Король Лев / The Lion King (2019)

10 (2)   10%
9 (2)   10%
8 (1)   5%
7 (4)   20%
6 (3)   15%
5 (2)   10%
4 (1)   5%
3 (1)   5%
2 (0)   0%
1 (4)   20%

Total Votes: 20

• Фильмы
  • Король Лев / The Lion King (2019) (p.2)
2019/07/12 16:14:39
Johann Van Der Smut
Для меня лично любопытно и, одновременно, прямо скажем - трагично то, что озвучивали  зверушек - сплошь почти одни негры. Ведь надо ж, и здесь смогли ввернуть свой политкорректный винт. А где тогда китай-американцы и латиносы? Почему показ проходит без скандала?
2019/07/18 09:49:26
Valmont
Осмотрено.
Кроме графики плюсов для себя не нашёл.
Спойлер

Смерть Муфасы - профукана.
Симба и мёртвый Муфаса - профукано.
Драка Симбы и шрама - профукана.
Песня Шрама и марширующие нацисты гиены - выпилены.
Спрятать

Не знаю, где там дополнительные 29 минут хронометража, я просто плохо помню мульт, но по ощущениям - те же полтора часа. Может, 29 минут - это титры?
2019/07/19 23:44:54
Gugenot02
Отсмотрено в 3D со звуком Atmos.
К сожалению, поддержу негатив Вальмонта!

1. Звери фотореалистичны настолько, насколько это возможно.
2. В кадре нет людей. Совсем.
4. Из-за отсутствия людей [с кем зритель мог бы идентифицироваться], начинаешь спустя полчаса просмотра разглядывать картинку пристально... Обнаруживаешь, что фотореалистичные звери не имеют веса. Или ошибка программирования или просчет аниматоров. У зверей под ногами земля не проминается, пыль не поднимается. А некоторые из них (присмотритесь к гиенам) тупо перебирают лапками в воздухе, вообще земли не касаясь. Все волшебство тут же рассыпается.

Еще добавлю:
- песни жутко раздражают, кроме Акуна Матата, которая нужна как монтаж нескольких лет из жизни Симбы;
- моменты, о которых Вальмонт написал под спойлером, действительно слиты;
- Шрам стремный, в мультике он интереснее;
- Симба тут почему то воспринимается не как жертва коварства, а как эгоистичный ублюдок ((

P.S. В Книге джунглей был живой актер и все было ок. В Аладдине были песни, но атмосфера к ним распологала. Тут первое время восхищаешься графоном, но это быстро надоедает, а отсутствие ненарисованных персонажей и неуместные песни затрудняют просмотр.
Так что, присоединяюсь к вопросу, который задает весь мир: ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ РИМЕЙК? Это анимированная картина по мотивам анимированной картины, при чем более яркой и интересной!
2019/07/20 18:29:58
Серж 34
Очень просто, деньги.
2019/07/21 09:53:11
Gugenot02
Вот тут даже 6+ высказываются:

2019/07/21 10:00:24
Valmont
У меня на сеансе даже 6+ скучали. 
После слов "Черная пантера лучше" мне стало стыдно за этого чувака.
2019/07/21 13:01:55
prjanick
Удалил весь "срач".

Вы, ребята, совсем берега попутали?
Последнее предупреждение: увижу еще раз на форуме мат и переход на личности - будет бан на месяц без всяких штрафных баллов. 
Посидите, остынете. 
2019/07/21 21:18:45
GODO
Обычно у меня всегда присутствуют эмоции после просмотра (положительные или негативные), и хочется написать хоть что-то! Но, по Королю Льву желание написать очень коротко - Феноменальная технодемка!
В 2030 можно будет проапгрейдить ее с новым уровнем графики, оставив озвучку.
2019/07/22 11:13:19
vick
Посмотрели с детьми. Детям - ничего так понравился, а мне фильм показался очень унылым. Как будто в мире животных смотрешь, только с песенками.

Но меня другой вопрос заинтересовал. В кинотеатре фильм шёл в формате 4:3, это так и задуманно?
2019/07/22 14:09:24
Strider
Отсмотрел. 
Убедился в том, что ранее  в теме понаписали полную  хрень про  фильм. Кто то троллил, кто-то незаслуженно обсирал.
Какие люди ещё, которых якобы не хватает ?
Люди в оригинале были ? Мульт 1995-го был полностью про животных. Каких то людей выдумали, кому-то львиные яйца подавай.
Кто-то тут писал, что пол-фильма слито по сравнению с оригинальным мультом, хотя оригинальный мульт он просто не помнит.

Так вот, ничего не слито, и не профукано.

Действительно, Фавро воссоздал фильм, с огромным уважением к оригиналу.
Преклоняюсь перед Фавро, насколько он отличный творец, он уже ранее показал на легендарном "Железном Человеке- 1,и Книге Джунглей"
Здесь он только подтвердил это звание.

Почти все понравилось. Некоторые небольшие штрихи, из мульта, их слегка не доставало. Но 99 процентов оригинала без изменения перенесено на экран, а местами и слегка дополнено. Песни все абсолютно те же, что в оригинале, кроме песни из заключительных титров, и ни одна из них не лишняя.
Порадовало, что как и в оригинале, отца главного героя, Короля Муфасу, в английской версии озвучил сам Джеймс Эрл Джонс.
Понравилось намного больше Аладдина.

9 из 10, и схожу ещё.

Не каждый день завозят в кинотеатры машину времени, позволяющую вернуться в детство, на почти 25 лет назад.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account