Престиж / The Prestige (2006)

10 (33)   35%
9 (25)   26%
8 (18)   19%
7 (11)   11%
6 (5)   5%
5 (1)   1%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 93

2007/04/17 10:25:57
Pashooka
ORIGINAL: cir

А почему обсуждение DVD релиза проходит в под разделе Кино?

P.S. Pashooka этого брака не заметил, опиши конкретней на какой нибудь сцене - я в первые 20 минут ничего особенного не вижу. Но только теперь уже не здесь.

Потому что все обсуждение ДВД релизов у нас сводиться к темам Релизы такой то компании. Я не обсуждаю релиз компании, а обсуждаю релиз фильма. И делать это более верно тут, а не где то еще.

Брак - высокое зерно, плывущие контуры, слайд-шоу на светлых пятнах на общем темном фоне (лицо Джекмана в первые несколько минут фильма).
2007/04/17 10:36:08
Блинк
Pashooka, рекомендую начинать топики в раделе DVD, в которых будут обсуждаться релизы конкретных фильмов (пример - http://forum.totaldvd.ru/m_799689/tm.htm). Названия топиков должны быть аналогичны названиям в разделе DVD.
2007/04/17 20:54:29
cine
Прекрасный фильм с великолепными Бейлом и Кейном, с отличным Теслой Боуи. До чего молодец Нолан, все захватывающе, мощно, логично. 10/10
2007/05/22 20:28:39
Bertie Wooster
Я как всегда в числе последних смотрю некоторые фильмы, когда уже обсуждение заканчивается.
Скажу лишь одно, что кино хорошее получилось, но до ужаса с предсказуемым концом: лично я догадался о развязке задолго до окончания. Обидно, но по сути только ради обещанной ошеломляющей концовки и стал смотреть сей недоделанный шедевр, ну и немного из-за несостоявшегося Бонда Хью Джекмана.
2008/04/13 16:13:01
Великий Вождь
Вождь отсмотрел и остался очень довольным от увиденного.
Сюжет раскрывается несколько замедленно, но уж точно оставляет ощущение очередного фокуса. Вождь даже и не пытался предугадывать сюжетные ходы, а просто наслождался действом, которое было красивым и для ума и для сердца.
Актеры подобраны очень хорошо и некоторые замечания к Бейлу Вождь целиком и полностью отметает, ибо Вождь принял к сведению загадку старого китайца, который всегда выглядел немощным стариком.
Отдельное спасибо  за Майкла Кейна, которого Вождь очень любит лицезреть везде и всегда. Боуи и Серкис - тоже сыграли на отлично.
Вождь не колеблясь поставит в зачетку оценку "отлично" или 5 из 5.
2008/04/14 20:53:52
bad_denn
Нолан, как режиссер, во всех смыслах director фильма, провел отличную работу по переносу первоисточника на целлулоид, отлично поработав с актерами, которые просто блистают.
Кастинг - жирный плюс.
Отдельное спасибо за саундтрек, который как нельзя более органично подходит происходящему на экране, подчеркивая напряженность моментов.
Твердые 8/10 (не 9 - за то, что сам жанр - не мой).
2008/09/21 17:36:01
Кристя
10/10 Классный фильм, очень понравился! Захватывающий и интересный. Особенно понравились моменты, которые возвращают действие назад и объясняют как все было на самом деле. В общем, здоровский фильм, даже дух перевести некогда))
2008/09/27 18:33:48
rozik23
10/10. Благодаря этому фильму открыл для себя ставших моими любимцами Кристиана Бэйла и Кристофера Нолана. Даже стыдно стало, что до этого практически ничего не знал о них. Теперь в моей коллекции большинство фильмов этих гениальных людей. Ну а фильм просто супер!!!
2008/09/28 18:11:07
Хмурый
Престиж (2006). 7/10.
В гл. ролях: Хью Джекман, Кристиан Бейл, Майкл Кейн, Скарлет Йохансен.

Вполне смотрибельное кино, но... На мой, сугубо субъективный взгляд, подбор актеров, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Хью Джекман и Кристиан Бейл ну ни как не тянут на роли гениальных фокусников, тем более загадочных магов-чародеев. Первый постоянно заставляет вспоминать Росомаху, а второй - отягощенного мирскими заботами, добряка-Бэтмэна. Логика поведения... Ну зачем, блин, завязывать руки партнерши на свой страх и риск, без предварительных стократных проверок, на какой-то там сложный узел; зачем, блин, делать аквариум для рискованного номера невозможным открыть сверху; для чего испытывать судьбу, вызывая для выполнения суперсложного трюка партнеров из публики; и... это... извините, несуразное клонирование, которое вообще смотрится, как черт знает что?
У создателей фильма были все шансы сотворить нечто грандиозное и незабываемое, но они, видимо, так спешили переплюнуть бергеровского "Иллюзиониста", что вместо незабываемого шедевра слепили одноразовый удобоваримый продукт, который, безусловно, окупит вложенные в него затраты, но не станет чем-то запоминающимся и... Впрочем, ИМХО, конечно.
Скопировал из "Копилки мнений". Чисто, для порядка.
2008/09/29 11:57:20
Васечкин
Не скучный фильм. Мне очень понравился. Хочется подчеркнуть лишь две детали. 1) Хью Джекмэн явно проигрывает в актёрском мастерстве Кристиану Бэйлу и Майклу Кейну. IMHO, драматургия у Джекмэна слабовата. 2)Скарлет Йохансон актриса, конечно, хорошая, но в The Prestige ей играть особо то и нечего было. С ее ролью могла бы справиться актриса более посредственная.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account