паники.

Всё выяснили и причем в кратчайший срок. Можно вешать. © Золото Маккены.

Ишь какой правильный нашелся. Человек хотел поделиться с людьми. В одном выводе поспешил. А тут уже пошли всякие предложения о врагах народа, заговорах. Нехорошо.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account