Под водой / Underwater (2020)

10 (0)   0%
9 (1)   3%
8 (3)   11%
7 (9)   34%
6 (7)   26%
5 (6)   23%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 26

2019/08/19 16:35:09
Shaun

страна: США
слоган: ?
режиссер: Уильям Юбэнк
сценарий: Брайан Даффилд, Адам Козад
продюсер: Питер Чернин, Тония Дэвис, Дженно Топпинг, ...
оператор: Боян Бацелли
композитор: Марко Белтрами, Брэндон Робертс
художник: Наман Маршалл, Рави Бансал, Келли Керли, ...
монтаж: Брайан Бердан, Тодд Е. Миллер
жанр: боевик, триллер, драма
бюджет: $60 000 000
премьера (мир): 8 января 2020,
премьера (РФ): 9 января 2020, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
время: ?

В главных ролях: 
Кристен Стюарт, Венсан Кассель, ТиДжей Миллер, Джон Галлахер мл., Джессика Хенвик, Мамуду Ати, Ганнер Райт 

Описание: Команда ученых, занимающихся подводными исследованиями, переживает землетрясение на рабочем месте и вынуждена прокладывать путь к спасению.

2020/01/08 17:36:31
Shaun
Официальный локализованный постер

2020/01/08 19:51:38
bigbanan
Стюарт всех спасёт. Инфа сотка
2020/04/02 22:58:42
i_kea
Очень неплохо.
Схоже с Жизнью, но слабее актерами, сценарием.
Атмосферно, динамично, герои ведут себя логично, не раздражают. Не совсем понятно как может функционировать заброшенный комплекс, обычно такое сооружение бы затопили, а тут и свет, и воздух, и оборудование. И концовка неожиданная по персонажам - не угадал погибших персонажей.
7/10.

2020/04/05 11:51:04
Gugenot02
"В интересах безопасности человечества нельзя бесцеремонно заглядывать в потаенные уголки планеты и проникать в ее бездонные недра, ибо дремлющие до поры монстры, выжившие адские создания могут восстать ото сна, могут выползти из своих темных нор, подняться со дна подземных морей, готовые к новым завоеваниям." (с)
Говард Лавкрафт "Зов Ктулху"

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!
ТАМ ЕСТЬ КТУЛХУ!!! КТУЛХУ, КАРЛ!!!

Шикарный образец жанра сай-фай сервайвл, выгодно отличающийся от "Живое" отсутствием раскачки в первом акте. Экшн стартует в первую же минуту и непрекращается до финала. В середине кино немного провисает за счет обязательных для жанра смертей второстепенных персонажей, но зато в третьем акте Кристинка остается в лифчике и трусиках! А затем на сцену выходит Он...
Ох, Ктулху крут! Украшает кино и придает ему эпичности. По впечатлениям похоже на "Пекло". Думаю, надо в коллекцию брать!
Рекомендую ценителям сай-фая, в фильме много интересного и огромная территория подводной базы!
9 из 10
2020/04/06 09:50:31
Aslan110
Слабовато немного с "монстрами", но пойдет. На фоне острой нехватки в жанре, посмотрел с удовольствием.
6/10 

P.S лавры Элен Рипли в трусах явно не дают покоя создателям.
2020/04/18 22:18:35
GarfieldZK
А мне кино очень зашло. "Живое", с их дебилами в экипаже, и рядом не стоит. Монстры понравились, актеры тоже.
Единственное, я немного не понял, начальные титры тупо спойлерят весь фильм чтоли?
2020/04/21 22:21:40
Johann Van Der Smut
GarfieldZK
 "Живое", с их дебилами в экипаже, и рядом не стоит. 

А здесь прям академики по выживанию в экстремальных ситуациях. Чушь. Те же самые грабли, что и в большинстве америкофильмов. "Живое" хоть и подтупливал провисаниями, но не раздражал, а здесь одна узкопленочная истеричка выводила за троих.

PS А-ля Ктулху каким-то тряпошным вышел.
2020/05/12 10:49:45
Sania61636
При просмотре подумал, как же я соскучился по подобным фильмам в стиле, группа людей пытается выжить (в космосе или под водой, на станции или корабле) и не склеить ласты, при встрече с жуткими монстрами, в замкнутом пространстве, где снаружи опасней чем внутри. Последний нормальный фильм который я припоминаю, это Пандорум (2009). Редкий гость в наше время. Вроде фильм и не предложил ничего нового, а всё равно посмотрел с большим удовольствием, в надежде что
Спойлер
Венсан Кассель (Капитан) доберётся до финиша. Но нет, героически отдал жизнь.
Спрятать

Кому как, а мне понравилось. Моя оценка: 8/10

От модератора: хотя бы пытайтесь скрыть повороты сюжета от тех, кто еще не посмотрел фильм. За спойлеры мы караем штрафными баллами, но на первый раз - устное предупреждение. 
2020/09/26 22:28:11
llllll25
где бы купить блюрей или 4К с русским ?
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account