Король Лев / The Lion King (2019)

10 (2)   10%
9 (2)   10%
8 (1)   5%
7 (4)   20%
6 (3)   15%
5 (2)   10%
4 (1)   5%
3 (1)   5%
2 (0)   0%
1 (4)   20%

Total Votes: 20

• Фильмы
  • Король Лев / The Lion King (2019) (p.4)
2019/09/22 18:23:33
corsar43
На сайте блю рей нет российского издания,похоже нас опять прокатят как с мстителями финал.
2019/09/22 19:07:44
trezor78
corsar43
На сайте блю рей нет российского издания,похоже нас опять прокатят как с мстителями финал.

http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1309608

Matrixpower

Если бы выпустили, то вместе с Аладдином и Дамбо. Ну или к Новому году готовят нам такой "спецсюрприз". Типа, вы уже не ждали, а теперь получите и распишитесь.
К тому же, менеджер Лизарда еще в августе мне четко ответил: релиз Мстителей на территории РФ отменен, решение студии. С какой бы стати ему обманывать? Чуть позже он дописал, цитирую:
"DUMBO/ДАМБО         - релиз 27 сентября
ALADDIN/АЛАДДИН - релиз 27 сентября
TOY STORY 4/ ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 4 - релиз 12 ноября
THE LION KING/ КОРОЛЬ ЛЕВ - релиз 12 ноября

Таков график до конца года, больше релизов не будет."

По фильмам Sony и WB я у него уточнил про Людей в черном, Человека-паука, Годзиллу:король монстров и Шазама, он подтвердил, что до конца года это всё выйдет у нас, про другие фильмы я не спрашивал.

2019/09/22 20:11:54
corsar43
trezor78
corsar43

http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1309608

Matrixpower

Если бы выпустили, то вместе с Аладдином и Дамбо. Ну или к Новому году готовят нам такой "спецсюрприз". Типа, вы уже не ждали, а теперь получите и распишитесь.
К тому же, менеджер Лизарда еще в августе мне четко ответил: релиз Мстителей на территории РФ отменен, решение студии. С какой бы стати ему обманывать? Чуть позже он дописал, цитирую:
"DUMBO/ДАМБО         - релиз 27 сентября
ALADDIN/АЛАДДИН - релиз 27 сентября
TOY STORY 4/ ИСТОРИЯ ИГРУШЕК 4 - релиз 12 ноября
THE LION KING/ КОРОЛЬ ЛЕВ - релиз 12 ноября

Таков график до конца года, больше релизов не будет."

По фильмам Sony и WB я у него уточнил про Людей в черном, Человека-паука, Годзиллу:король монстров и Шазама, он подтвердил, что до конца года это всё выйдет у нас, про другие фильмы я не спрашивал.

Спасибо за ответ, будем ждать))
2019/12/16 20:24:28
Таисия Андреевна
"Это не кошка" - говорил Джоуи из "Друзей". Так вот, - это не художественный фильм. Вроде,  и не первый фильм, где животные открывают рот и пытаются говорить, но чтоб в драму... Я просто не могу без смеха смотреть, как лев кричит сакральное Nooooo...!!! Ох, даже не хочется расписывать все минусы. Лучшее, что увидела - это заставка Дисней в 2D.
2020/04/08 23:37:44
vasy1s
Как хорошо,что была возможность посмотреть данное творение дома и бесплатно...Очень странно смотрится-звери отдельно,пейзаж отдельно.Красивые картинки ,но не более,в какое то мгновение, создаётся ощущение ,что фильм ,как пособие для таксидермистов. Так же нелепо смотрится пение зверей а-ля мюзикл- водевиль...Если мультфильм дарит огромное количество эмоций ,здесь всё как то очень скупо... (это моё впечатление от просмотра,кому то мог этот фильм и очень запасть в душу).
2020/09/29 22:00:32
Shaun

Disney запустил в разработку продолжение «Король лев»

В производстве будет использоваться та же технология фотореалистичного изображения животных, которую применял в первом фильме Джон Фавро.

Сценарий второй части «Короля льва» пишет Джефф Натансон, который работал над первым фильмом. Режиссёром продолжения выступит Барри Дженкинс.

Когда выйдет и о чём расскажет вторая часть «Короля льва», не сообщается. Источники Deadline утверждают, что в предстоящем фильме будут флэшбеки, которые покажут предысторию Муфасы, тогда как THR сообщил, что фильм будет полноценным приквелом об отце Симбы.

Первую часть «Короля льва», которую снял Джон Фавро по мультфильму 1994 года, Disney выпустил в 2019 году. Её кассовые сборы превысили 1,6 миллиарда долларов, а в России фильм стал самым кассовым за 2019 год.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account